| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какой вы сексуальной ориентации? |
| Гетеро |
|
65% |
[ 40 ] |
| Би/гомо |
|
34% |
[ 21 ] |
|
| Всего проголосовало : 61 |
|
| Автор |
Сообщение |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Цитата: |
| Этот сайт является образовательным, социальным проектом для гетеросексуальных трансвеститов |
Ну это как-то похоже на тот случай: "Всегда читайте в договоре/контракте то, что написанно самым мелким шрифтом" Поэтому каким то неведомым "чудом" сюда постоянно (с самого рождения форума) просачиваются люди (видимо по ошибке ) вроде Кир, меня и многих других. Молчу уж о тех, кто вообще даже трансвеститами то не является.
| Анютка пишет: |
| Сложившиеся правила "отбора" так же сильно способствуют сохранению сложившегося в самом начале "статус-кво" |
Это безусловно, в противном случае гетеросексуалам, как в общем то более правильным людям, а так же просто людям для которых не чуждо понятие морали, было бы сложно здесь общаться, но не более того.
| Здесь гетеросексуалов реально большинство |
Ну опять же смотря что значит большинство, условно говоря 51% гетеро - это тоже большинство, только так ли уж оно "непоколебимо"? Ведь скрытых(латентных) би/гомо сотни тысяч, а вот скрытых гетеро я что-то вообще не припомню как "класс".
Последний раз редактировалось: Soncheak (24 Jun 2008 4:06), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Soncheak пишет: |
| скрытых(латентных) би/гомо сотни тысяч |
Это что за новости сексологии?
Разумеется, я слышала подобные высказывания и раньше, но, знаешь ли, думается, что эти "латентные геи" - не боле чем выдумка геев "обыкновенных", типа знаменитой сентенции ТС "женщина в мужском теле" или "психологический пол" Я даже думаю, что никакой корысти при этом не преследовалось, просто нужна была некая "концепция" для, скажем, объяснения действий яростных гомофобов, и она появилась.
Какое большинство имеют ЗДЕСЬ гетеросексуалы, сказать без скрупулёзного подсчёта нельзя, но, "навскидку", думаю, процентов 70-75. "Би" - процентов 20-25, геев и вовсе единицы. Опять же, не потому ,что таково реальное распределение сексуальных предпочтений среди ТВ (хотя и там, думаю, гетеросексуалов заметно больше половины), а благодаря политике данного ресурса. Я думаю, есть в Сети и такие площадки, где собираются преимущественно трансвеститы "нетрадиционной ориентации", но мне даже не интересно их искать. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
Уфф, определенный оффтоп конечно начинается, но всё же, учитывая что в принципе тема однополой любви затронута самой Кир, то отчасти уместно...
| Это что за новости сексологии? |
О чем ты? Какие новости? Это вполне логичное и известное явление. Вполне понятно, что геев/би, впрочем как и трансов куда больше чем тех кто об этом в открытую говорит, уж хотя бы на форумах и сайтах знакомств. Это конечно может и не совсем вопрос сексологии, но уж статистики и/или социологии наверняка.
| Разумеется, я слышала подобные высказывания и раньше, но, знаешь ли, думается, что эти "латентные геи" - не боле чем выдумка геев "обыкновенных" |
Да не высказывания это, а как минимум, логичное положение вещей. А то что об этом чаще говорят геи, да, вероятно и так, поскольку тема их больше волнует, чем гетеро "обыкновенных".
Ничего нового в общем, "старо как мир". Некоторые такие "новости" конечно и "накручены" слегка, но тем не менее всё логично и объяснимо. Вот, буквально недавно натыкалась из "новенького":
http://www.gay.ru/news/rainbow/2007/04/18-9757.htm Что скажешь, совсем невероятное что-то здесь пишут? И таких "новостей" (не говорю уже о вполне достоверных исследованиях и опросах, т.к. сходу тебе их не приведу, но если постараться, то можно найти и такое), если обходясь без конкрентых цифр - множество! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
Так, если есть желание продолжать, то давай здесь. Только аргументы типа "старо, как мир" и "логичное явление" я, с твоего позволения, рассматривать не буду. Вот про "достоверные исследования" - валяй. С удовольствием ознакомлюсь И, может, изменю свою точку зрения. А пока остаюсь при старой (тоже небезосновательной): термин "латентный гей" - бульварный.
Казалось бы, вопрос проще парено репы: тебя либо возбуждает мужское тело, либо нет. Совсем просто, даже грубо: "стоит" у тебя на мужиков, или не "стоит". И когда говорят "стоит, но скрыто" я, честно говоря, недоумеваю: о чём это вы? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
| Только аргументы типа "старо, как мир" и "логичное явление" я, с твоего позволения, рассматривать не буду. Вот про "достоверные исследования" - валяй |
Что для тебя достоверные, ссылка на раздел МКБ - где будет написано латентный гомосексуализм - это ...., им страдают 19,4% мужчин состоящих в гетеросексуальном браке? Как я понимаю, обычные интернет-статьи и данные опросов и сылки вроде вышеприведенной не прокатят?
| И когда говорят "стоит, но скрыто" я, честно говоря, недоумеваю: о чём это вы? |
Во-первых, зачем ты переворачиваешь всю идею "к верху ногами"? Кто говорит что "стоит, но скрыто"? Говорят "стоит", но человек это скрывает, разница не очевидна? И во-вторых, пардон, а как ты можешь "доумевать", если ты, по моим представлением, не являешься би/геем в принципе? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Ну это как-то похоже на тот случай: "Всегда читайте в договоре/контракте то, что написанно самым мелким шрифтом" |
Ну почему же мелким шрифтом, если написано на главной странице в первой сточке?
| а вот скрытых гетеро я что-то вообще не припомню как "класс". |
Разве что в неких узких кругах, в основном артистических, в которых, по утверждению гомофобов, карьеру можно сделать только через постель.
| Что скажешь, совсем невероятное что-то здесь пишут? |
А что тут невероятного? Женатые мужчины, которые изменяют жене не с мужчиной, а с женщиной, тоже не очень любят рассказывать об этом женам.
| И когда говорят "стоит, но скрыто" я, честно говоря, недоумеваю: о чём это вы? |
Стоять-то стоит, но испытывающий тягу к своему полу зачастую пытается скрыть это и от других, и от самого себя. Зачастую это проявляется в агрессии к лицам, не скрвыающим своего гомосексуализма - как для конспирации (Штирлиц громче всех кричит "хайль Гитлер!"), так и просто из зависти.
Кстати, лица, практикующие однополые связи в казармах, местах лишения свободы и прочих местах принудительного содержания лиц одного пола, утверждают, будто они никакими гомосексуалистами не являются, а являются ими только те, кто исполняет роль пассивного партнера. Всё шиворот-навыворот!
| Какое большинство имеют ЗДЕСЬ гетеросексуалы, сказать без скрупулёзного подсчёта нельзя, но, "навскидку", думаю, процентов 70-75. |
Кому интересно, может провести соответстующий опрос. Правилами такие опросы, вроде, пока не запрещены. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
| zina пишет: |
| Ну почему же мелким шрифтом, если написано на главной странице в первой сточке? |
zina, можно конечно любой спор перевести в придирки к словам и напрочь уйти от сути, а можно попробовать из переносных выражений уловить суть высказывания оппонента. Расшифрую, что я имела в виду в той фразе про "мелкий шрифт". А именно то, что сайт и форум, возможно и задумывались как гетеросексуальные (вероятных причин и догадок относительно этого у меня много), но сама Т*ема уже изначально превратила их в би-сексуальные (хорошо что не в а-сексуальные), даже с учетом достаточно строгих "правил отбора". Бисексуальный форум не в том смысле, что все присутствующие здесь би-ориентации, а в том смысле, что среди форумчан есть как гетеро, так и би, так и гомо/лесби.
| Разве что в неких узких кругах, в основном артистических, в которых, по утверждению гомофобов, карьеру можно сделать только через постель |
Да, много о подобном наслышана и уж не знаю кто именно так утверждает, но чушь конечно редкостная. Причем чушь в одинаковой степени как гетеро-, так и в гомо- направленностях.
| А что тут невероятного? Женатые мужчины, которые изменяют жене не с мужчиной, а с женщиной, тоже не очень любят рассказывать об этом женам |
Не совсем понимаю этот твой коммент. Я как раз Анютке этим вопросом и пыталась дать понять, что всё описанное в той статье абсолютная реальность и ничего невероятного в этом нет. А поскольку речь все же шла о "гомо-изменах", то для примера привела именно ту статью.
Или ты считаешь, что раскрытие "гетеро-измены" и "гомо-измены" к примеру для репутации(как профессиональной, так и семейной) среднестатистического мужчины совершенно равнозначны?
| будто они никакими гомосексуалистами не являются, а являются ими только те, кто исполняет роль пассивного партнера. Всё шиворот-навыворот |
На самом деле они ими и не являются, изначально. Другое дело, что становтся, под влиянием обстоятельств.
| Кому интересно, может провести соответстующий опрос. |
Опрос добавила, с двумя принципиально возможными вариантами ответов, без всяких там "отвлекающих" вариантов типа "другое", "я еще не определилась" и т.п. Правда за чистоту эксперимента, особенно в части голосов за "гетеро", не ручаюсь, ведь наверняка найдутся и те, кто кары Всевышнего или того хлеще -себя в этом плане боятся... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| сайт и форум, возможно и задумывались как гетеросексуальные (вероятных причин и догадок относительно этого у меня много) |
А чего гадать? Если есть на свете гетеросексуальные трансвеститы, то отчего им нельзя завести свой сайт и форум?
| Т*ема уже изначально превратила их в би-сексуальные |
Может быть! Если иметь в виду то, что трансвестит может и должен уметь удовлетворить жену/партнершу и как лесбиянка, и как натуральный мужчина!
| без всяких там "отвлекающих" вариантов типа "другое", "я еще не определилась" |
А зря! Может быть, некоторые действительно не определились. А кто-то, допустим, теоретически не исключает для себя возмможность однополого секса, но предпочитает двуполый. И наоборот. _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| ссылка на раздел МКБ - где будет написано латентный гомосексуализм - это.... |
Было бы здорово.
| ссылки вроде вышеприведенной не прокатят |
"Вышеприведённая ссылка" непонятно какое отношение имеет к теме. Это раз. Опрос проводился среди геев. Это два. И опубликован на гей-сайте. Это три.
(Насчёт последнего возражения: я ничего не имею против гей-сайтов, как таковых, но не могу исключить некоторую предвзятость; ссылок на отчёт исследователей не приведено, ведь так? )
| Говорят "стоит", но человек это скрывает, разница не очевидна? |
Хм, похоже, мы говорим о разных вещах. Ты подразумеваешь под словом "латентный" то, что гей скрывает, что он гей. Непонятно только, почему не пользуешься нормальными русскими словами. Я употребляю слово "латентный" в его медицинском значении: "без видимых проявлений", в том числе и для самого носителя. Именно с такой трактовкой я и встречала его ранее. И, раз уж тебе так мил Гей.Ру, то вот статья оттуда: Латентная гомосексуальность
| особенно в части голосов за "гетеро" |
Ничего страшного, я могу не ручаться за голоса "би/гомо-" Совершенной откровенности ждать было бы наивно. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Меня мой парень когда-то обвинил в бисексуальном шовинизме...
(бисексуальный шовинизм -- идеология, рассматривающая моносексуальность как нечто неполноценное и ограниченное). _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

|
|
| Светлана пишет: |
| Меня мой парень как-то обвинил в бисексуальном шовинизме... |
Это как?
Вообще говоря, гетеросексуальный шовинизм, несмотря на всю его ущербность, имеет хоть какие-то основания. Но и в нём быть обвинённой не хотелось бы. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

|
|
| А зря! Может быть, некоторые действительно не определились |
В редких случаях, возможно и такое, но у человека есть как-минимум фантазии и даже из них можно сделать некоторые выводы. Ну или в конце концов вообще не голосовать, или голосовать исходя из своего сексуального опыта или зова сердца
| "Вышеприведённая ссылка" непонятно какое отношение имеет к теме. Это раз. Опрос проводился среди геев. Это два. И опубликован на гей-сайте. Это три. |
К теме она имеет непосредственное отношение, т.к. указывает на то, что весьма внушительное число геев состоят в гетеросексуальных браках и вынужденны тщательнейшим образом скрывать свою истиную ориентацию!
А значит всё же публикование на гей-сайте, по твоему, "подмывает" достоверность иноформации и может быть предвзято... ок, учту этот пункт, если буду еще давать ссылки Просто вполне очевидно, что самое большое количество информации о геях может быть именно на гей сайтах. И уж зачем им самих себя и себеподобдных вводить в заблужнеие, вообще не ясно.
| Я употребляю слово "латентный" в его медицинском значении: "без видимых проявлений", в том числе и для самого носителя |
Основное здесь "без видимых проявлений", а факторы, которые имеют место "в том числе", могут быть, а могут и не быть, это индивидуально. Об этом тоже говорится в приведенной тобой ссылке. Кстати, всё о чем в ней речь скорее в пользу моей точки зрения, чем твоей.. а впрочем, какая разница ведь для тебя статьи на гей сайтах не слишком авторитетны...или ссылка на Институт общегуманитарных исследований прибавляет ей достоверности?
| Ничего страшного, я могу не ручаться за голоса "би/гомо-" Совершенной откровенности ждать было бы наивно. |
Основываясь на простой логике скажу одно. Скрывать гетеросексуальность смысла не имеет, а вот скрывать(в том числе и от себя) би/гомосексуальность причин может быть достаточно. Поэтому в данном случае вопрос об "откровенности" явно не в пользу би/гомо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|