| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
Хочу обсудить. В чем заключаются особенные тонкости в приченсках, при которых можно четко сказать это - чисто женская, а это-мужская.
Учитывая при этом одинаковую, достаточно короткую, длинну волос.
Вот я например сделала себе посредине пробор, и челочку подкручиваю при сушке волос. Длинна волос - уни прикрыты на 2/3.
Вот хочу пойти к своему парикмахеру, и попросит сделать прическу почти (подчеркиваю) женской. Мы не говорим не о накручивании, химии и прочем. А только то, что именно отличает.
Честно говоря, хочется чуть-чуть драйва. Вроде мужчина, но прическа какая-то не такая!.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007 Сообщения: 111
|
|
Вот и задай парикмахеру этот вопрос. Оставь небольшие хвостики сзади, это сейчас модно, виски не стриги - в мужском варианте их можно просто зачесать за ухо, в женском - сделать их вперёд и уложить а ля Минелли _________________ ...чтоб ты видел меня татуировкой на веке своём с другой стороны.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
lena, на мой взгляд основное отличие GG в структуре волос. Еще бывает разница в зонах роста, но это может быть скрыто при достаточной длине волос.
| lena пишет: |
| попросит сделать прическу почти (подчеркиваю) женской |
Интересно, это как? Ты имеешь ввиду каре?
Хотя иногда встречаются М, у которых волосы такие же тонкие, как и GG.
С возрастом, правда, это проходит.
| тонкости в приченсках, при которых можно четко сказать это - чисто женская, а это-мужская. |
Можно еще использовать различные украшения и заколки. При этом прическа приобретет характерные женские черты. :fen: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
lena, вот тебе материал для раздумий - все прически актуальны...грань настолько тонка - что стерлась почти, ну...за исключением своеобразных мужских баков в ряде стрижек ...
http://www.twoystyle.ru/katalog_short.asp?category=three&pagenum=1
Прямо распечатывай понравившуюся и иди в салон - на словах могут не понять правильно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| это - чисто женская, а это-мужская |
Не бывает чисто женских и чисто мужских причёсок. Бывают только более женственно и более мужественно выглядящие. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Маха пишет: |
| все прически актуальны...грань настолько тонка - что стерлась почти, ну...за исключением своеобразных мужских баков в ряде стрижек . |
а как вам вот такая?
http://www.twoystyle.ru/katalog.asp?category=three&showimage=810
Ну все таки, мужская или женская?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Оттуда же:

И для сравнения:

Вот вам и ответ на вопрос.
Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ: профессиональный парикмахер вряд ли вам сделает ЖЕНСКУЮ стрижку, т.к. видит перед собой мужчину. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena
Дата регистрации: 21.05.2008 Сообщения: 45
|
|
| Светлана пишет: |
| Но ПРЕДУПРЕЖДАЮ: профессиональный парикмахер вряд ли вам сделает ЖЕНСКУЮ стрижку, т.к. видит перед собой мужчину. |
Я так обрадовалась за советы девочек, пока не дошла до этой твоей фразы.
ТЫ МЕНЯ УБИЛА!
И что делать?
Хотя, ты знаеш, а надо поробовать, а там видно будет.
Действительно, надо распечатать то, что хочется, и рискнуть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Светлана пишет: |
| Оттуда же: |
Прелесть какая!!! Обожаю таких! (кроме нижних двух )
| Синди пишет: |
| а как вам вот такая? |
Какой ужасный антимакияж!  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Синди, в предложенном варианте - все-таки женская, но если виски укоротить на пару см, выстричь тоненькие хвостики - то мужская
Светлана, как это не удивительно, но ты выбрала практически все то же, что понравилось и мне....хотя я еще бы добавила, сейчас посмотрю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Не Ира
Гость
|
|
| Чисто женскими ещё считаю два хвостика на затылке, по бокам или фонтанчик на макушке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

|
|
| Не Ира пишет: |
| или фонтанчик на макушке |
"Фонтанчик" уже чисто женским не назовёшь. _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|