| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Привет, девочки!
Это не тема для обсуждения, реабелитация скорее, хотя оправдываться не за что!
Сегодня впервые за несколько дней добралась до компа, поскольку мой накрылся..... Спасибо нашей Свете, помогла решить эту проблемку!
Так вот, захожу я на Джулиджану, или как там этот форум называется, и вижу принеприятнейшую вещь!
Кто-то положил мою фотку и Анны, при этом написав всякие мерзости...
Девочки! Это не я писала и сексом я не занимась с клиентами! А тому кто это выложил зачтется, не здесь, так там! И больше альтруисткой я быть не хочу, делаешь добро, а тебя опускают! Обидно до слез! _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
На ЮЯ принципиально не захожу и принципиально не смотрю. ... а не ресурс. 
Последний раз редактировалось: Araya (17 Jan 2006 20:16), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6640
|
|
| Наталья, теперь я ЮЯ читаю очень редко, да и читатели тамошние э... не того уровня, поэтому рекомендую тебе не обращать на это внимания. Ну напиши опровержение, попробуй отправить письмо админу. Конечно очень печально осознавать, что завелся на форуме гоблин, ну что ж - бывает и такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Наталья, ну, можно гоблина попробовать и вычислить. Как по твоему, кому могло понадобится это сделать, кто тебя тут недолюбливает? Если таких вообще нет, то, значит, это кто-то из неактивных пользователей - тогда надо сравнить их данные с JJ.
Гоблины - это плохо, даже очень. Особенно, для такого форума, как этот - они ведь могут просто ради интереса фотки всем желающим рассылать  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Моя М фотка тоже на ЮЯ как-то уплыла, потом я попросила админа Джулиджаны ее удалить и примерно недели через 2 ее удалили.
Письмо джулиджане отправлять бесполезно, потому что "нет такого ящика", надо свою просьбу прямо на форуме писать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Юля, Наталья, это не гоблин а мразь трусливая, которая решила исподтишка нагадить... будучи не в силах высказать открыто свои претензии и (пусть даже не здесь, но и на ЮЯ этот организьм не смог честно представиться).
Бывает так, что человек тебе неприятен, но ты не выскажешь ему этого потому как считаешь неудобным. Но здесь, видимо, случай совсем другого плана.
Всем нужно понять самое главное:
мы все (ТВ, ТС), как говорится, из народа... и потому среди нас также, как и среди неТВ и неТС, попадются люди без чести и без достоинства.
Как раз сегодня утром ехала и видела отвратительную картину:
молодой человек из серии "спортсмен-чиста" забежал в вагон метро вперед всех и просто опрометью кинулся к пустому сидячему месту....
ме-е-е-рзоо-о-ость....
Противно смотреть на такую мышиную суету из-за того, чтобы плюхнуть седалище... Зато я уверена, что он уж точно не носит колгот и другой одежды которую "правильные пацаны" считают для себя "недостойной". Хотя, как и наш "гоблин", не имеют понятия о ЧЕСТИ и ДОСТОИНСТВЕ, равно как и самих качеств, которые обозначают эти слова.
Но не все так просто для нашего труса.
Человечество давно бы уже покончило с собой, не будь некоего относительного равновесия. Зло порождает зло. И оно возращается к "родителю"... рано или поздно...
И поверь мне, гоблин, придет время когда ты раскаешься. Потому, что даже самые последние уроды не желают зла себе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Stern, зло, оно, конечно, возвращается... Но зачастую в других обличиях - поэтому, некоторые не особо одаренные интеллектом, этого не понимают - и продолжают делать зло  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
Знакомая картина... Так и на ИРТ бывает, затешется мразь какая-нить, вползет в "продвинутые" и вперед... Самое обидное, что такие инциденты пугают людей, народ потом боится выкладвать свои фотки или инфо для нормальных людей... _________________ Рожденная в СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Матильда пишет: |
Знакомая картина... Так и на ИРТ бывает,
...народ потом боится выкладвать свои фотки или инфо для нормальных людей... |
Я отправила вчера ночью письмо админу Джулиджаны, днем эта гадость была удалена, админу спасибо.
Плохо что гоблин у нас на форуме, плохо что гоблин нарыл фотки не только с трансвестит.ру.
С фотками теперь, да и вообще, надо аккуратнее.
Я думаю админ Джулиджанны НАС читает, я надеюсь что он и в дальнейшем будет помогать НАМ решать сложные вопросы, тема-то одна... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Наталья, из наших если кто и видел, на тебя не подумает.
Не знаю, кто занимается такими вещами. Но если поймаю...
А вообще я страшно рада твоему возвращению. Что у тебя что-то с компом- в голову не пришло. Думала последствия последней встречи.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
| Anna-CD пишет: |
Я отправила вчера ночью письмо админу Джулиджаны, днем эта гадость была удалена, админу спасибо.
... |
Блин..., где эта фотка? , посмотреть охота.
чё правда завлекательная? киньте мне кто нибудь ссылку в личку , а то я не успела посмотреть _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|