| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Маша
Гость
|
|
У меня такое ощущение, что, имея желание, капельку мозгов и свободное время, чтобы просмотреть весь форум, вычислить многих из нас - раз плюнуть. Особенно, если есть еще и фотка(да, тут проблемы с регистрацией, но ведь можно и втереться в доверие - опять-таки, было бы желание и время). Особенно, если знаешь человека лично. И особенно - если тут болтать не только чисто по т*еме.
Мда, мне бы не хотелось в один прекрасный день услышать от друга - "Здорово... Маша...". Отболтаться, наверное, можно будет - но весьма сложно. И адреналин - от обязательно выдаст
Было ли такое с кем-либо? Если да, то чем закончилось? Может, я зря опасаюсь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
| Маша пишет: |
| ...имея желание, капельку мозгов и свободное время, чтобы просмотреть весь форум, вычислить многих из нас - раз плюнуть. |
Хм. Представила себе страшную картину. Этакий злодей регистрируется на форуме, втирается в доверие, анализирует весь контент и составляет свой черный список. "Ну что "девчонки", теперь я знаю кто вы! Убойтесь меня, злодея зловредного..."
Мы что тут кого-то убили или изнасиловали или еще, какое противоправное действие совершили. Какова мотивация вычисления? Конечно, в мире большое количество неадекватных представителей рода человеческого, но излишнее внимание к таковым сродни боязни кирпича, падающего на голову.
А если интересно узнать, что о нас думает среднестатистический человек, можно посмотреть вот этот небольшой эксперимент.
http://cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=2ad3bd5499fe0d4ee763dab21cd9ba39&threadid=77979
Если почитать другие разделы вышеозначенного форума, то можно увидеть, что отношение к т*еме на порядок лояльнее, чем к примеру к однополым взаимоотношениям. При том, что в приличном обществе мало у кого повернется язык на полном серьезе выражать геям анреспект (во всяком случае, среди моих знакомых точно нет).
Но проблема действительно есть. И кроется она в нас самих. Ни для кого, я думаю, не секрет, что все мы имеем некоторые параноидальные наклонности. И они то очень часто и есть причина многих наших проблем. Вопрос как с этим бороться. А придумывать сложнейшие системы сокрытия своего я от окружающих по меньшей мере неразумно.
Я не предлагаю ходить в футболке с надписью Я – TV, но тратить жизненные силы в борьбе с непонятно чем как-то совсем не хочется. _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
Элементарно вычислить, было бы желание. Так что лучше товарищи поосторожней. Щас инфбазы продают, причем по сходной цене. А отморозков хватает.
Идейка - вычислить кого нибудь, подойти так на улице и сказать: "Вы не посещаете трансвестит.ру?" Прикольно
Везде враги и керпичи самопадающие (привет алис)!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Мда, мне бы не хотелось в один прекрасный день услышать от друга - "Здорово... Маша...". |
А ты сделай брови домиком, наплюй ему в рожу и скажи: "Чувак, где ты берешь такую траву?!" Если он возобновит попытки - неуютно будет ему. Ну прикинь - подходит кто-то к мужчине и начинает говорить: "Привет, Машка". Наверняка окружающие порекомендуют ему проспаться и больше не покупать самогонку
Если же начнет еще и фотки показывать - ну тут все зависит от менталитета твоих знакомых. Думаю - посмеются и забудут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| Araya пишет: |
Идейка - вычислить кого нибудь, подойти так на улице и сказать: "Вы не посещаете трансвестит.ру?" Прикольно Везде враги и керпичи самопадающие (привет алис)!  |
Или так:
-Ало, а можно Жанну?
-Здддееесь .... тттаакиее не живут (ОЧЕНЬ дрожащим голосом).
-Ну как же! Она моя подруга по инет и она дала мне этот телефон.
-(С той стороны слышен звук падающего тела).
Или так:
Некая форумчанка пригласила к себе в гости новую знакомую, которая не знала про Т*ему. во время чаепития хозяин заснул, а проснувшись не обнаружил гостя, но обнаружил кассету с записью типа:"Я, Иванов Николай Петрович, являюсь кроссдрессером. Мое женское имя - Маша. Наиболее опасно для меня, если об этом узнают: моя девушка Света, декан ПММ СГУ, где я обучаюсь, мой начальник Абрам Моисеевич". А на приложеной бумажке написано "Я еще вернусь. Беллатриса Лестрандж."
Хотя тут я уже скатилась в тему: Аномальные явления.
А если по делу, то вот вам хороший совет: не ставьте свои фотки на аватарки, тк последние видны незарегистрированым пользователям. Риск вычисления уменьшится на 2 порядка минимум.
ЗЫ: все совпадения имен в рассказаных историях - случайны. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша
Гость
|
|
Zatanna, Мотивация вычисления очень простая - банальный компромат. Особенно это актуально в отношении тех, кому завидуют в чем-то.
По ссылке, там, конечно, все замечательно, но некоторые люди(не знакомые с инетом ) не отличают Т* от геев. А к геям, как известно, весьма часто встречается отношение, а-ля удаффком
Хотя, конечно, основная паранойя заключается в том, что кто-то додумается искать такой компромат на меня
Araya, А, кстати, причем тут инфобазы?
Юля, Нет, ну понятно, что я так и сделаю. Только не очень много в нашем городке людей, которые одновременно занимаются астрономией и программированием, а еще и фотографированием природы. Плюс еще - мои габариты таковы, что определяются попросту "на глаз", ничего даже прикидывать не надо... Людей именно моей комплекции я на улице видела всего раз 5 за последние несколько лет - потому что такие высокие, обычно, еще и худые - а я нет
Мда, прочитала и подумала, в очередной раз, что в моем городке я одна такая Поэтому отпираться будет бесполезно, увы. Хотя, это, наверное, просто обострение паранойи
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Alice, респект  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Маша,
| Цитата: |
...
Людей именно моей комплекции ...
|
А при твоей комплекции тебе чего бояться? Пусть тебя бояться! Подходит к тебе шпендрик какой: "Здраствуй, Маша!" А ты: "Ты кого Машей назвал!" и бум ему промеж ушей.
И вообще! С понедельника открывается сезон охоты на гомофобов, ТВфобов и прочее. Пущай бояться! Ты у нас будешь тяжелой артиллерией!  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
Маша, я тебе честно скажу - мне довольно парллельно уже кто меня там будет вычислять.
Флаг ему в руки.
Хотя и не афиширую чрезмерно.
Но случись наезд какой - постараюсь огорчить шантажиста.
Ведь это я только с хорошими людьми белая и пушистая  _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Технически вычислить не проблема, особенно, если подключение через стрим или хотя бы выделенка, другое дело что гемороя много.
Если ко мне подойдут доброжелательно, я возможно не буду отрицать свое хобби (т.к. я нормальный мужик у меня эТ*о прокатит), а если хамить начнут . . . продолжите за меня
Последний раз редактировалось: mashka (14 Jan 2006 18:39), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Araya, А, кстати, причем тут инфобазы? |
инфобазы при том, например мы общались, захотелось поближе пообщаться, ты дала/дал мне сот тел. Я смотрю на кого он зарегистрирован, т.е. где живешь, номер паспорта, имя. Потом пробиваю другие базы. Вычисляю: есть ли у тебя автомобиль, состав прописанных в кваритре, их координаты, ... и тд, вплоть до того привлекались ли вы и болели ли желтухой. Очень через короткое время я буду знать если не все то очень многое. После этого спланированный контакт под видом случайности. Вот вы и попались. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Araya, есть инфобазы IP тех у кого он постоянный, воть.
У меня есть опыт скачивания разной инфы с форума phpBB _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Девочки, далее в технические форумы прошу. И так понятно, что если кто-то ОЧЕНЬ захочет, то узнает. Другой вопрос, что овчинка выделки может не стоить |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|