| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
Ну вот как похудеть как ? дайте мудрый совет а лучше поделитесь опытом личным  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Женечка,
Неверю, это не ты
Лично я всегда была стройной, хотя иногда большую часть суток сижу за компом .
Итак 1е я могу выкурить по 5 пачек сигарет в день. 2е ненавижу сладкое. 3е редко ем белый хлеб (предпочитаю ржаной). 4е не люблю каши и ненавижу макароны.
Вроде все, если что вспомню напишу. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Мдя... Мне при ХРТ только липосакции помогают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
Конечно это не я ...боже упаси  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zatanna

Дата регистрации: 17.12.2005 Сообщения: 71
|
|
Небольшой опыт есть. За последние полгода удалось перейти с 52-го на 48-50 размер.
Основное - это ограничение в еде.
Обед уменьшила где-то на треть. При этом отказалась от гарнира. А салаты беру только овощные. В основном без сметаны/майонеза. Далось довольно легко. Две недели себя заставляла, а потом стало нормой.
Вечером не "таскаю куски". Поужинала и все. А вот это дается с большим трудом.
Влияние пива, как мне показалось, миф. Калорий в нем столько же сколько и в соке. Просто многие под пивко с легкостью удваивают свой ужин. Мне в этом плане легче. Пиво я люблю исключительно в "чистом" виде - без чипсов, сосисок, орешков...
Периодически кручу велотренажер. Но, к сожалению, очень не регулярно. К стати сказать, на уменьшение веса/размера он влияет довольно слабо, а вот самочувствие улучшает заметно. Три-четыре недели регулярных тренировок и ощущаешь себя просто другим человеком. _________________ Т*рансцендентальное счастье - они видят Меня в черном на красном... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
|
|
| Тут скорее всего непорядок с гормональным фоном ,скорее всего кортизол высокий. Нужно пойти к ендокринологу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Знаю что ожирение может вызываться
1 - обмен веществ такой, здесь согласна с Натахой - пойти к эндокринологу.
2 - нервная система склонна к перееданию - лечится, например кодированием по Довженко.
3 - прочее, причины могут быть разные, но первые 2 наиболее частые. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Женечка пишет: |
Ну вот как похудеть как ? дайте мудрый совет а лучше поделитесь опытом личным  |
Благородной донне рекомендую обратиться к диетологу, поскольку причина может быть не просто в переедании, а в нарушении обмена веществ. А так - овощная диета, поменьше мучного и сладкого, а лучше вообще исключить. Если мясо, то не колбаса/сосиски, а постное отварное/тушеное (не свинина). Лучше есть не сразу по многу, а по чуть-чуть в несколько подходов с перерывом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
блин , как вы ещё жиреть умудряетесь при нашей безумной жизни? я лично бегаю день и ночь как гончая собака на работе и дома, ем нормально 1 раз в день в столовой. если не успела , значит кушать только на следующий день.
дома готовить некогда и не охота , приходиш с ног валишся, я всё жру что предложат ни отчего не отказываюсь мне мышцУ кормить надо. хотя щас в спорт зал не хожу т.к некогда. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Джулия_tv пишет: |
| блин , как вы ещё жиреть умудряетесь при нашей безумной жизни? |
Жиреют не от обильного питания, а от неправильного питания, и все зависит от метоболизма. У кого-то жир мгновенно сжигается без усилий, а у кого-то один блинчик сразу откладывается в виде увеличения объемов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
Лично я где-то за 4 месяца с 80 с чем-то кг похудел до 65, сейчас в талии 64 см. В принципе главное - само желание похудеть, постановка четкой цели, а остальное - ограничение в еде, сладком, жирном и выпивке идут следом. Хотя поначалу действительно было тяжко  _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
|
|
| Крис пишет: |
Лично я где-то за 4 месяца с 80 с чем-то кг похудел до 65, сейчас в талии 64 см. В принципе главное - само желание похудеть, постановка четкой цели, а остальное - ограничение в еде, сладком, жирном и выпивке идут следом. Хотя поначалу действительно было тяжко  |
Неистинно ты глаголиш !!!! Смотря от чего полнота если от переедания то так а если гормональный дисбаланс и наследственное то тут другие методы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|