| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ЛенаТ
Дата регистрации: 08.04.2009 Сообщения: 161
|
|
| lena tv пишет: |
| ...О тогда пройдемте в отдельный кабинет..... |
Кстати так и работают магазины, позиционирующие свою продукцию как "Ж одежду и обувь больших размеров". См. моё сообщение: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=17&start=252.
Так открыли в итоге магазин или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009 Сообщения: 183
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Идея, конечно, хороша, только где же взять круг потребителей, который сделает эту идею окупаемой?
Настоящих ТВ, готовых пойти и выложить 3 - 4 тысячи за одну вещь, не так уж и много. Т.е. магазин либо должен быть ориентирован на широкий круг покупателей, либо это должен быть не магазин, а некий клуб по интересам. А если делать ориентацию на широкий круг - как разделять ТВ и неТВ? Ориентироваться по продавцам, и уходить в отдельный зал? "Здрасьте, я такая же, как вы, где у вас отдельные кабинеты"?
Из ассортимента... косметику проще покупать в специализированных магазинах. Я переключилась в последнее время на ИльДеБоте - там даже можно подобрать постоянных продавцов, которые будут подбирать именно под меня. Им это даже выгодно - постоянный клиент, приносящий продажи и, соответственно, бонусы.
Обувь, платья, одежда верхнего уровня (блузы, куртки, топики и т.д.) - вот основная проблема покупок. Юбки любых типов можно покупать просто по размерам, а вот обувь и прочее надо мерять обязательно.
Но отдать за блузку порядка трех тысяч - увольте, меня жена задушит этой блузкой, как Отелло Дездемону
Вообще лично мне интересно место, где можно без лишних проблем сделать педикюр, маникюр, возможно - полный визаж с местом для переодевания. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|