| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nayol
Дата регистрации: 18.05.2005 Сообщения: 107
|
|
А сегодня в метро, с Речного вокзала до Динамо (ок 0 часов отправление поезда от Речного, вагон второй с конца), наблюдала, очень на то похоже, "нашу" леди в образе. Сфоткать не решилась, ибо леди была явно не в духе, мало ли...
Какие признаки? Интуиция...
Может кто из наших с форума был? А? Признавайтесь.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталья
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 162
|
|
Какие вы все трусишки, девчонки...
Конечно мне не понять как GG, но кажется слишком вы пребираете, большинству наплевать кто кем является, главное чтобы человек хороший!  _________________ Привет от Кошечки |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
У меня даже есть секреты , более страшные чем Т*ема . Например, что за толстая книга стоит у меня на третьей полке.  _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Если кто-то будет искать компромат, то вычислять по форуму слишком много геморроя, скорее всего вычислят путем наужного наблюдения.
Еще кто постарше на тех, где-то, в архивах МВД лежат сведения про Т*ему. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
mashka
| Цитата: |
Еще кто постарше на тех, где-то, в архивах МВД лежат сведения про Т*ему.
|
Откуда? Папарацци? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Наталья пишет: |
Какие вы все трусишки, девчонки...
Конечно мне не понять как GG, но кажется слишком вы пребираете, большинству наплевать кто кем является, главное чтобы человек хороший!  |
Особливо если вспомнить старинный, но жизненный анекдот про двух кирпичей в полете.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
| Маша пишет: |
mashka
| Цитата: |
Еще кто постарше на тех, где-то, в архивах МВД лежат сведения про Т*ему.
|
Откуда? Папарацци? |
Нет, в СССР секса не было, Т*емы тем более, а был учет и контроль - собирали сведения про всех кто чем-то отличался от стандартного советского человека. Часть архивов, наверно просто сгнила или крысы съели, а что-то до сих пор где-то лежит.
Кстати насколько я знаю при советах у ментов был приказ отлавливать трансвеститов, а транссексуалов вааще оформлять как шизофреников. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| mashka пишет: |
| <...>Кстати насколько я знаю при советах у ментов был приказ отлавливать трансвеститов, а транссексуалов вааще оформлять как шизофреников. |
На этой оптимистичной ноте мы и закончим. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|