Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Хочу носить серёжки, но не хочу прокалывать уши. Как быть?
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vectra

Меценат

Дата регистрации: 15.12.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 22:06    Заголовок сообщения: Хочу носить серёжки, но не хочу прокалывать уши. Как быть? Ответить с цитатой

Может у кого нибудь существует подобная проблема, ведь иногда так хочется одеть красивые серьги, а подвесить их некуда. У меня есть для такой цели клипсы, а на них уже вешаю серёжки. Но тут недостаток, вес у серёжек очень большой становится и клипса слетает с мочки уха. Причём я заметила, что слетает именно с левого уха, хоть и меняю местами но всё равно на левом не держится, неужели уши могут быть разные? Ещё мне нравятся серёжки в виде больших пребольших колец, вот от них я просто в восторге, но их прицепляю только за счёт упругости этого самого кольца, при этом можно ходить, крутить головой, а вот танцевать уже нельзя. Купила однажды такие в Костроме, когда гостила у брата, но одну там и потеряла, она отпала от левого уха, так расстроилась. Слышала, что есть для такой цели маленькие винтовые струбцины, крепятся на мочке уха, но реально не знаю, правда это или нет.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 22:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какая проблема в прокалывании ушей? Сейчас прокалывают уши не только женщины, но и мужчины и это не является признаком чего-то такого этакого. Проколи и носи маленькие сережки, типа гвоздиков, когда ты М и какие хочешь, когда Ж. Если боишься вопросов - проколола для (улучшения зрения, избавления от головных болей, еще чего-то подобное). Хотя скорее всего никто ничего не спросит. Не боись! Вперед! Только первое время больно будет...
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vectra, я ношу клипсы - висюльки, и неудовлетворения не испытываю. Что бы клипса не падала аккуратно подогни крепление Подарок
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тринити права. Проколи ты себе ушки и не заморачивайся, с ходу огромный плюс - выбор сережек на много порядков больше чем каких-нибудь клипс!
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и не так это больно. Я сколько раз прокалывала. И не только уши.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе проколола левое ухо еще, когда в школе училась. Году в 89-м 90-м, то есть еще почти что при Советской власти. Если кто забыл, то тогда длину волос измеряли и в школьной форме ходить заставляли. НО ни у кого никаких эмоций мое ухо не вызвало. А вот косичку отстричь заставили (правда оная мне, действительно, очень не шла).
Позже несколько раз в институте на военную кафедру ходила с серьгой. И тоже все нормально. Так что не вижу проблем.

А по поводу боли – так это все ерунда. В салоне вообще ничего не почувствуешь. Мне второй раз подружка (не Тринити) дома колола. И от страха вонзала иголку постепенно в течение нескольких минут Shocked . И то ничего, как видите, выжила Very Happy .

Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 1:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

м....
кажется вопорс был в теме о том, чтобы не прокалывать....
а ответы почти все из другой оперы....
но мне тоже интересно: Vectra, а почему бы не проколоть?

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторым очень неприятно что-либо себе прокалывать, боятся боли и всякое такое. А у меня уши уже давно проколоты и проблем с этим не вижу, теперь хочу проколоть что-нибудь ещё.
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 2:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну например скат на соседской машине! (Шютка)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 2:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше язык проколоть. Или выщипанные брови. Главное, не подсесть на пирсинг, т.к. после одного прокола сразу хочется ещё, по себе знаю.
Солнце

Дата регистрации: 10.10.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 6:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня одна дырка в одном ухе Smile. для нормальной жизни - хватает. постоянно ношу там золотое колечко - и ничего Smile. никто не возражает Smile

посему - колоть не страшно Smile, тем более - что от неупотребления - дырка может зарасти. через время Smile.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 15 Jan 2006 7:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против внесения любых изменений в свое тело, в конце концов, можно висюльку из понравившейся сережки переставить в клипсу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.