Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Правильное питание
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 26 Jan 2006 21:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
Но как из мускулистой фигурой например померять в магазитне блузочку или кофточку? Тут палево... У меня фигура полная я меряю спокойно с накачаной наверно не решилась бы.

Аналогично... Я весьма пышных форм, но мускулами никогда не отличалась, и упси Бог - никогда не желала их заполучить разными спортивными методами Rolling Eyes Поэтому примерочные кабинки магазинов женской одежды всегда к моим услугам Razz

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 02 Sep 2006 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное понятие "правильное питание" относительно. И у каждой диеты есть плюсы и минусы.
У меня вообще нет никакой диеты, единственно практически исключила из своего рациона - всякие снеки, пиццы, пиво совсем не пью, спиртное практически то-же, газировки - ни-ни, поменьше хлеба.
Стараюсь перед сном не есть. Да и вообще заметила, что стала меньше есть, наверное старею Sad
Да и вообще у меня фигура практически нормальная (не худая и не полная, так мне кажется), стараюсь за ней следить.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
AriadnaTV

Дата регистрации: 29.07.2006

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2006 17:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни какой диеты не придерживаюсь,просто надо МЕНЬШЕ есть,и по количеству и по качеству,и будет всё хорошо. Razz
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 10 Sep 2006 20:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AriadnaTV пишет:
Ни какой диеты не придерживаюсь,просто надо МЕНЬШЕ есть,и по количеству и по качеству,и будет всё хорошо. Razz

Согласна, но не совсем. Надо не просто меньше есть, а питаться правильно и соблюдать режим. По мне так я лучше съем тарелку супа в обед , чем просто попить чай с бутербродом. Есть надо нормально.Т.е. не всегда меньше есть - правильно, хотя и это верно. Да и толстеют от перекусов (кажется ешь мало, а на самом деле...)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Катрин
Natashka

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2006 8:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девочки - вот провереный мной способ, хотя говорят, что у каждого своя диета

Строгая японская диета
Диета длится 13 дней (соблюдать - строго!). Т.е. нельзя пропускать продукты или есть меньше или больше указанного. Это первое. Второе - полностью исключить соль (ну и сахар, конечно же)! Все несоленое, пресное и противноеSmile Но только на время диеты ... Кроме указанных продуктов нельзя больше ничего - только воду (минеральную или из под крана - кто как привык). Т.е. даже кофе или чай во внеурочное время отменяются. Где количество продуктов не оговорено - ешьте сколько угодно, только не забывайте, что вы на диете и хотите добиться максимальных результатов. Если вы занимаетесь при этом хотя бы зарядкой - отлично, нет - значит нет.
Первый день
Завтрак : кофе
Обед : 2 вареных яйца, вареная (или тушеная) капуста в растительном масле, 1 стакан томатного сока
Ужин : рыба (жареная или отварная) - 200г., 1 стакан кефира
Второй день
Обед : рыба (жареная или отварная), салат из овощей с растительным маслом (можно заменить тушеной капустной)
Ужин : 200г. отварной говядины, 1 стакан кефира
Третий день
Завтрак : кофе + сухарик
Обед : 1 большой жареный кабачок в растительном масле (или кабачковая икра), яблоки
Ужин : 2 вареных яйца, 200г. отварной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом
Четвертый день
Обед : 1 сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом, 15г. твердого сыра
Ужин : фрукты
Пятый день
Завтрак : сырая морковь с соком лимона
Обед : большая жареная или отварная рыба , стакан томатного сока
Шестой день
Обед : 0,5 кг отварной курицы, салат из свежей капусты или морковки
Ужин : 2 вареных яйца, стакан сырой морковки с растительным маслом
Седьмой день
Завтрак : чай
Обед : 200г. отварной говядины и фрукты
Восьмой день
Обед : 0,5 кг отварной курицы, салат из свежей капусты или морковки
Ужин : 2 вареных яйца, стакан сырой морковки с растительным маслом
Девятый день
Завтрак : сырая морковь с соком лимона
Обед : большая жареная или отварная рыба , стакан томатного сока
Десятый день
Обед : 1 сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом, 15г. твердого сыра
Одиннадцатый день
Завтрак : кофе + сухарик
Обед : 1 большой жареный кабачок в растительном масле, яблоки
Ужин : 2 вареных яйца, 200г. отварной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом
Двенадцатый день
Обед : рыба (жареная или отварная), салат из овощей с растительным маслом
Ужин : 200г. отварной говядины, 1 стакан кефира
Тринадцатый день
Обед : 2 вареных яйца, вареная капуста в растительном масле, 1 стакан томатного сока
Ужин : рыба (жареная или отварная) - 200г., 1 стакан кефира
Рыбу жаpеную или ваpеную можно заменить консеpвиpованной; Свежую капусту - квашеной, пpедваpительно ее пpомыв; Мясо говядины - ваpеной колбасой
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 14 Sep 2006 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти диеты дают кратковременный эффект, если не перестроишь своё питание, то возврат к своему весу+пара лишних кг гарантировано. Тем более без физической нагрузки уйдут в основном мышцы, а при востановлении они вернутся с жирком впридачу. Есть один способ- это ограничение себя в питании, переход на нормальную пищу (каши, супы, мясо, рыба, творог и.п.) и исключение фастфуда (бутерброды, большинство колбас, чипсы, солёные сухарики, лимонады и т.д.), в добавление ввести прогулки по несколько километров в день(если их за день не набегаешь Smile ).
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Sep 2006 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Кремлевскую" диету будет неправильно назвать правильным питанием, но действительно чудодейственная.
2 недели -7 кило. За последующие еще 3.
Причем, количество еды абсолютно не нужно ограничивать(многие просто срываются или начинают набирать вес по окончании диеты.)
Все углеводосодержащие продукты, заменяются белками (грибы, яйца, мясо, сыр и т.д.)
Пока сама непопробовала-неверила категорически, так что списать на самовнушение не выйдет.
Многие диеты вызывают депрессии эта-только повышает настроение: каждое утро машешь на прощание еще 500 граммам веса.
Мы худели всю весну на шашлыках и водочке. Фантастика Very Happy
Как это работает:
клетка получая питание (жир, белок) начинает делится- это горючее.
а что бы начать делиться ниужны углеоды (сладости, хлеб, крупа) - это искра зажигания.
Нет искры- машина стоит (клетки не делятся)
Подробное описание диеты можно найти в любом поисковике-очень популярный способ.
Противопоказания- почечная недостаточность, вегитарианство.

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: