Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Украшаем ножки...
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 18:01    Заголовок сообщения: Украшаем ножки... Ответить с цитатой

Как Вы относитесь к различным способам украшения ног?
От простого к сложному:
- качественный педикюр, какие цвета лака нравятся?
- золотой браслет на ноге;
- золотое колечко/-ки на пальце/-цах ног;
- тату в районе ступни;
- что-то еще;

Что из перечисленного нравится, что нет? Порождает ли эти "фишки" какие-либо требования/ пожелания к одежде и стилю вообще? Если да, то какие?

От себя - очень нравится хороший педикюр, причем половая принадлежность носителя не важна. Лак стараюсь выбирать под цвет лака на руках, если летом - то под обувь. Зимой вообще любой могу... Даже черный.
Тонкая цепочка тоже смотрится очень не плохо. Кольца не люблю - не удобно...

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 18:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У ТВ по моему ничего это не проходит. Мужская ступня отличается от женской, поэтому я например прилагаю не мало усилий чтоб ее не было видно, как то чулки и брюки. Для меня (наверно для многих) вопрос не актуален.
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
... например прилагаю не мало усилий чтоб ее не было видно, как то чулки и брюки...

Лак, поблескивающий сковозь чулки смотрится очень даже красиво.
Very Happy

Последний раз редактировалось: Тринити (18 Jan 2006 18:28), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня к педикюру было очень плохое отношение (совсем не нравился) пока на ногах девушки своего друга не увидела искорки - через тонкие черные чулочки выглядело очень притягательно, а цветные педикюры не люблю почему-то;
- браслеты тоже нравятся но все никак не соберусь прикупить себе;
- колечки на ногах не хочу, тоже думаю, что неудобно;
-татушку на ногу хочу Smile смываемую (делала на плечо однажды)

кстати жена видела в продаже для этого специальный маркер, для нанесения недолговечных "тату". Как-нибудь опробую.

Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все перечисленное - мелочи на фоне неисправимой кривизны ног... Вот если бы ее исправить, это было бы настоящим украшением... Эх...
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Лак, поблескивающий сковозь чулки смотрится очень даже красиво. Very Happy
Цитата:
Все перечисленное - мелочи на фоне неисправимой кривизны ног... Вот если бы ее исправить, это было бы настоящим украшением... Эх...
Кривизна ног скрывается путем одевания большого количества колготок, при этом ни о каком поблескивании лака сквозь чулки не может идти и речи Neutral
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 20:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блестящий браслет на ноге рулит Hi
(про то какой он там золотой или платиновый щас не говорим, т.к. золото всё же для женщин, скорее всего поддельный , блестит так же завлекающе)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 22:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka, про колготки я в курсе. Но вот одевать большое их количество Shocked , кроме как зимой, не очень приятно Smile Даже и зимой... Хотя, красота требует жертв Very Happy
Ксения

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с удовольствием сделаю педикюр, лак предпочитаю красный или розовый... Пока - лишь виртуально, но скоро, думаю, и на самом деле...
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браслетик на ногу, но обязательно с висюльками и камушками - выглядит очень маняще.
Татуировка же, это вообще такой отвязный метод украшения, мне он нравится, но на других, кто видит, действует шокирующе.
А ступни не украшаю совсем, они уменя деформированы слегка. Правда один раз красила ногти на ногах в чёрный цвет, это было после уведенного клипа Placebo, весь день ходила с накрашенными
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2006 0:53    Заголовок сообщения: Re: Украшаем ножки... Ответить с цитатой

Тринити пишет:
Как Вы относитесь к различным способам украшения ног?
От простого к сложному:
- качественный педикюр, какие цвета лака нравятся?

Только металлик и т.п. Плотный цветной выглядит слишком вульгарно.

Тринити пишет:

- золотой браслет на ноге;

Массивный медный как-то одевала, нормально. Цепочку часто одеваю, в том числе и поверх колготок.

Тринити пишет:

- золотое колечко/-ки на пальце/-цах ног;

Не хотела бы.

Тринити пишет:

- тату в районе ступни;

В районе ступни - не нравится категорически. Лучше на икре или на щиколотке. Как-нибудь соберусь сделать там либо небольшую завлекалочку сбоку, либо браслет.

Тринити пишет:
Порождает ли эти "фишки" какие-либо требования/ пожелания к одежде и стилю вообще? Если да, то какие?

Открытая обувь, например босоножки на каблуках, хорошая эпиляция, прозрачные колготки и/или обтягивающие брюки чуть выше колен. Это если в тёплое время года или в помещении.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Stern пишет:

-татушку на ногу хочу Smile смываемую (делала на плечо однажды)

кстати жена видела в продаже для этого специальный маркер, для нанесения недолговечных "тату". Как-нибудь опробую.

За неимением лучшего можно и обычным чёрным перманентным маркером для пометки CD-R. Только он сходит слишком быстро, хотя первое время смотрится отлично.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:

Маша пишет:
mashka, про колготки я в курсе. Но вот одевать большое их количество Shocked , кроме как зимой, не очень приятно Smile Даже и зимой... Хотя, красота требует жертв Very Happy

Большое количество колготок или толстые шерстяные колготки кривизну ног НЕ СКРЫВАЮТ, максимум - делают ноги толще (не понимаю кому и зачем это могло бы понадобиться).

Если ноги очень кривые и искривление О-образное (выгнутое в стороны), поможет разве что правильно подобранная юбка с разрезами по бокам.

mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2006 1:25    Заголовок сообщения: Re: Украшаем ножки... Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Большое количество колготок или толстые шерстяные колготки кривизну ног НЕ СКРЫВАЮТ, максимум - делают ноги толще (не понимаю кому и зачем это могло бы понадобиться).
Хе-хе, Светлана, ты видела меня, долго со мной общалась, ноги то у меня получились нормальные - вата и колготки Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: