| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
А я страдаю от необходимости отращивать щетинку для этого дела... Медленно она растёт и очень противно выглядит.
Что касается истезать себя -- не больно оно совсем, ощущение похожи на те как если батарейку 9 вольт контактами к языку прислонить, а волос вынимается легко и вообще без каких-либо ощущений. Электричеством меня не напугаешь, а термолиз я бы пожалуй не выдержала... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marii
Дата регистрации: 24.09.2006 Сообщения: 138
|
|
А мне больно, но больше напрягает собственная криворукость, на салоны денег не хватит, блин. _________________ я счастлива |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
Светлана ну это наверное у тебя болевой порог высокий... Термолиз вот например - это очень больно, не знаю даже, как я год обработку лица такой интенсивности выдержал без обезболивающего. На руках сейчас проще - я их за полтора часа до сеанса обрабатываю 10% лидокаиновым спреем, и то раз на раз не приходится, бывает, он плохо схватывается((( А как представлю, сколько времени и денег на ноги и бикини уйдет Правда, мастер мне делает приличную скидку, плюс я некоторую работу для нее еще делаю, так сказать, помогаю с бизнесом;) Так что иногда получается так называемый 'change'
Marii ну опять же, надо четко понять, для чего эпил нужен и точно ли пойдешь до конца... Я вот для себя полтора года назад это решил, поэтому и делаю. Просто до 30 лет я хочу успеть закрепиться в определенной тусовке как альтернативная модель, плюс периодически участвую в выступлениях, показах и съемках, даже как-то в глянцевом журнале довелось засветиться  _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
У меня ещё и кожа такая, что легко повредить до рубцов или прожечь до дырок, так что потом никаким пилингом это полностью не зашлифуешь и это было бы обидно... Поэтому выбрала метод электролиз (гальваник) как самый неповреждающий и самый гарантированно работающий, чтобы как можно меньше повторных проходов. А поскольку делаю я это для себя и сроки не давят, могу не суетиться и делать медленно, но верно... Тем более, осталось уже немного. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
abelika
Гость
|
|
| Светлана пишет: |
| А я полностью прошла щёки, скулы и частично подбородок, не заплатила за это ни копейки, |
Что это за аппарат ,которым ты пользуешься? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|