| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vectra
Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005 Сообщения: 446
|
|
| Может у кого нибудь существует подобная проблема, ведь иногда так хочется одеть красивые серьги, а подвесить их некуда. У меня есть для такой цели клипсы, а на них уже вешаю серёжки. Но тут недостаток, вес у серёжек очень большой становится и клипса слетает с мочки уха. Причём я заметила, что слетает именно с левого уха, хоть и меняю местами но всё равно на левом не держится, неужели уши могут быть разные? Ещё мне нравятся серёжки в виде больших пребольших колец, вот от них я просто в восторге, но их прицепляю только за счёт упругости этого самого кольца, при этом можно ходить, крутить головой, а вот танцевать уже нельзя. Купила однажды такие в Костроме, когда гостила у брата, но одну там и потеряла, она отпала от левого уха, так расстроилась. Слышала, что есть для такой цели маленькие винтовые струбцины, крепятся на мочке уха, но реально не знаю, правда это или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
А какая проблема в прокалывании ушей? Сейчас прокалывают уши не только женщины, но и мужчины и это не является признаком чего-то такого этакого. Проколи и носи маленькие сережки, типа гвоздиков, когда ты М и какие хочешь, когда Ж. Если боишься вопросов - проколола для (улучшения зрения, избавления от головных болей, еще чего-то подобное). Хотя скорее всего никто ничего не спросит. Не боись! Вперед! Только первое время больно будет... _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Vectra, я ношу клипсы - висюльки, и неудовлетворения не испытываю. Что бы клипса не падала аккуратно подогни крепление  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
Тринити права. Проколи ты себе ушки и не заморачивайся, с ходу огромный плюс - выбор сережек на много порядков больше чем каких-нибудь клипс! _________________ Рожденная в СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Да и не так это больно. Я сколько раз прокалывала. И не только уши. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
Я себе проколола левое ухо еще, когда в школе училась. Году в 89-м 90-м, то есть еще почти что при Советской власти. Если кто забыл, то тогда длину волос измеряли и в школьной форме ходить заставляли. НО ни у кого никаких эмоций мое ухо не вызвало. А вот косичку отстричь заставили (правда оная мне, действительно, очень не шла).
Позже несколько раз в институте на военную кафедру ходила с серьгой. И тоже все нормально. Так что не вижу проблем.
А по поводу боли – так это все ерунда. В салоне вообще ничего не почувствуешь. Мне второй раз подружка (не Тринити) дома колола. И от страха вонзала иголку постепенно в течение нескольких минут . И то ничего, как видите, выжила . _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
м....
кажется вопорс был в теме о том, чтобы не прокалывать....
а ответы почти все из другой оперы....
но мне тоже интересно: Vectra, а почему бы не проколоть? _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Некоторым очень неприятно что-либо себе прокалывать, боятся боли и всякое такое. А у меня уши уже давно проколоты и проблем с этим не вижу, теперь хочу проколоть что-нибудь ещё. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Ну например скат на соседской машине! (Шютка) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Лучше язык проколоть. Или выщипанные брови. Главное, не подсесть на пирсинг, т.к. после одного прокола сразу хочется ещё, по себе знаю. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
Дата регистрации: 10.10.2005 Сообщения: 75
|
|
у меня одна дырка в одном ухе . для нормальной жизни - хватает. постоянно ношу там золотое колечко - и ничего . никто не возражает
посему - колоть не страшно , тем более - что от неупотребления - дырка может зарасти. через время . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Я против внесения любых изменений в свое тело, в конце концов, можно висюльку из понравившейся сережки переставить в клипсу. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|