Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Фотосессия с визажистом за 2000р

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 04 Sep 2008 23:26    Заголовок сообщения: Фотосессия с визажистом за 2000р Ответить с цитатой

Цитата:
http://www.studionw.ru/
- визажист/стилист - 1500р. (3 образа)
- печать фотографий различных форматов
Стоимость фотографии 150р.
Минимальный пакет 7 фото.

Может кого-то заинтересует?

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2008 6:46    Заголовок сообщения: Re: Фотосессия с визажистом за 2000р Ответить с цитатой

Ксюх@ пишет:
Цитата:
http://www.studionw.ru/
- визажист/стилист - 1500р. (3 образа)
- печать фотографий различных форматов
Стоимость фотографии 150р.
Минимальный пакет 7 фото.

Может кого-то заинтересует?

Интересное предложение, а как они к Т*еме относятся? Ты этот вопрос уже винтилировала?

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 05 Sep 2008 12:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
а как они к Т*еме относятся?
Ну, аббревиатура CD у них там на сайте встречается неоднократно, значит в Т*еме Smile
А вообще, думаю им по-барабану, главное бабки плати. Просто, если кто соберется делать там фотки, по телефону рассказать, что есть такая идея сделать фотографии мужчины в женском образе, уточнить, потянет ли такую задачу их стилист/визажист, и всё.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2008 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Ты этот вопрос уже винтилировала?

Не вентилировала, ибо у меня дома салон, захотела накрасилась и пофоткалась и еще кучу подружек могу нафоткать. И вообще не барское это дело, я идеи только генерировать могу-на воплощение у меня смелости не хватает, а чисто гипотетически согласна с
Soncheak пишет:
думаю им по-барабану, главное бабки плати. Просто, если кто соберется делать там фотки, по телефону рассказать, что есть такая идея сделать фотографии мужчины в женском образе,

"Бизнес-есть бизнес" и "деньги не пахнут"(С) Twisted Evil

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 06 Sep 2008 2:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В таком случае, сдаётся мне что и результат будет соответствующий...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: