Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Худеть или не худеть вот в чем вопрос
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jan 2006 14:57    Заголовок сообщения: Худеть или не худеть вот в чем вопрос Ответить с цитатой

Ну вот как похудеть как ? Rolling Eyes дайте мудрый совет а лучше поделитесь опытом личным Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jan 2006 17:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женечка,
Неверю, это не ты Secret
Лично я всегда была стройной, хотя иногда большую часть суток сижу за компом Embarassed .
Итак 1е я могу выкурить по 5 пачек сигарет в день. 2е ненавижу сладкое. 3е редко ем белый хлеб (предпочитаю ржаной). 4е не люблю каши и ненавижу макароны.
Вроде все, если что вспомню напишу.

nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jan 2006 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя... Мне при ХРТ только липосакции помогают.
Женечка

Дата регистрации: 18.04.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Конечно это не я ...боже упаси Very Happy Very Happy
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 16:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небольшой опыт есть. За последние полгода удалось перейти с 52-го на 48-50 размер.

Основное - это ограничение в еде.
Обед уменьшила где-то на треть. При этом отказалась от гарнира. А салаты беру только овощные. В основном без сметаны/майонеза. Далось довольно легко. Две недели себя заставляла, а потом стало нормой.
Вечером не "таскаю куски". Поужинала и все. А вот это дается с большим трудом.
Влияние пива, как мне показалось, миф. Калорий в нем столько же сколько и в соке. Просто многие под пивко с легкостью удваивают свой ужин. Мне в этом плане легче. Пиво я люблю исключительно в "чистом" виде - без чипсов, сосисок, орешков...

Периодически кручу велотренажер. Но, к сожалению, очень не регулярно. К стати сказать, на уменьшение веса/размера он влияет довольно слабо, а вот самочувствие улучшает заметно. Три-четыре недели регулярных тренировок и ощущаешь себя просто другим человеком.

nataska

Забаненый

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 16:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут скорее всего непорядок с гормональным фоном ,скорее всего кортизол высокий. Нужно пойти к ендокринологу.
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 17:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю что ожирение может вызываться
1 - обмен веществ такой, здесь согласна с Натахой - пойти к эндокринологу.
2 - нервная система склонна к перееданию - лечится, например кодированием по Довженко.
3 - прочее, причины могут быть разные, но первые 2 наиболее частые.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 22:47    Заголовок сообщения: Re: Худеть или не худеть вот в чем вопрос Ответить с цитатой

Женечка пишет:
Ну вот как похудеть как ? Rolling Eyes дайте мудрый совет а лучше поделитесь опытом личным Rolling Eyes

Благородной донне рекомендую обратиться к диетологу, поскольку причина может быть не просто в переедании, а в нарушении обмена веществ. А так - овощная диета, поменьше мучного и сладкого, а лучше вообще исключить. Если мясо, то не колбаса/сосиски, а постное отварное/тушеное (не свинина). Лучше есть не сразу по многу, а по чуть-чуть в несколько подходов с перерывом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 22:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин , как вы ещё жиреть умудряетесь при нашей безумной жизни? я лично бегаю день и ночь как гончая собака на работе и дома, ем нормально 1 раз в день в столовой. если не успела , значит кушать только на следующий день.
дома готовить некогда и не охота , приходиш с ног валишся, я всё жру что предложат ни отчего не отказываюсь мне мышцУ кормить надо. хотя щас в спорт зал не хожу т.к некогда.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2006 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
блин , как вы ещё жиреть умудряетесь при нашей безумной жизни?

Жиреют не от обильного питания, а от неправильного питания, и все зависит от метоболизма. У кого-то жир мгновенно сжигается без усилий, а у кого-то один блинчик сразу откладывается в виде увеличения объемов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2006 15:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я где-то за 4 месяца с 80 с чем-то кг похудел до 65, сейчас в талии 64 см. В принципе главное - само желание похудеть, постановка четкой цели, а остальное - ограничение в еде, сладком, жирном и выпивке идут следом. Хотя поначалу действительно было тяжко Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
nataska

Забаненый

СообщениеДобавлено: 24 Jan 2006 17:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крис пишет:
Лично я где-то за 4 месяца с 80 с чем-то кг похудел до 65, сейчас в талии 64 см. В принципе главное - само желание похудеть, постановка четкой цели, а остальное - ограничение в еде, сладком, жирном и выпивке идут следом. Хотя поначалу действительно было тяжко Sad
Неистинно ты глаголиш !!!! Смотря от чего полнота если от переедания то так а если гормональный дисбаланс и наследственное то тут другие методы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: