| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша
Гость
|
|
Дорогие девушки, поделитесь секретами! Как вы питаетесь? Просьба писать только о том, что вы пробовали лично. Обязательно ли садиться на строгую диету или же достаточно придерживаться простых правил, чтобы выглядеть красиво и подтянуто? Принимаете ли вы какие-нибудь добавки - оздоравливающие, общеукрепляющие, да их вообще, много разных бывает? А витамины - пьете? Если да, то какие?
Сама последнее время стала меньше есть(но все, что угодно) и пить чай исключительно без сахара. Основной интерес - какие бывают добавки и витамины? Ведь, как я понимаю, если витаминизированный крем улучшает кожу, то витамины внутрь - улучшат общее состояние, а, следственно, добавят красоты, как М, так и Ж В конце недели пойду все это закупать(и еще кое-что ) - хотелось бы составить подробный список  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
я единственное избегаю в еде того, что полнит: сладкое, мучное (мне в самом деле такая еда не нравится, возможно результат самовнушения). В остальном никакой осознанной диеты не придерживаюсь. Иногда если устану могу за раз принять пол упаковки (или пол флакона) поливитаминов - помогает не свалившись доделать работу.
Вроде все, если что вспомню - напишу  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
А я все ем-ем, ем-ем... и все никак не поправлюсь...
Ем все! Но больше люблю сыр, пиццу, пиво  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Побольше овощей, фруктов, поменьше мяса и сладкого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
mashka, да, я последнее время, тоже не ем сладкое и мучное(только бутерброды иногда ). А вот поливитамины, в таком количестве, разве не вредны?
Stern, пиво? какой ужас! И часто? А не поправляешься, потому что спортом занимаешься?
Araya, а я вот мяса ем много - почти все с мясом ем Наверное, надо бросать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Маша пишет: |
| А вот поливитамины, в таком количестве, разве не вредны? |
я их в основном применяю, как допинг для нервной системы. На внешний вид они тоже оказывают положительное влияние (выглядишь не очень измотанной), но положительное действие проверено только в состоянии сильного переутомления. Какая будет польза при приеме в нормальном состоянии, с целью лучше выглядеть - затрудняюсь ответить. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Цитата: |
Сама последнее время стала меньше есть(но все, что угодно) и пить чай исключительно без сахара
|
Странно... При таком то возрасте думать о диете. Спортом занимаяся лучше или работу найди, где кувалдой махать надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Vectra, правильное питание - залог здоровья и красоты! Если питаться неправильно, то никакой спорт не поможет, это тебе скажет любой тренер. А кувалдой - это только летом, на даче.
А возраст у меня как раз такой, что пока еще можно легко все исправить  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Я, в основном, ем супы и мясные блюда. Алкоголь практически не потребляю. Кстати, я прочитала, что в пиве содержатся женские гормоны, и со временем у мужиков вырастают сиськи и отвратительный живот. Также пью поливитамины и пивные дрожжи "Красотка" для нормализации состояния кожи, волос, ногтей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 120
|
|
Ошень актуальненько Вот ссылочка :http://lib.ru/NTL/MED/POHUDENIE/ginzburg2.txtя вчера прочитала за один вечер . Я почти согласна с автором но !... Процесс похудания затянется на год другой ... а так по опыту прошлого года скажу что вполне реально похудеть за 2 месяца на 12кг. (хотя и вредно для организма ) что то я увлеклась не туда  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Маша, нет, спортом я сейчас не занимаюсь - некогда куда-либо ходить, а одной лениво. А не поправляюсь возможно из-за наследственных причин - папа тоже долго не поправлялся. (Хотя очень любит хлеб: суп с хлебом, кашу с хлебом, маароны тоже с ним ) _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| А кто нибудь знает диету, чтобы набрать вес? А то я со своими 65 килограммами ни в одной уличной драке не могу блеснуть. Мне уже за тридцать, а до сих пор выгляжу как малолетка - двадцатилетка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|