Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Магазин для TV и TS.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛенаТ

Дата регистрации: 08.04.2009

СообщениеДобавлено: 10 Jul 2009 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena tv пишет:
...О тогда пройдемте в отдельный кабинет.....

Кстати так и работают магазины, позиционирующие свою продукцию как "Ж одежду и обувь больших размеров". См. моё сообщение: http://transvestit.ru/forum/viewtopic.php?t=17&start=252.
Так открыли в итоге магазин или нет?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
alenkaxx

Дата регистрации: 21.05.2009

СообщениеДобавлено: 21 Jul 2009 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А адресок дадите.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 02 Aug 2009 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея, конечно, хороша, только где же взять круг потребителей, который сделает эту идею окупаемой?
Настоящих ТВ, готовых пойти и выложить 3 - 4 тысячи за одну вещь, не так уж и много. Т.е. магазин либо должен быть ориентирован на широкий круг покупателей, либо это должен быть не магазин, а некий клуб по интересам. А если делать ориентацию на широкий круг - как разделять ТВ и неТВ? Ориентироваться по продавцам, и уходить в отдельный зал? "Здрасьте, я такая же, как вы, где у вас отдельные кабинеты"?
Из ассортимента... косметику проще покупать в специализированных магазинах. Я переключилась в последнее время на ИльДеБоте - там даже можно подобрать постоянных продавцов, которые будут подбирать именно под меня. Им это даже выгодно - постоянный клиент, приносящий продажи и, соответственно, бонусы.
Обувь, платья, одежда верхнего уровня (блузы, куртки, топики и т.д.) - вот основная проблема покупок. Юбки любых типов можно покупать просто по размерам, а вот обувь и прочее надо мерять обязательно.
Но отдать за блузку порядка трех тысяч - увольте, меня жена задушит этой блузкой, как Отелло Дездемону Smile

Вообще лично мне интересно место, где можно без лишних проблем сделать педикюр, маникюр, возможно - полный визаж с местом для переодевания.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: