Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Вычисляли ли вас по форуму?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 3:06    Заголовок сообщения: Вычисляли ли вас по форуму? Ответить с цитатой

У меня такое ощущение, что, имея желание, капельку мозгов и свободное время, чтобы просмотреть весь форум, вычислить многих из нас - раз плюнуть. Особенно, если есть еще и фотка(да, тут проблемы с регистрацией, но ведь можно и втереться в доверие - опять-таки, было бы желание и время). Особенно, если знаешь человека лично. И особенно - если тут болтать не только чисто по т*еме.

Мда, мне бы не хотелось в один прекрасный день услышать от друга - "Здорово... Маша...". Отболтаться, наверное, можно будет - но весьма сложно. И адреналин - от обязательно выдаст Sad

Было ли такое с кем-либо? Если да, то чем закончилось? Может, я зря опасаюсь?
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 4:18    Заголовок сообщения: Re: Вычисляли ли вас по форуму? Ответить с цитатой

Маша пишет:
...имея желание, капельку мозгов и свободное время, чтобы просмотреть весь форум, вычислить многих из нас - раз плюнуть.

Хм. Представила себе страшную картину. Этакий злодей регистрируется на форуме, втирается в доверие, анализирует весь контент и составляет свой черный список. "Ну что "девчонки", теперь я знаю кто вы! Убойтесь меня, злодея зловредного..."

Мы что тут кого-то убили или изнасиловали или еще, какое противоправное действие совершили. Какова мотивация вычисления? Конечно, в мире большое количество неадекватных представителей рода человеческого, но излишнее внимание к таковым сродни боязни кирпича, падающего на голову.

А если интересно узнать, что о нас думает среднестатистический человек, можно посмотреть вот этот небольшой эксперимент.
http://cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=2ad3bd5499fe0d4ee763dab21cd9ba39&threadid=77979
Если почитать другие разделы вышеозначенного форума, то можно увидеть, что отношение к т*еме на порядок лояльнее, чем к примеру к однополым взаимоотношениям. При том, что в приличном обществе мало у кого повернется язык на полном серьезе выражать геям анреспект (во всяком случае, среди моих знакомых точно нет).

Но проблема действительно есть. И кроется она в нас самих. Ни для кого, я думаю, не секрет, что все мы имеем некоторые параноидальные наклонности. И они то очень часто и есть причина многих наших проблем. Вопрос как с этим бороться. А придумывать сложнейшие системы сокрытия своего я от окружающих по меньшей мере неразумно.

Я не предлагаю ходить в футболке с надписью Я – TV, но тратить жизненные силы в борьбе с непонятно чем как-то совсем не хочется.

Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элементарно вычислить, было бы желание. Так что лучше товарищи поосторожней. Щас инфбазы продают, причем по сходной цене. А отморозков хватает.
Идейка - вычислить кого нибудь, подойти так на улице и сказать: "Вы не посещаете трансвестит.ру?" Прикольно
Very Happy
Везде враги и керпичи самопадающие (привет алис)! Twisted Evil
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 12:43    Заголовок сообщения: Re: Вычисляли ли вас по форуму? Ответить с цитатой

Маша пишет:
Мда, мне бы не хотелось в один прекрасный день услышать от друга - "Здорово... Маша...".

А ты сделай брови домиком, наплюй ему в рожу и скажи: "Чувак, где ты берешь такую траву?!" Если он возобновит попытки - неуютно будет ему. Ну прикинь - подходит кто-то к мужчине и начинает говорить: "Привет, Машка". Наверняка окружающие порекомендуют ему проспаться и больше не покупать самогонку Smile
Если же начнет еще и фотки показывать - ну тут все зависит от менталитета твоих знакомых. Думаю - посмеются и забудут.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Araya пишет:

Идейка - вычислить кого нибудь, подойти так на улице и сказать: "Вы не посещаете трансвестит.ру?" Прикольно Very Happy Везде враги и керпичи самопадающие (привет алис)! Twisted Evil

Или так:
-Ало, а можно Жанну?
-Здддееесь .... тттаакиее не живут (ОЧЕНЬ дрожащим голосом).
-Ну как же! Она моя подруга по инет и она дала мне этот телефон.
-(С той стороны слышен звук падающего тела).
Или так:
Некая форумчанка пригласила к себе в гости новую знакомую, которая не знала про Т*ему. во время чаепития хозяин заснул, а проснувшись не обнаружил гостя, но обнаружил кассету с записью типа:"Я, Иванов Николай Петрович, являюсь кроссдрессером. Мое женское имя - Маша. Наиболее опасно для меня, если об этом узнают: моя девушка Света, декан ПММ СГУ, где я обучаюсь, мой начальник Абрам Моисеевич". А на приложеной бумажке написано "Я еще вернусь. Беллатриса Лестрандж."
Хотя тут я уже скатилась в тему: Аномальные явления.
А если по делу, то вот вам хороший совет: не ставьте свои фотки на аватарки, тк последние видны незарегистрированым пользователям. Риск вычисления уменьшится на 2 порядка минимум.
ЗЫ: все совпадения имен в рассказаных историях - случайны.

Маша

Гость

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zatanna, Мотивация вычисления очень простая - банальный компромат. Особенно это актуально в отношении тех, кому завидуют в чем-то.

По ссылке, там, конечно, все замечательно, но некоторые люди(не знакомые с инетом Smile ) не отличают Т* от геев. А к геям, как известно, весьма часто встречается отношение, а-ля удаффком Sad

Хотя, конечно, основная паранойя заключается в том, что кто-то додумается искать такой компромат на меня Laughing

Araya, А, кстати, причем тут инфобазы?

Юля, Нет, ну понятно, что я так и сделаю. Только не очень много в нашем городке людей, которые одновременно занимаются астрономией и программированием, а еще и фотографированием природы. Плюс еще - мои габариты таковы, что определяются попросту "на глаз", ничего даже прикидывать не надо... Людей именно моей комплекции я на улице видела всего раз 5 за последние несколько лет - потому что такие высокие, обычно, еще и худые - а я нет Smile

Мда, прочитала и подумала, в очередной раз, что в моем городке я одна такая Laughing Поэтому отпираться будет бесполезно, увы. Хотя, это, наверное, просто обострение паранойи Smile

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Alice, респект Laughing Laughing Laughing
Тринити

Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша,
Цитата:
...
Людей именно моей комплекции ...

А при твоей комплекции тебе чего бояться? Пусть тебя бояться! Подходит к тебе шпендрик какой: "Здраствуй, Маша!" А ты: "Ты кого Машей назвал!" и бум ему промеж ушей. Laughing
И вообще! С понедельника открывается сезон охоты на гомофобов, ТВфобов и прочее. Пущай бояться! Ты у нас будешь тяжелой артиллерией! Laughing Подарок

У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, я тебе честно скажу - мне довольно парллельно уже кто меня там будет вычислять.
Флаг ему в руки.
Хотя и не афиширую чрезмерно.

Но случись наезд какой - постараюсь огорчить шантажиста. Twisted Evil
Ведь это я только с хорошими людьми белая и пушистая Laughing

mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 18:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Технически вычислить не проблема, особенно, если подключение через стрим или хотя бы выделенка, другое дело что гемороя много.
Если ко мне подойдут доброжелательно, я возможно не буду отрицать свое хобби (т.к. я нормальный мужик у меня эТ*о прокатит), а если хамить начнут . . . продолжите за меня

Последний раз редактировалось: mashka (14 Jan 2006 18:39), всего редактировалось 1 раз
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 18:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша пишет:
Araya, А, кстати, причем тут инфобазы?

инфобазы при том, например мы общались, захотелось поближе пообщаться, ты дала/дал мне сот тел. Я смотрю на кого он зарегистрирован, т.е. где живешь, номер паспорта, имя. Потом пробиваю другие базы. Вычисляю: есть ли у тебя автомобиль, состав прописанных в кваритре, их координаты, ... и тд, вплоть до того привлекались ли вы и болели ли желтухой. Очень через короткое время я буду знать если не все то очень многое. После этого спланированный контакт под видом случайности. Вот вы и попались.
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Araya, есть инфобазы IP тех у кого он постоянный, воть.
У меня есть опыт скачивания разной инфы с форума phpBB

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jan 2006 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, далее в технические форумы прошу. И так понятно, что если кто-то ОЧЕНЬ захочет, то узнает. Другой вопрос, что овчинка выделки может не стоить
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: