Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Вторая половинка
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 20:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже мнение о многих людях негативное. я же не буду тыкать в таких людей пальцем, учить жизни, или при помощи кулаков доказывать, ко му-то что он живет неправильно.
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 15 Apr 2006 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Ксюх@ пишет:
человек категорически не способный принять право на любые увлечения другого человека по моему ущербный по определению.
"Увлечения"? Хмм... А у других людей мнение о ТВ иное. Ну и кто прав? Не думаю, что смело можно утверждать, что только мы правы, а они - нет. И их страх, что мы - "не нормальные" можно хотя бы понять, а не делать столь категоричные выводы об их "ущербности". Они-то же самое могут сказать и о нас - "ущербные".

Акцентирую: Ксюх@ говорила о ПРАВЕ.
Раз мне пытаются отказать в таком праве, могу ли я их считать НЕущербными?
Если тебе, Настя, откажут в праве накрываться одеялом, когда спишь и тебе холодно? Разве это не признак ущербности "запретителей"?

Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2006 0:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stern, тут другое. Разве тебе отказывают в праве? Разве у тебя отбирают "игрушку" силой? Ни о каком ОТКАЗЕ В ПРАВЕ речь не идёт. Речь идёт О РЕАКЦИИ на твой поступок. Или, по-твоему, неприятие твоего поступка, нежелание тебя видеть с этой игрушкой - это ущербность?
Тем более, что не только у тебя (речь не о тебе лично, конечно Smile ), но и у другого человека есть, как ты говоришь, ПРАВО принимать или нет твои "игрушки", желать или не желать это видеть или в этом участвовать.
Человек, "не способный принять право на увлечения", на самом деле - штамп, т.к. кто дал право говорить о "способности" принять, а не о "ЖЕЛАНИИ" принять? К сожалению, часто именно нежелание подменяется штампом "не способен". Впрочем, не спорю, бывает и нежелание.
Тут главное, дать правильную оценку - "не способен" или "не желает". А это можно сделать только зная человека, к тому же имея собственную способность давать правильные оценки Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2006 11:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:

Человек, "не способный принять право на увлечения", на самом деле - штамп, т.к. кто дал право говорить о "способности" принять, а не о "ЖЕЛАНИИ" принять? К сожалению, часто именно нежелание подменяется штампом "не способен".

не желает-значет не будет, сиреч -НЕСПОСОБЕН (желания то нет)
Но речь не о б этом, а о людях, которые навязывают свою "правильную" точку зрения. порой самыми жесткими способами (избиение. псих. лечебницы и т.п.) они ущербны, а тех кто не хочет понимать/принимать или вообще не суется в чужую жизнь просто не трогаем Smile

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Настя

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2006 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@,
Настя пишет:
Разве у тебя отбирают "игрушку" силой?
Я о том же - силовые методы ущербны, о них здесь речь вообще не идёт Smile
Тут мы во мнениях сходимся Smile
А вот насчёт "не желает, значит не способен" - категорически не согласен.
(А тех, кто не суётся в чужую жизнь, конечно не трогаем Smile )
Но в том и дело, что порой таким "нежелающим" оказывается близкий человек, и его нежелание больно бьёт по нашим желаниям. И мы сразу ставим штамп "ущербный", потому что не хочет. Но он имеет право не хотеть, так же, как и мы имеем право хотеть.
Ксюх@

Мисс Осень 2006

СообщениеДобавлено: 16 Apr 2006 18:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во первых ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ДАВЛЕНИЕ, по моему, тоже силовой метод.
Ну хорошо заменим термин УЩЕРБНЫЙ на ЭГОИСТИЧНЫЙ.
Человек НЕЖЕЛАЕТ понять проблемму своего близкого человека, всячески его перевоспитывает, не лаской не терапией, а скандалами, разборками, угрозами, запретами, и ему плевать, что человеку, может быть от этого больно, а человеку, который любит вдвойне.
Выхода наверное 3.
1) задавить это в себе. (минусы: можно натурально свихнуться вплоть до суицида или псих.лечебницы)
2) Делать это на стороне, чтоб она не знала(минусы: скандалы и разборки не прекратятся, но будут не на тему трансвестизма, а на тему отсутствия супруга дома)
3) Расстаться (минусы: придется искать другого человека)

з.ы. Лично я не вижу смысла мириться с таким "неущербным" человеком рядом с собой.
Настя

СообщениеДобавлено: 17 Apr 2006 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ксюх@, вот, точный термин - ЭГОИЗМ! Smile
Психологическое давление - это всё-таки не силовой метод... Я не защищаю его, я просто констатирую, что насильно никто не отбирает "игрушку". Хочешь ею заниматься - занимайся, но будь готов к тому, что людям это может не понравиться.
Каждый вправе совершать любой Поступок, но должен быть готов к его последствиям, вплоть до неприятия этого Поступка. Сами по себе "последствия" - не что иное, как тоже Поступок, вытекающий из причинно-следственных связей - ты совершил свой Поступок, и на него (!) люди отреагировали своими Поступками. А далее, опять же в силу причинно-следственных связей, ты можешь реагировать на их реакцию так, как считаешь нужным, совершая очередной Поступок.
Так что, речь о применении силы вообще не идёт - только психологические контакты. (впрочем, применение силы - тоже не более чем Поступок, но это - отдельный разговор, т.к. неоправданное применение силы показывает как раз ту самую ущербность применяющего).
Отсюда и те самые 3 выхода, который ты привела, и с которыми трудно не согласиться.
Правда, есть ещё один выход, точнее попытка выхода - убеждать, уговаривать и т.п. Если это делать с умом, и если партнёрша адекватна, то положительные результаты это должно принести.
Если нет, то и правда - а нужна ли такая партнёрша?
В любом случае, каждый для себя решает, что ему дороже - "игрушка" или "эта партнёрша", что для него важнее. Это так называемая "система ценностей". Что в этой системе выше, то и победит. То же касается и партнёрши и её системы ценностей - если важнее "любимый", она его примет. Если важнее её собственные подозрения в его гомосексуализме или ещё чём (уж не знаю, по каким причинам закатываются скандалы), она сама предпочтёт расстаться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: