Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Тонкости отличия Мужской и женской прически.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 26 May 2008 16:42    Заголовок сообщения: Тонкости отличия Мужской и женской прически. Ответить с цитатой

Хочу обсудить. В чем заключаются особенные тонкости в приченсках, при которых можно четко сказать это - чисто женская, а это-мужская.
Учитывая при этом одинаковую, достаточно короткую, длинну волос.
Вот я например сделала себе посредине пробор, и челочку подкручиваю при сушке волос. Длинна волос - уни прикрыты на 2/3.
Вот хочу пойти к своему парикмахеру, и попросит сделать прическу почти (подчеркиваю) женской. Мы не говорим не о накручивании, химии и прочем. А только то, что именно отличает.
Честно говоря, хочется чуть-чуть драйва. Вроде мужчина, но прическа какая-то не такая!....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007

СообщениеДобавлено: 26 May 2008 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и задай парикмахеру этот вопрос. Оставь небольшие хвостики сзади, это сейчас модно, виски не стриги - в мужском варианте их можно просто зачесать за ухо, в женском - сделать их вперёд и уложить а ля Минелли
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 26 May 2008 18:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena, на мой взгляд основное отличие GG в структуре волос. Еще бывает разница в зонах роста, но это может быть скрыто при достаточной длине волос.
lena пишет:
попросит сделать прическу почти (подчеркиваю) женской

Интересно, это как? Ты имеешь ввиду каре?
Хотя иногда встречаются М, у которых волосы такие же тонкие, как и GG.
С возрастом, правда, это проходит.
lena пишет:
тонкости в приченсках, при которых можно четко сказать это - чисто женская, а это-мужская.

Можно еще использовать различные украшения и заколки. При этом прическа приобретет характерные женские черты. :fen:
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 0:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena, вот тебе материал для раздумий - все прически актуальны...грань настолько тонка - что стерлась почти, ну...за исключением своеобразных мужских баков в ряде стрижек ...
http://www.twoystyle.ru/katalog_short.asp?category=three&pagenum=1
Прямо распечатывай понравившуюся и иди в салон - на словах могут не понять правильно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 2:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena пишет:
это - чисто женская, а это-мужская

Не бывает чисто женских и чисто мужских причёсок. Бывают только более женственно и более мужественно выглядящие.

Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
все прически актуальны...грань настолько тонка - что стерлась почти, ну...за исключением своеобразных мужских баков в ряде стрижек .

а как вам вот такая?
http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?category=three&showimage=810
Ну все таки, мужская или женская? Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оттуда же:

И для сравнения:

Вот вам и ответ на вопрос.

Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ: профессиональный парикмахер вряд ли вам сделает ЖЕНСКУЮ стрижку, т.к. видит перед собой мужчину.

lena

Дата регистрации: 21.05.2008

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 9:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ: профессиональный парикмахер вряд ли вам сделает ЖЕНСКУЮ стрижку, т.к. видит перед собой мужчину.

Я так обрадовалась за советы девочек, пока не дошла до этой твоей фразы.
ТЫ МЕНЯ УБИЛА!
И что делать?
Хотя, ты знаеш, а надо поробовать, а там видно будет.
Действительно, надо распечатать то, что хочется, и рискнуть.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Nimrava

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
Оттуда же:

Прелесть какая!!! Обожаю таких! (кроме нижних двух Smile)

Синди пишет:
а как вам вот такая?

Какой ужасный антимакияж! Sad

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 27 May 2008 19:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синди, в предложенном варианте - все-таки женская, но если виски укоротить на пару см, выстричь тоненькие хвостики - то мужская Wink
Светлана, как это не удивительно, но ты выбрала практически все то же, что понравилось и мне....хотя я еще бы добавила, сейчас посмотрю.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Не Ира

Гость

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2008 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чисто женскими ещё считаю два хвостика на затылке, по бокам или фонтанчик на макушке.
Nimrava

СообщениеДобавлено: 05 Jun 2008 1:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не Ира пишет:
или фонтанчик на макушке

"Фонтанчик" уже чисто женским не назовёшь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: