Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Ты помнишь, как все начиналось!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Отзывы и предложения
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тетя Глаша

Дата регистрации: 22.08.2005

СообщениеДобавлено: 30 May 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, Stern Большое спасибо, что откликнулись на мое предложение. Я думаю, всем интересно знать, с чего все началось. Те разборки на Julijane я хорошо помню. После них у меня и пропало желание заходить на тот форум.Но оказывается, это произошло к лучшему - родился наш сайт! Кто бы мог подумать!
Юля пишет:
На нежно-синем форне девушка (Штерн) держала в руках главное меню сайта, выполненное в виде свитка.

Так та девушка в курчавом парике была Stern?! Shocked
Или я что-то путаю? Юль, а у тебя не сохранилась первая страница? Может выложишь для обозрения, как первый экспонат музея? Wink (Чародейка, привет!)
Теперь ждем рассказов остальных членов администрации Wink bis

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 May 2008 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Юль, а у тебя не сохранилась первая страница?

Увы, не сохранилось. Sad

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Stern пишет:
А знакомство произошло в конференции TG Rus

Точно! Спасибо, что напомнила.
Stern пишет:
трансвеститам общаться было несколько сложнее, чем ТС.

Именно поэтому на этом форуме запрет ТС-тем, не из-за трансфобии, а чтобы более сложные проблемы не заслоняли наши "переодевалки".

Анна Морозова

Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 30 May 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тетя Глаша пишет:
Теперь ждем рассказов остальных членов администрации

Третьей буду. Smile
Я к созданию сайта никакого отношения не имею, то есть довольно продолжительное время я была простым пользователем. Просто я существо неугомонное и лезу везде и всюду где мне интересно, в том числе и с советами- "как сделать лучше". В какой-то момент, когда я замучила Юлю своими советами по улучшению и доработке форума, мне было присвоено звание модератора, типа: "ну-ка поработай, хорош умничать". Вот уже несколько лет тяну лямку, читаю 100% сообщений, периодически хочется стать простым пользователем, чтобы смотреть только-то, что нравится и читать что интересно.
Как познакомились? Наверно по рекомендации Liza S, это первая Т*девушка с которой мы повстречались в образе, она уже была лично знакома с Юлей, Lisa S и дала мне ссылку на форум, котрый существовал наверно пару недель на тот момент времени. Потом я познакомилась со Штерн, и понеслось, первае зеркальная камера, первая девушка - визажист, квартирные встречи, робкие вылазки на улицу...
Мне нравиться поддерживать форум в состоянии порядка, рада, что есть люди, которые это ценят, искренне радуюсь успехам и достижениям девчонок.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
Соня

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 31 May 2008 4:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Stern писал(а):
А знакомство произошло в конференции TG Rus

Точно! Спасибо, что напомнила.
Stern писал(а):
трансвеститам общаться было несколько сложнее, чем ТС.

Именно поэтому на этом форуме запрет ТС-тем, не из-за трансфобии, а чтобы более сложные проблемы не заслоняли наши "переодевалки".

Привет!С Юлей мы познакомились там же.Кстати, знакомила сама Лена.Потом была встреча в Москве...
Как только заработал наш форум,сразу же ушла с TG Rus.
больше не захожу никуда,достаточно общения здесь.
Благодаря нашему форуму,нашла много друзей из нашего региона.Спасибо!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Соня
Wolford

Дата регистрации: 30.09.2006

СообщениеДобавлено: 31 May 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот тут ради интереса просмотрела другие Тематические сайты. Это какой-то ужас. Нет, ответственно заявляю, что наш сайт самый приличный. Самый спокойный и самый информативный. А самое главное - общение. Я вот вспомнила о том, как я жила без этого общения. Ну да, красилась, подбирала парики, наряжалась. Но всё это было без внешней оценки. Да ещё и с большими перерывами. А представить себе, что я буду совершенно спокойно выкладывать свои фотографии после прогулки, мне и в голову прийти не могло. А теперь вот всё это делаю совершенно спокойно. И точно также радуюсь за девчонок, когда у кого-то получается новый выход или в непростую нашу повседневность добавляется капелька понимания. Всем организаторам этого проекта мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Wolford
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 03 Jun 2008 3:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolford пишет:
другие Тематические сайты. Это какой-то ужас
Да, есть и такие, но не все так ужасны Smile

Wolford пишет:
ответственно заявляю, что наш сайт самый приличный. Самый спокойный и самый информативный.
Всё верно, кроме того, что он самый спокойный Laughing Хотя, временами, осбенно в выходные и праздники это заметно, определенное, даже слегка пугающее затишье, наступает. Не уж то все вопросы за 3 с лишним года исчерпали? isknow

Wolford пишет:
Всем организаторам этого проекта мой БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
К этому, несомнено, присоединяюсь!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 03 Oct 2008 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится, комментарии излишни. Просмотрев кучу других сайтов, выбор мой пал на этот. Думаю хвалить излишне, но всё равно всё сделано грамотно. Менять его не за что не буду, боюсь только, чтоб предупреждений не наполучать и не вылететь. Информации много интересной, каждый день отслеживаю что-то новенькое. А те, кто его создал и довёл до ума, просто молодцы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Отзывы и предложения Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: