| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Princess

Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 49
|
|
Несколько девченок из Москвы (*ТС) совместно с генеральным директором одной Вино-водочной компании, собираемся
открыть магазин одежды и обуви специально для наших, т.е. для трансвеститов и транссексуалов.
Одежда будет поставляться из Голандии и Израиля.
Первая закупка для магазина будет в июне-июле, а в августе
магазин уже должен быть открыт, помещение мы уже нашли.
Если спрос будет на товар, то впоследствии планируем открыть при магазине клуб-кафе для своих, естественно закрытый.
Известно сколько проблем испытывают ТВ при покупке женской одежды, если они не пасс.., в нашем магазине продавцами и менеджерами будут ТС пост-оп!!! Так что все ТВ и ТС смогут смело приходить в наш магазин и не стесняясь покупать все что угодно.
Но есть сейчас один важный вопрос, ответ на который я должна дать
генеральному директору: какой именно товар хотят видеть Московские
кроссдрессеры в нашем магазине, что нужно закупить?
Девочки пожалуйста расскажите здесь, кого что интересует,
какие фасоны, ткань, модели, клубные-вечерние-повседневные,
по какой цене, а главное какие размеры?
На что спрос среди Вас будет?
Так же планируем продавать качественную обувь больших размеров,
поэтому расскажите поподробнее, кому что нужно и размеры.
Что бы мы могли ориентироваться, что конкретно закупать, и чтобы этот товар не залежался, чтобы был спрос. _________________ Желания имеют свойство исполняться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
Генеральному директору можно дать ответ, что сначала в Москву нужно завезти трансвеститов, можно из Израиля или Голландии.
Тогда они будут покупать привезенные для них вещи.
Клубов уже полно, магазинов много, даже рынок один есть размером с город в 50000-100000 человек с вещами из Китая, Трансвеститов нет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Anna-CD
А вам что, дополнительный магазин мешает? Конкурентов боитесь?
Princess
Думаю завозить как обычно -- обувь, одежду, бельё... Размеры -- думаю правильнее будет просто собрать статистику. _________________ sip:821071@ekiga.net
Последний раз редактировалось: Светлана (14 May 2008 23:28), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Светлана пишет: |
| А вам что, мешает? Магазином больше, магазином меньше... Или у вас свой магазин и вы конкурентов боитесь? |
Мне ничего не мешает, я просто представляю себе спрос на товары для трансвеститов (стремится к нулю), и уровень цен на аренду недвижимости в Москве. Так что скорее "магазином меньше".
Порассуждать-то я надеюсь имею право ?
Я и так молчала изо всех сил, когда выпуск Т*журнала обсуждали. Немогу больше. Настроение хорошее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Anna-CD пишет: |
я просто представляю себе спрос на товары для трансвеститов (стремится к нулю) |
Поэтому такой магазин не должен быть исключительно магазином для трансвеститов. Думаю это очевидно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Princess

Дата регистрации: 11.03.2008 Сообщения: 49
|
|
| Поэтому такой магазин не должен быть исключительно магазином для трансвеститов. |
Исключительно для трансвеститов и не будет, будет чисто внешне
как большинство других бутиков, но продавцами там будут ТС,
да ассортимент типичный будет, но все-таки хотелось бы знать что кто конкретно из наших хочет. _________________ Желания имеют свойство исполняться... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
На мой взгляд, в первую очередь - обувь. Обувь больших размеров это вечная проблема. Если белье и верхнюю одежду можно купить в обычном магазине, то с красивой обувью большие проблемы. Если где-то встречаешь 43-44 размер, то, как правило, на эту обувь смотреть не хочется.
И цены, конечно, не как номера телефонов.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Princess пишет: |
| хотелось бы знать |
А чего тут знать, элегантная одежда размерами от 56 и до ...... (таких цифр ещё не придумано), и обувь, ходовые размеры 44-47.
Обувь по типу HI-Heels Plaza & Orienvisual.
Одежда всех направлений. Ибо нет (кроме белья) никакой больших размеров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

|
|
| Penny пишет: |
| Princess пишет: |
| хотелось бы знать |
А чего тут знать, элегантная одежда размерами от 56 и до ...... (таких цифр ещё не придумано), и обувь, ходовые размеры 44-47. |
T* бывают и с 46 размером одежды и с 40 размером обуви. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| T* бывают и с 46 размером одежды и с 40 размером обуви. |
С этими размерами можно и в обычный магазин.  _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Питерский
Гость
|
|
Славное начинание...
Давно хочется покупать обувь с примеркой
Ждем-с  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эл.

Дата регистрации: 05.01.2007 Сообщения: 138
|
|
Anna-CD писал(а):
| Anna-CD пишет: |
| Клубов уже полно, магазинов много, даже рынок один есть размером с город в 50000-100000 человек с вещами из Китая, |
Полностью с тобой согласна, только вот зайти - в спокойной обстановке выбрать померить и оценить вещь, посмотреть как она тебе идет (или не идет) услышать полезный совет со стороны и почувствовать понимание и поддержку - некуда! Потом - основная проблема с покупками у нас заключается не столько в том ЧТО купить, а КАК купить. В этом плане магазин может быть обычным с акцентом в сторону больших размеров. Главное - персонал который будет в нем работать...
Последний раз редактировалось: Эл. (16 May 2008 10:19), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|