| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Как Вы относитесь к различным способам украшения ног?
От простого к сложному:
- качественный педикюр, какие цвета лака нравятся?
- золотой браслет на ноге;
- золотое колечко/-ки на пальце/-цах ног;
- тату в районе ступни;
- что-то еще;
Что из перечисленного нравится, что нет? Порождает ли эти "фишки" какие-либо требования/ пожелания к одежде и стилю вообще? Если да, то какие?
От себя - очень нравится хороший педикюр, причем половая принадлежность носителя не важна. Лак стараюсь выбирать под цвет лака на руках, если летом - то под обувь. Зимой вообще любой могу... Даже черный.
Тонкая цепочка тоже смотрится очень не плохо. Кольца не люблю - не удобно... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
У ТВ по моему ничего это не проходит. Мужская ступня отличается от женской, поэтому я например прилагаю не мало усилий чтоб ее не было видно, как то чулки и брюки. Для меня (наверно для многих) вопрос не актуален. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
| mashka пишет: |
| ... например прилагаю не мало усилий чтоб ее не было видно, как то чулки и брюки... |
Лак, поблескивающий сковозь чулки смотрится очень даже красиво.

Последний раз редактировалось: Тринити (18 Jan 2006 18:28), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
У меня к педикюру было очень плохое отношение (совсем не нравился) пока на ногах девушки своего друга не увидела искорки - через тонкие черные чулочки выглядело очень притягательно, а цветные педикюры не люблю почему-то;
- браслеты тоже нравятся но все никак не соберусь прикупить себе;
- колечки на ногах не хочу, тоже думаю, что неудобно;
-татушку на ногу хочу смываемую (делала на плечо однажды)
кстати жена видела в продаже для этого специальный маркер, для нанесения недолговечных "тату". Как-нибудь опробую. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
| Все перечисленное - мелочи на фоне неисправимой кривизны ног... Вот если бы ее исправить, это было бы настоящим украшением... Эх... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Цитата: |
Лак, поблескивающий сковозь чулки смотрится очень даже красиво.  |
| Цитата: |
| Все перечисленное - мелочи на фоне неисправимой кривизны ног... Вот если бы ее исправить, это было бы настоящим украшением... Эх... |
Кривизна ног скрывается путем одевания большого количества колготок, при этом ни о каком поблескивании лака сквозь чулки не может идти и речи  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
блестящий браслет на ноге рулит
(про то какой он там золотой или платиновый щас не говорим, т.к. золото всё же для женщин, скорее всего поддельный , блестит так же завлекающе) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
mashka, про колготки я в курсе. Но вот одевать большое их количество , кроме как зимой, не очень приятно Даже и зимой... Хотя, красота требует жертв  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения
Гость
|
|
| Я с удовольствием сделаю педикюр, лак предпочитаю красный или розовый... Пока - лишь виртуально, но скоро, думаю, и на самом деле... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
Браслетик на ногу, но обязательно с висюльками и камушками - выглядит очень маняще.
Татуировка же, это вообще такой отвязный метод украшения, мне он нравится, но на других, кто видит, действует шокирующе.
А ступни не украшаю совсем, они уменя деформированы слегка. Правда один раз красила ногти на ногах в чёрный цвет, это было после уведенного клипа Placebo, весь день ходила с накрашенными |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Тринити пишет: |
Как Вы относитесь к различным способам украшения ног?
От простого к сложному:
- качественный педикюр, какие цвета лака нравятся?
|
Только металлик и т.п. Плотный цветной выглядит слишком вульгарно.
- золотой браслет на ноге;
|
Массивный медный как-то одевала, нормально. Цепочку часто одеваю, в том числе и поверх колготок.
- золотое колечко/-ки на пальце/-цах ног;
|
Не хотела бы.
- тату в районе ступни;
|
В районе ступни - не нравится категорически. Лучше на икре или на щиколотке. Как-нибудь соберусь сделать там либо небольшую завлекалочку сбоку, либо браслет.
| Порождает ли эти "фишки" какие-либо требования/ пожелания к одежде и стилю вообще? Если да, то какие? |
Открытая обувь, например босоножки на каблуках, хорошая эпиляция, прозрачные колготки и/или обтягивающие брюки чуть выше колен. Это если в тёплое время года или в помещении.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
| Stern пишет: |
-татушку на ногу хочу смываемую (делала на плечо однажды)
кстати жена видела в продаже для этого специальный маркер, для нанесения недолговечных "тату". Как-нибудь опробую. |
За неимением лучшего можно и обычным чёрным перманентным маркером для пометки CD-R. Только он сходит слишком быстро, хотя первое время смотрится отлично.
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
| Маша пишет: |
mashka, про колготки я в курсе. Но вот одевать большое их количество , кроме как зимой, не очень приятно Даже и зимой... Хотя, красота требует жертв  |
Большое количество колготок или толстые шерстяные колготки кривизну ног НЕ СКРЫВАЮТ, максимум - делают ноги толще (не понимаю кому и зачем это могло бы понадобиться).
Если ноги очень кривые и искривление О-образное (выгнутое в стороны), поможет разве что правильно подобранная юбка с разрезами по бокам. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

|
|
| Светлана пишет: |
| Большое количество колготок или толстые шерстяные колготки кривизну ног НЕ СКРЫВАЮТ, максимум - делают ноги толще (не понимаю кому и зачем это могло бы понадобиться). |
Хе-хе, Светлана, ты видела меня, долго со мной общалась, ноги то у меня получились нормальные - вата и колготки  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|