| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
Купил тонкие хб белые брюки. В обтяжечку.
Жена купила стринги мне под брюки. Я попросила, что бы с зади были не совсем веревочки. Так вот. Хожу в этих штанах, а сверху футболка женская, белая, с воротничком. Если приглядеться, то стринги заметны, и виден ажурный рисунок. Жена говорит, что мужики может и не замечают, но женщинам видно сразу.
Хожу спокойно, правда не знаю, как реагируют люди, идущие с зади.
А кто что носит, под тоненькими летними штанами, у которых видно, что под ними одето? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ромашка
Дата регистрации: 11.04.2008 Сообщения: 37
|
|
Мне тоже нравиться носить стринги _________________ Хочешь быть счатливым будь им. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess

Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 49
|
|
Лично я ношу с джинсами классические трусики
с широкими боками, а вот с юбками и со светлыми
бриджами только стринги, и обязательно белые.
Да просвечивает, и мне это нравиться, для того
мы и одеваем красивое бельё, чтобы было видно!
Только один момент, стринги (или по другому танга)
я ношу с широкой полоской сзади, так как просто
узкая веревочка не совсем удобно. _________________ Желания имеют свойство исполняться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olga_m
Гость
|
|
| Ношу стринги постоянно. Но правда брюки не совсем обтягивающие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetoshka

Дата регистрации: 08.03.2007 Сообщения: 77
|
|
летом стараюсь почти всегда носить стринги, причем ношла и мужские ..??тоже ношу, случаи в жизни бывают разные, а мужск. стринги хороший отмаз, наверное)))
Предупреждение за искажение русского языка. Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. <Anna-CD>. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
| С белыми летними брюками стринги, с джинсам - обычные темные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006 Сообщения: 381
|
|
| lena пишет: |
| ... Если приглядеться, то стринги заметны, и виден ажурный рисунок. Жена говорит, что мужики может и не замечают, но женщинам видно сразу. |
Сам-то ты как считаешь? Сомневаюсь я, что только женщины замечают твои стринги, более того если судить по мне, то уж я-то точно не упущу случая разглядеть, что за трусики на девушке надеты.
| ... Хожу спокойно, правда не знаю, как реагируют люди, идущие с зади. |
Если тебе дело до людей идущих сзади? Ты одеваешь стринги для них или для себя? И уж если ты не знаешь, как на твой вид люди реагируют, то можешь ходить абсолютно спокойно.
| ... А кто что носит, под тоненькими летними штанами, у которых видно, что под ними одето? |
Когда одеваю нижнее женское бельё не в образе, всегда стараюсь чтобы надетое было незаметно со стороны, надеюсь, что оно так и есть на самом деле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Если ваши стринги не ажурные и не в кружевах, то никто ничего не заметит...и чем тоньше полска, тем лучше для того, чтобы брюки красивее сидели. Поэтому под тонкие, полупрозрачные или обтягивающие летние брюки я бы использовала только стринги. Кстати, бывают и мужские стринги ;)
А очертания трусиков под брюками у женщин - это не очень красиво, сейчас полно бесшовного белья и этих самых стрингов. Так что дивлюсь я на дамочек, когда вижу вообще какие -либо очертания на попах....смешно[/b] |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Питерский
Гость
|
|
Маха
Не скажи )) Мне вот приятно видеть очертания белья на женских попках
Собственно, уверен, что женщины специально так одваются, чтобы все видно было  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irka
Гость
|
|
а что, в этом есть доля эротики, а если еще сделать так чтобы труси вылезали из штанов то вообще отпад. Прям само обьедение
Предупреждение за искажение русского языка. Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. <Anna-CD>. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|