Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Худеть или не худеть вот в чем вопрос
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marinatv

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Jan 2010 10:59    Заголовок сообщения: Магия Похудания. Ответить с цитатой

Всем девчонкам, которые немогут сбросить лишние килограммы посвящается....

Ну-с начнем, я весила 130 кг, вес в самом деле очень опасный и неприятный, но!!! С помощью нехитрой и очень простой системы питания я сбросила за 30 дней - 31 килограмм!!!
Единственное условие это сила воли.

Никаких таблеток, никаких варопаро продуктов, только натуральные живые фрукты и овощи, и никакой ВОДЫ!!! я уже 4 месяца не пью воду вообще, просто нехочу, вся вода, которая требуется моему организму, находится в яблоках, гранатах, мандаринах, ну и так далее по списку.

Если тема интересна вам давайте пообсуждаем.
Вика – Виктория

Дата регистрации: 06.06.2009

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2010 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 30 дней 31 килограмм – супер – молодчина!!! Действительно – железная сила воли!
Я тоже хочу сбросить килограмм десять – (особенно меня смущает мой животик) но почему-то моя сила воли начинается, когда я в образе на длительное время – я мучаю себя голоданием, проще говоря, не ем вообще. На кануне завяжу на талии по туже контрольную ленточку и через пару дней с радостью вижу, что она на мне уже болтается и её приходится перетягивать на другой контрольный узел. И так продолжается, пока я не выйду из образа, а потом опять набираю прежний вес.
Marinatv подскажи, где взять столько силы воли, как у тебя? И расскажи подробнее о своей диете.

Страсти! Это ветры, надувающие паруса корабля,
они его иногда топят, но без них он не может плавать.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Вика – Виктория
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 19 Jan 2010 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно хотеть нравиться себе и другим и чтобы настроение было достаточно хорошее для того чтобы собой заниматься.

И лучше не морить себя голодом, а 1. физические нагрузки, 2. не есть если не голодна (это самое сложное).

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 20 Jan 2010 1:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
И лучше не морить себя голодом, а 1. физические нагрузки, 2. не есть если не голодна (это самое сложное).

Полностью согласна. Все диеты - зло, и являются большим стрессом для организма. После диет вес незаметно, но снова набирается.

Если, например, работник умственного труда тратит в сутки 2500 Ккал, то чтобы не набирать лишний вес, ему нужно кушать продуктов не больше чем на 2500 Ккал. Действеная метода: Составить суточное меню на это количество (а лучше на 100-200 единиц меньше). Кушать в день минимум 4 раза, но не больше 5. Утром хороша каша гречневая или геркулес. Овощи и фрукты богатые клетчаткой можно потреблять в эти 4 суточных приема сколько животу угодно. Энергетическую ценность продуктов можно в Интернет найти. У меня в книжке есть таблица на несколько страниц. Т.е., это могут быть ваши любимые повседневные блюда, но порции и их состав придется тщательно подобрать.
И, главное в добавок к питанию - физическая активность в течение дня. Пешком по лестнице, не доехав 1-2 этажа до своего. Энергичным шагом пройти одну остановку, не доехав до дома/работы. Наклоны, приседания можно на работе в туалете делать, если стеснительно. Только с приседаниями без фанатизма, если бедра полные. А то, мышцы еще больше накачаются.

Olick

Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009

СообщениеДобавлено: 27 Jan 2010 1:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, любимая юбка была и так в облипочку, а теперь не застегивается.
Пора принимать меры.

Нашла потрясающую подборку расчетов и форм. http://www.galya.ru/calc_list.php (Никаких СМС, все результаты тут же).
Рекомендую:
"Калькулятор рецептов" В нем можно писать открытым текстом продукты, которые кушаем за сутки (есть пример для заполнения).
"Яблоки" и "Груши" - тип фигуры и рекомендации по простейшему доступному фитнесу для ее коррекции (в самом низу рекомендации будут даже "примеры силовых упражнений" в графике и gif-анимации).
Остальные расчеты полезны для принятия к сведению - как здорово жить... В смысле, как жить здоровым Smile
Девчонки, будьте здоровыми и стройными, чтобы ваши образы были легки, воздушны и при этом естественны.

zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мне худеть надо , причем срочно )))). Рот закрываться никак не хочет, всю еду поглащает с удоволствием, любую и в таких количествах, о которых я раньше только догадывалась ))))). У меня силы воли нет вообще...хотя была, когда я для свадьбы решила все-таки похудеть малость, взяла себя в руки и смело 3 кг скинаа за 3 недели (но у меня глова болела, потому что резко перестала есть и мой организм возмущался и молил о пощаде, но я даже не хотела слышать его мольбы) и после свадьбы их набрала с необычайной легкостью и он меня поблагодарил, но я стала есть не прекращая и он сейчас опять возмущается, но теперь то его слышу, а вот сила воли находится в глубокой зимней спячки.... обидно ((((
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010 4:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zolotko пишет:
Рот закрываться никак не хочет, всю еду поглащает с удоволствием, любую и в таких количествах, о которых я раньше только догадывалась

Хм, какое ж удовольствие то от еды!? Вот я ем только потому, что надо есть, чаще мне об этом напоминают, но я ем всё подрят, что дают. Каша овсяная идёт с таким же успехом, что и зажаренная в духовке со сливочным маселком и лимончиком курочке с хрустящей корочкой и пахучими прянностями.
(В этом месте не стоит глотать слюнки). Very Happy (Это провокация). Very Happy

В общем, получается, что ты получаешь удовольствие несколько раз в день, так? Тебе хорошо...

Меняю обжорство на Т*ему! Very Happy Вернее, Т*ему на обжорство, заоодно и веса поднаберу. Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
александр(а)

Дата регистрации: 07.12.2009

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Диеты по придумывали, чтобы денюшки с людей побольше выкачать.! Генетику не обманешь, я поправляюсь строго как поправлялся мой отец+ после операции меня так накачали антибиотиками, что теперь никакой диетой не вернешься к нормальному весу! Да и какой он нормальный? Если у меня обхват бедер почти 100 см и это без жира, плечи как у штангиста ( у меня всегда проблема была с подбором костюма). В армии в госпитале находилась на откорме ( двойная порция), результат нулевой! А за 30 лет набрала свои 30 кг! Ем как верблюд, работаю как лошадь! Единственно натерла мозоль с переди!
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 29 Jan 2010 16:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:
Хм, какое ж удовольствие то от еды!?

Я люблю вкусно покушать и не только я, и моя любимая тоже)))). Я постоянно балую ее вкусностями, а потом сидим и думаем и зачем мы столько съели)))))

Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 30 Jan 2010 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В любом случае худеть лучше, чем быть толстой, но до разумных пределов - греметь костями тоже не айс Very Happy .
Есть куча разных диет и советов от "гречки" до питания по группе крови.
Я сама была полненькой дамой ))) - скинула 30кг,
секрет один, хотя несколько грубоват - "надо меньше жрать" Embarassed .

Анжелика

Дата регистрации: 17.06.2006

СообщениеДобавлено: 31 Jan 2010 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАК ПОХУДЕТЬ? Мечта любой девушки! Даже не обсуждается!
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010

СообщениеДобавлено: 22 Feb 2010 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всегда была худой, но животик всё же появляется. По своему опыту знаю, чтобы быстро скинуть пару кг, нужно посидеть на йогурте "Активия" пару суток.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Vica Kamara
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: