| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
Сейчас мне очень плохо, потому как несколько дней назад потерпела большую неудачу. В очередной раз пришлось расстаться с девушкой. Мы встречались несколько месяцев она мне очень нравилась, да и я мне казалось ей тоже небезразлична. После осторожных и длительных расспросов как она относится ко всяким такого рода нестандартым увлечениям, выясняю что против этого она ничего неимеет, она даже сказала что все это может быть даже интересно. Я осторожно подводя разговор к этой теме рассказывала про то что мне попадалось в интернете. И вот после этого я решаюсь ей рассказать о своем увлечени, кое что рассказала, она сказала что ей надо подумать над всем этим, а при следующей встрече она сказала что нам лучше закончить наши отношения и больше невстречатся. Потом в разговоре выяснилось что она посоветовалась с подругой, та врач гениколог, так вот она посоветовала ей держатся от меня подальше дав заочный диагноз что вроде как у меня есть потология и мне нужно обратится к психиатору. И мы решили расстатся договорившись что она сохранит все в тайне.
Моя мама заметив меня в подавленном состоянии стала меня расспрашивать о причинах, Я все рассказала. Ответ был таков, если я незавяжу со своим увлечением, то мало того я могу себе никого ненайти, но и могу приобрести себе дополнительные проблемы. В общем целый вечер были нравоучения о том каких мужчин хотят видеть рядом с собой женщины и что я вот такой как сейчас просто никоу ненужен.
После этого разговора я ушла к себе домой (я живу отдельно от родителей) была долгая ноч раздумий на всякие темы.
Так вот о чем хочется Вас спросить, у тех у кого есть жены, подруги которые знают про ваши увлечения. Реально ли вообще найти такую девушку которой бы все это оказалось интересно? Или всетаки придется вести какую то двойную жизнь. Если у Вас с вашей второй половинкой какаято гармония в этом плане поделитесь опытом как вам удалось найти такую девушку, как Вы ей об этом рассказали, как складываются отношения (можно в личку) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
Дата регистрации: 27.10.2005 Сообщения: 1933
|
|
Пинк, а можно говорить прямо? Спасибо.
Во-первых, (крик души) меня больше всего бесит в людях непробиваемая глупость. Я говорю о подруге-гинекологе, поставившей диагноз не по своему профилю. Не дай Б. оказаться на приёме у такого "врача". Жаль, что ей никто открыто в глаза не говорит "дура". Я бы не постеснялся.
Во-вторых, могу предположить на 99%, что вы бы в любом случае рано или поздно расстались, ибо та же подруга-гинеколог нашла бы у тебя заочно в другой раз массу других "окологинекологических болезней", к которым прислушалась бы твоя девушка. И тут же - в третьих. Раз твоя девушка слушает подругу, и мнение этой подруги для неё дороже, чем ваши отношения, чем их, отношений, открытость, чем личный разговор с тобой, то эта девушка - изначально не твоя. Она бы нашла повод расстаться, уверяю тебя. Только потом, а не так быстро. Не было у неё ни любви, ни привязанности, ни-че-го.
Прости за прямоту.
Ну а ты... ты найдёшь себе другую девушку. Только дам тебе совет - пока ты не убедишься в её любви (я понимаю, что это крайне сложно, но всё же...), а не будешь думать "я ей не безразлична", даже не пытайся "подводить" её к своим увлечениям.
А мама если расстроена - успокой. Скажи, что ты - нормальный человек, а то, чем ты занимаешься - это хобби Имеешь же ты право получать удовольствие ;) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
Дорогая Pink, не расстраивайся сильно! Есть на свете понимающие девушки, и когда-нибудь ты встретишь ТУ из них, что станет Твоей Единственной. А пока надейся и молись Господу нашему. Относительно своего опыта могу сказать вот что: одна такая со мной раздружилась, после того, как я ей открылась. Потом Господь послал мне новую подружку, и я думала стоит ли мне открываться ей. Когда я была в раздумьях меня нашла одна книжка по "тайным искусствам" (именно она меня нашла, такие вещи сами находят нового хозяина, как Кольцо Всевластия), я ее прочитала, и после этого я открывалась довольно много кому, в том числе и помянутой подружке, и за 3 сообщения (подружке и 2м членам семьи) не было ни одного случая "гоблинского" отношения. Так что живи с надеждой на лучшее.  _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 119
|
|
Вот некоторая цитата надеюсь чуть поможет разобраться :"Мы подходим к «зеркалам» других людей с проекцией на определенный род отражения, мы испытываем тягу к другому человеку, устремляемся к нему на крыльях любви, но как только он подходит, мы пугаемся, что нас могут отразить не так, как мы хотим. У нас уже есть негативный опыт, даже если он разовый. Каждый человек сталкивается с опытом непонимания. Его не понимает другой, такой же человек, как и он, такое же существо в интеллекте, такое же разумное, красивое, хорошо одетое, в этой же стране, в этой же квартире. Мы хотим получить одно отражение, а нам говорят об ином. Из-за этого несовпадения, мы расстраиваемся, у нас возникает страх перед другими. Как только в нас возникает страх, начинается подавление - срабатывает психическая самозащита человека. Существует механизм вытеснения, который вытесняет этот страх в подсознание. В результате, мы уже не идем к другому, а, практически, подползаем.
Нас тянет к другому, мы стремимся к нему, весь магнетизм для нас – в другом. Мы хотим, чтобы нас холили, лелеяли, хотим получить от другого все виды счастья, блаженства, интереса, довольства, наполненности, но как только мы подходим к другому, тут же начинается битва. Как только двое встречаются, они тут же начинают выяснять, кто из них прав, а кто виноват.
Но нужно знать, что мы и не могли по-другому, потому что внутри нас существует подсознание, где накапливаются все уколы, все шипы, которые мы когда-либо получали. У нас не было возможности получить образование относительно того, как обращаться с самим собой. Мы разочарованы после общения, потому что много раз проецировали, а затем наши проекции разбивались. Накапливалась злость, обида, разочарование, боль, ненависть, потому что мы не знали, как с этим быть.
Мы ничего о себе не знаем, и, в результате, полностью, на все сто процентов «вываливаемся» во внешний мир. Мы надеемся, что внешний мир встретит нас с распростертыми объятиями, потому что это - наша жизнь. У нас ощущение, что все создается впервые и для нас: впервые любовь, впервые секс, впервые день рождения, впервые интерес к чему-либо. Но, устремляясь в мир, мы обнаруживаем, что нет того эффекта, на который мы рассчитывали и оскорбляемся, сжимаемся внутри самих себя. Мы имеем жгучее желание, чтобы вокруг нас были другие, много других, но сами неспособны быть с ними.
Чем больше наша заинтересованность, больше наша рана, тем больше наше подавление, тем больше страха перед другими. Проблема этого страха в малой осознанности. Нет понимания самого себя, а без этого нет понимания и приятия другого. Нет достаточной осознанности, чтобы жить в позволении, жить неумело, без всякой корректировки, жить с тем, что мы имеем, принимая дар жизни изначально, постоянно обнаруживая свою неумелость, давая себе право на ошибку. И, оказывается, из этой неумелости, рождается умелость, колоссальное понимание, проникновение и сила. Живя в таком позволении, человек позволяет и другим делать все, что они хотят, играть в любые виды игр, потому что он начинает полностью видеть отношение к нему другого человека. При этом, он никогда не претендует на какое-то особое отношение к себе, он просто видит каждого, его истинную мотивацию. Кто-то говорит ему про свою любовь, а он знает, что его не любят, кто-то говорит: «Я не люблю тебя, я тебя терпеть не могу», а он знает, что его любят. Что бы ни говорил другой человек, он просматривает истинную суть, его взгляд идет за пределы внешности, тела, одежды, речи. Он понимает и узнает самого себя, поэтому точно так же понимает и узнает других людей, его страх перед другими людьми исчезает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_bride

Дата регистрации: 26.12.2005 Сообщения: 51
|
|
Pink, сочувствую.
Могу тебе сказать в поддержку, что у меня подруга изначально знала о моих пристрастиях, но потом ее это не впечатлило, и она старалась во мне пробудить больше мужественности. Она увлекается психологией. И было дело, что она поговорила с настоящим психологом (а не психотерапветом или гинекологом) обо мне. Знаешь, какой был его ответ? В точности не передам, но суть в следующем:
Это не страшно. Из большинства трансвеститов получаются прекрасные отцы и любящие мужья. Если их поддержать, показать, что их увлечение не считают извращением или болезнью, то в ответ можно получит море любви и тепла. Это не заразно же. И на детях не скажется. Они часто домашние достаточно и будут время больше уделять семье, чем пьянкам с друзьями. Если тебе его увлечение не доставляет неприязни, то все может получится замечательно.
Тут был нюанс один. Он спросил, хочет ли он быть женщиной. Если нет, то все нормально, отношения могут быть такими же, как с обычным мужчиной.
А на вопрос, можно ли исправить это, он ответил, а может и не нужно?
Я потом сам с этим психологом виделся. И кажется он догадался, что была речь обо мне Довольно интересный человек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Pink, не расстраивайся. Настя и B-B написали все достаточно точно и правильно.
Но к сожалению большинство GG мозгов не имеют в принципе.
Чтобы таких фраз я больше не читала! Если и есть недалекие девушки, то это вовсе не значит, что они GG, TB или кто-то еще. Не надо оскарблять окружающих. п. 2.3
поэтому советы глупых подруг для них важней отношений с самым лучшим приятелем. Не хочет такого как мы- получит тирана и алкоголика. Или даже не знаю чего, но не лучше. Однако привыкай -непонимание со стороны так называемых "нормальных" -это навсегда. Хотя какие они нормальные, когда не могут понять элементарных вещей.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Pink, не надо переживать из-за девушки, которая вместо своего разума, пользуется разумом далеко не самых умных подружек. Надо радоваться, что это произошло сейчас, а не после, к примеру, рождения ребенка. Вот это уже действительно была бы травма.
А найди как минимум понимающую девушку - это вполне возможно. Сопереживающую и поддерживающую - сложнее, но тоже можно. Но проще сначала найти такую, которая просто примет тебя такой, какая ты есть, а потом научить ее сопереживать тебе и помогать.
Ведь девушки любят играть в куклы, а тут такая прикольная большая живая кукла
А мать - тут просто надо терпеть. Для тебя это проще, так как живете вы раздельно.
Все будет хорошо, ты найдешь ту, которая тебе нужна. (как же мне не хватает смайлика-поцелуйчика) _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
нафиг ты ваще ей рассказала про это?
это была ошибка. потом бы как нить с юмором так на уровне игры или шутки , когда б уже поженились . а так с серьёзной миной рассказать глупенькой девушки про калготки и лифчики , да так кто хочеш напугается не только она.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Penni, классно сказала , поддержмваю))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
| Penny пишет: |
| Но к сожалению большинство GG мозгов не имеют в принципе. |
Penny, Джулия_tv! Я не стала акцентировать раньше, но все же, не стоит быть столь категоричными в высказываниях. Все же на этом форуме присутствуют и генетические девушки, которым подобные фразы могут быть неприятны. _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
Тринити, Хехе, да мы шутим так Тринюша,
мыж подражаем вам и завидуем.
Есть такая штука - Личка, а еще - e-mail. Специально для личных сообщений. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Тринити, извини пожалуйста! Я писала не про тебя а про своих знакомых. Там точно из 20 только с одной можно нормально говорить. Остальные спрашивают с ними ли я разговариваю и почему по "фене". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Pink

Дата регистрации: 06.04.2005 Сообщения: 50
|
|
Огромное Вам спасибо за поддержку.
Незнаю вот только где искать выход, мне ведь уже не 18 и не 25, в прошлом 2 неудачных брака, и это не первый случай когда мне приходится сталкиватся с непониманием, расставатся по причине моего увлечения, а очень хочется что бы рядом был понастоящему близкий человек. Извините меня конечно за мою может быть излишнюю откровенность, ведь в реальной жизни мне об этом поговорить нескем, и просто возникает элементарное человеческое желание "поплакатся в жилетку" , потому как держать все в себе и варится в собственном соку очень тяжело. Если Я неправа скажите мне об этом. А еще есть такая проблема и конечно же она во мне, она в том что вся жизнь поглащена работой какими то каждодневными заботами и хлопотами и времени на устройство личной жизни, к примеру поиски подруги, совсем неостается да если честно я незнаю где искать и как искать, по дискотекам шататся, вроде как бы возраст уже нетот. Да если в молодости глупостей ненаделала теперь это уже тяжело. Ну да ладно, это просто мысли какбы в слух, простите меня за мои "сопли" . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|