Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Правильное питание
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 20:48    Заголовок сообщения: Правильное питание Ответить с цитатой

Дорогие девушки, поделитесь секретами! Как вы питаетесь? Просьба писать только о том, что вы пробовали лично. Обязательно ли садиться на строгую диету или же достаточно придерживаться простых правил, чтобы выглядеть красиво и подтянуто? Принимаете ли вы какие-нибудь добавки - оздоравливающие, общеукрепляющие, да их вообще, много разных бывает? А витамины - пьете? Если да, то какие?

Сама последнее время стала меньше есть(но все, что угодно) и пить чай исключительно без сахара. Основной интерес - какие бывают добавки и витамины? Ведь, как я понимаю, если витаминизированный крем улучшает кожу, то витамины внутрь - улучшат общее состояние, а, следственно, добавят красоты, как М, так и Ж Beauty В конце недели пойду все это закупать(и еще кое-что Smile ) - хотелось бы составить подробный список Cool
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я единственное избегаю в еде того, что полнит: сладкое, мучное (мне в самом деле такая еда не нравится, возможно результат самовнушения). В остальном никакой осознанной диеты не придерживаюсь. Иногда если устану могу за раз принять пол упаковки (или пол флакона) поливитаминов - помогает не свалившись доделать работу.
Вроде все, если что вспомню - напишу Very Happy

Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все ем-ем, ем-ем... и все никак не поправлюсь...
Ем все! Но больше люблю сыр, пиццу, пиво Smile

Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побольше овощей, фруктов, поменьше мяса и сладкого.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka, да, я последнее время, тоже не ем сладкое и мучное(только бутерброды иногда Smile ). А вот поливитамины, в таком количестве, разве не вредны?

Stern, пиво? Beer какой ужас! Shocked И часто? А не поправляешься, потому что спортом занимаешься?

Araya, а я вот мяса ем много - почти все с мясом ем Sad Наверное, надо бросать.
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша пишет:
А вот поливитамины, в таком количестве, разве не вредны?
я их в основном применяю, как допинг для нервной системы. На внешний вид они тоже оказывают положительное влияние (выглядишь не очень измотанной), но положительное действие проверено только в состоянии сильного переутомления. Какая будет польза при приеме в нормальном состоянии, с целью лучше выглядеть - затрудняюсь ответить.
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Сама последнее время стала меньше есть(но все, что угодно) и пить чай исключительно без сахара

Странно... При таком то возрасте думать о диете. Спортом занимаяся лучше или работу найди, где кувалдой махать надо.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2006 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, правильное питание - залог здоровья и красоты! Если питаться неправильно, то никакой спорт не поможет, это тебе скажет любой тренер. А кувалдой - это только летом, на даче.

А возраст у меня как раз такой, что пока еще можно легко все исправить Wink
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 8:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, в основном, ем супы и мясные блюда. Алкоголь практически не потребляю. Кстати, я прочитала, что в пиве содержатся женские гормоны, и со временем у мужиков вырастают сиськи и отвратительный живот. Также пью поливитамины и пивные дрожжи "Красотка" для нормализации состояния кожи, волос, ногтей.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 11:03    Заголовок сообщения: Правильное питание Ответить с цитатой

Ошень актуальненько Laughing Вот ссылочка :http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txtя вчера прочитала за один вечер . Я почти согласна с автором но !... Процесс похудания затянется на год другой ... а так по опыту прошлого года скажу что вполне реально похудеть за 2 месяца на 12кг. (хотя и вредно для организма ) что то я увлеклась не туда Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, нет, спортом я сейчас не занимаюсь - некогда куда-либо ходить, а одной лениво. А не поправляюсь возможно из-за наследственных причин - папа тоже долго не поправлялся. (Хотя очень любит хлеб: суп с хлебом, кашу с хлебом, маароны тоже с ним Smile )
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 18 Jan 2006 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто нибудь знает диету, чтобы набрать вес? А то я со своими 65 килограммами ни в одной уличной драке не могу блеснуть. Мне уже за тридцать, а до сих пор выгляжу как малолетка - двадцатилетка.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: