Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Стринги под летними штанами.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2008 13:46    Заголовок сообщения: Стринги под летними штанами. Ответить с цитатой

Купил тонкие хб белые брюки. В обтяжечку.
Жена купила стринги мне под брюки. Я попросила, что бы с зади были не совсем веревочки. Так вот. Хожу в этих штанах, а сверху футболка женская, белая, с воротничком. Если приглядеться, то стринги заметны, и виден ажурный рисунок. Жена говорит, что мужики может и не замечают, но женщинам видно сразу.
Хожу спокойно, правда не знаю, как реагируют люди, идущие с зади.
А кто что носит, под тоненькими летними штанами, у которых видно, что под ними одето?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2008 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предпочитаю стринги верёвочкой, в жару очень удобно.
ромашка

Дата регистрации: 11.04.2008

СообщениеДобавлено: 15 Aug 2008 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже нравиться носить стринги
Princess

Дата регистрации: 11.03.2008

СообщениеДобавлено: 17 Aug 2008 18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я ношу с джинсами классические трусики
с широкими боками, а вот с юбками и со светлыми
бриджами только стринги, и обязательно белые.
Да просвечивает, и мне это нравиться, для того
мы и одеваем красивое бельё, чтобы было видно!
Только один момент, стринги (или по другому танга)
я ношу с широкой полоской сзади, так как просто
узкая веревочка не совсем удобно.

olga_m

Гость

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2008 0:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ношу стринги постоянно. Но правда брюки не совсем обтягивающие.
Svetoshka

Дата регистрации: 08.03.2007

СообщениеДобавлено: 19 Aug 2008 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом стараюсь почти всегда носить стринги, причем ношла и мужские ..??тоже ношу, случаи в жизни бывают разные, а мужск. стринги хороший отмаз, наверное)))

Предупреждение за искажение русского языка. Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. <Anna-CD>.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Svetoshka
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006

СообщениеДобавлено: 19 Aug 2008 12:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С белыми летними брюками стринги, с джинсам - обычные темные.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Эля
Taliya

Дата регистрации: 24.07.2006

СообщениеДобавлено: 19 Aug 2008 12:33    Заголовок сообщения: Re: Стринги под летними штанами. Ответить с цитатой

lena пишет:
... Если приглядеться, то стринги заметны, и виден ажурный рисунок. Жена говорит, что мужики может и не замечают, но женщинам видно сразу.

Сам-то ты как считаешь? Сомневаюсь я, что только женщины замечают твои стринги, более того если судить по мне, то уж я-то точно не упущу случая разглядеть, что за трусики на девушке надеты.
lena пишет:
... Хожу спокойно, правда не знаю, как реагируют люди, идущие с зади.

Если тебе дело до людей идущих сзади? Ты одеваешь стринги для них или для себя? И уж если ты не знаешь, как на твой вид люди реагируют, то можешь ходить абсолютно спокойно. Smile
lena пишет:
... А кто что носит, под тоненькими летними штанами, у которых видно, что под ними одето?
Когда одеваю нижнее женское бельё не в образе, всегда стараюсь чтобы надетое было незаметно со стороны, надеюсь, что оно так и есть на самом деле.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 21 Aug 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ваши стринги не ажурные и не в кружевах, то никто ничего не заметит...и чем тоньше полска, тем лучше для того, чтобы брюки красивее сидели. Поэтому под тонкие, полупрозрачные или обтягивающие летние брюки я бы использовала только стринги. Кстати, бывают и мужские стринги ;)
А очертания трусиков под брюками у женщин - это не очень красиво, сейчас полно бесшовного белья и этих самых стрингов. Так что дивлюсь я на дамочек, когда вижу вообще какие -либо очертания на попах....смешно[/b]
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Питерский

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2008 12:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха
Не скажи Smile)) Мне вот приятно видеть очертания белья на женских попках Smile
Собственно, уверен, что женщины специально так одваются, чтобы все видно было Smile
irka

Гость

СообщениеДобавлено: 24 Aug 2008 23:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, в этом есть доля эротики, а если еще сделать так чтобы труси вылезали из штанов то вообще отпад. Прям само обьедение
Предупреждение за искажение русского языка. Предложения начинаются с большой буквы, заканчиваются знаком препинания, как правило одним. <Anna-CD>.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: