| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| lena пишет: |
Я так обрадовалась за советы девочек, пока не дошла до этой твоей фразы.
ТЫ МЕНЯ УБИЛА!
И что делать? |
Спокойствие, только спокойствие!
Есть мастера специализирующиеся только на мужских причёсках, а есть и такие, которые делают только женские. Так вот, тебе надо к такому, они другие и делать то не умеют, поэтому как говорится, старый конь борозды не испортит, ищи конкретно женского мастера в женском салоне, говори что это счас очень модно, а тебе как человеку творческому для полноты восприятия мира, это ну просто жизненно необходимо и т д и т п.
Они тебе ещё и манюкюр предложат и полный вечерний макияж, лишь бы оплачено сполна было бы.
Кстати, для более тёплой атмосферы можно захватить шоколадку или бутылочку шампусика, это произведёт хорошее впечатление. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
Спасибо за совет.
А маникюрчит-то я уже вчера сделала!
Мастер с удивлением отнеслась на мое желание покрыть лаким. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Чародейка
Администратор сайта
Дата регистрации: 18.09.2006 Сообщения: 4729
|
|
| Не Ира пишет: |
| или фонтанчик на макушке. |
Круто!!!
Я хочу такую причёску!
А что - макушка реально брызгает? _________________
Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Благочестивая МАРТА
Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 155
|
|
Забавно )) ну я для того что бы выглядеть более мужественно, восемь лет стриглась у мужского мастера ))) помогает )) еще есть мастера универсалы которые стригут именно так как скажешь ))) не особенно задумываясь о половых признаках ))) _________________ Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Благочестивая МАРТА пишет: |
| еще есть мастера универсалы |
Я вот недавно тоже была в парикмахерской. Сама я стриглась обычным образом, но вот зато видела какую можно сделать прическу
Пришел прилично одетый мужчина с длинными волосами. Он сидел рядом со мной и я видела как его стригут, и слышала его диалог с мастером.
Короче получилось что то особенное. Если смотреть сзади, то типичная женская стрижка с длиной волос ниже плеч. Если спереди, то тоже женская челка игриво спадающая на лоб, но не на глаза. А вот в профиль, а только так это и можно увидеть, настоящие панковские виски с рисунком из линии волос. Плюс серьги в ушах. Но все вместе смотрелось очень неплохо и мужественно. Повторюсь, мужчина выглядел весьма респектабельно. Всю свою прическу он детально проговорил мастеру, кот. по его словам все и воплотила в жизнь. Так что не стесняйтесь, руководите работой парикмахера, и все получиться.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Благочестивая МАРТА
Дата регистрации: 03.07.2007 Сообщения: 155
|
|
Синди, да милая и я о том, что "проговоришь" то и получишь )))
Интересно кто придумал стиль "УНИСЕКС". Жаль что настоящие Т* нечасто посещают парикмахерские, так много можно услышать "случайно" )))
нет нет это обращение не к Чаре )))))))))))))))) _________________ Когда женщине обрезают крылья, она начинает летать на метле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|