| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
сластёна
Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007 Сообщения: 1215
|
|
Наверное все мы иногда задумываемся - а что впереди?
В обычной жизни мы строим планы и стараемся их реализовать -
получить образование, профессию, сделать карьеру.
На личном - жена , дети.
И если основная жизнь внешне течет как у всех - то о жизни
в теме, порой не знают даже близкие люди. Иногда знают, но
получается что лучше бы и не знали.
Читая то что пишется на Форуме, понимаю , что каждая из нас
придет к определенному возрасту с разными результатами в теме.
И нынешние аутсайдеры , к 40- 50 годам могут стать фаворитами.
Тот кто рано постиг все чувства и переживания по теме, кто мог
находиться в образе много времени и тема не была заперта в четырех
стенах - понимает что тема идет по нарастающей. В итоге - радость
от темы притупляется. И вот человек ( достаточно молодой )
уже не может получить то что он чувствовал 10- 20 лет назад.
А выйти из темы невозможно- об этом писано переписано...
Молодежь скажет- до таких лет не доживем , стреляться надо и т. д.
Доживете мои родные и будете как и я думать как жить дальше.
Мы были фаворитами . Теперь же к фул тайму я отношусь как к
обязанности , есть 3 дня- надо использовать. На даче , в кресле
посреди участка, в образе- сижу и наблюдаю за огородниками.
Все они по кругу,через 1 участок, в 30 40 метрах от меня.
Разговаривают между собой - на меня ноль внимания. Делаю проход
по участку - они видят женщину( иначе бы их острые языки уже
перемывали бы мне косточки). Раньше у меня от страха тряслись бы
ноги - я боялась. Сейчас пульс в норме- у меня просто интерес
что они не видят во мне М.
Неужели я получила от темы все? Как жить дальше ? Что искать,
что бы получить те же ощущения и переживания ?
Ведь даже поездка в Питер спасла всего на неделю или на две.
Приходится жить ожиданиями. Что вдруг откуда то приплывет
очередная "авантюра" и я опять буду счастлива.
Теперь же про аутсайдеров , которым я начинаю завидовать.
У вас все еще впереди.Впереди то- о чем я уже начинаю забывать.
p.S. Никого не хотела обидеть. Всех Вас люблю.
Так каким Вы видете свое будущее? _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
но если каким нибудь образом мне
удалось бы превратить дважды два в пять,
это доставило бы мне гораздо больше удовольствия.
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| сластёна, ты подняла непростые и очень жизненные вопросы в этой теме...я очень хорошо понимаю тебя, хотя прочувствовать все, что ты описала, на сто процентов никогда не смогу. Что сказать и как поступила бы я? Не поддавайся рутине и делай только то, к чему тянется душа. Меняй образ в себе, себя в образе, жизнь вокруг себя...и еще, мне тут подумалось, это конечно досадно, что в нашем городе нет нормальных клубов для представителей т*емы, соответствующих формату данного форума, куда можно было бы прийти и ощущать себя совершенно свободно... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Быть трансвеститом-аутсайдером может быть и хорошо... Быть транссексуалом аутсайдером транзишена -- очень обидно.
А впереди уже ничего не будет, хорошо если удаётся сохранять некоторые достижения... _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
сластёна,
приветики.
| сластёна пишет: |
Неужели я получила от темы все? Как жить дальше ? Что искать,
что бы получить те же ощущения и переживания ? |
У каждой из нас будут свои ответы на эти вопросы.
В зависимости от погруженности в т*ему, зацикленности на ней,
наличия других приоритетов.
Я вообще считаю, что жить стОит сегодняшним днем, получая и отдавая максимум радости и позитива, на светлое будущее не стоит уповать, его надо строить, но не в ущерб настоящему.
Об этом совршенно замечательно писала в своих постах Анжела.
Для меня т*ема - театр, феерия, эмоциональный Везувий, страсть, хобби, но никак не доминанта всей жизни.
Я понимаю, что рано или поздно вулканчик страст*ей иссякнет, уже сейчас я не ощущаю тех эмоций, что были еще несколько лет назад.
А потребность в эмоциях и адреналине остается.
Здесь, на мой взгляд, важно найти достойную замену затухающей страсти.
Пусть это будет какая-то новая любовь, безумный секс, спорт или восточные практики, литература, театр, религия, новая интересная работа - да все, что угодно.
Главное, увлечься чем-то. Потому что свято место пусто не бывает.
И если на пустое место не придет что-то позитивное - придут депрессии, алкоголь, разочарования. Нам это надо?)))
С другой стороны, наверное, можно получать кайф от созданного образа т*бабушки, но я к этому не готов  _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
Без поддержки любимой ( в последнее время игнорирует меня) очень тяжело создавать образ. Но от потребности не убежишь.
Тем более есть идея, есть время, вся ночь впереди.
Завтра работа, заботы, а ночь принадлежит мне. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Анжела
Стабильность хороша только когда не превращается в монотонность. В монотонности завтра будет то же что вчера и никаких возможностей это изменить, даже когда всё уже надоело до чёртиков...
Интересно, что произойдёт когда надоест ходить в женском?
Пока я заметила что постепенно стирается разница между переодеванием в женское и переодеванием в мужское ... Раньше одеваться в мужское было очень противно. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

|
|
Я поняла , что вопрос этот существует. Правда что и ответов на него столько же сколько и нас. И все же немого обобщая:
| Нико пишет: |
| Для меня т*ема - театр, феерия, эмоциональный Везувий, страсть, хобби, но никак не доминанта всей жизни. |
В театре заканчивается спектакль. Актеры снимают костюмы и грим.
А мой костюм - это женская одежда: мужскую я называю спецодеждой.
мне все равно что на мне одето как на М - главное что бы чистое было.
| Анжела пишет: |
| Если удовольствие доставляет только переодевание,то может это просто - фетишизм? |
Ради фетиша достаточно чулок, бюстгальтера и т.д, но не образ, с
которым я не знаю что делать и который тащит меня -сама не знаю куда.
| А потребность в эмоциях и адреналине остается. |
Дело в том что адреналина давно уже нет, есть противоположное-
расслабленность и спокойствие.
Пару дней назад, решив сфотографироваться у Лавры в Сергиевом-
Посаде, я лихо зарулила на главную площадь перед ней, между
двух машин ДПС и местной охраны( в образе разумеется).
У них рты открылись,охранник бежал метров 50 за мной.
Я прикинулась дурой. Сказала- что думала что сдесь свободная парковка. Развернулась и между опешившими инспекторами ДПС ,
тихонечко как чайник выехала с территории. При этом опять же удивилась насколько я была спокойна. Я готова была к общению с ними- они же посчитали наверное что " блондинка " за рулем.
Кстати Нико у меня к тебе вопрос - насколько реально я выгляжу,
возможно я переоцениваю свои возможности???
| Главное, увлечься чем-то. |
Увлекалась. Строила макет,но и тут тема была рядом.
Путешествовала с женой -кака М разумеется. Последнее время достраиваю дачу- так то же в образе, если внутренние работы.
А завязать с Темой? Я не слышала про таких. Можно выйти на год,
три, но потом опять тема возвращается. Покупаются новые вещи взамен выкинутых- Об этом тоже много написано на Форуме.
| наслаждение и состоит в СТАБИЛЬНОСТИ |
И тут я согласна со Светланой- Стабильность хороша когда не превращается в монотонность.
Опять убеждаюсь что тема у всех разная. У меня сейчас стабильность в теме,но радости это не приносит. Но когда тема в семье была под запретом, я получала намного больше эмоций. Иногда хватало и пол часа и полу образа.
| Маха пишет: |
| прочувствовать все, что ты описала, на сто процентов никогда не смогу. |
Трудно понять то в чем и сам разобраться не можешь.
Ради кого я сейчас живу и существую? Ради своей любимой,которая любит меня . Ее чувства я не могу предать, хотя между нами стоит
тема, про которую она знает почти все, но не запрещает боясь потерять меня.
Запало в голове: если господь хочет погубить человека- он лишает его разума. Может это про меня? _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
- Джордж Гордон Байрон |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Ради фетиша достаточно чулок, бюстгальтера и т.д, но не образ, с которым я не знаю что делать и который тащит меня -сама не знаю куда. |
Ну, это у кого как, для кого-то фетиш заключается как раз в образе.
| А завязать с Темой? Я не слышала про таких. Можно выйти на год, три, но потом опять тема возвращается. |
Поройся в архивах этого форума, есть тут такие примеры. Насколько удачные, судить, конечно, невозможно, но сами "вышедшие" говорят, что довольны.
Я всё больше склоняюсь к мысли, что побороть тягу к переодеваниям можно, следует только найти им равноценную замену. А вот с этим как раз проблема, у меня, во всяком случае.
А те случаи, про которые написано в каждом втором представлении - это попытка убежать от себя, и ничем, кроме депрессии закончиться она не может.
| У меня сейчас стабильность в теме,но радости это не приносит. |
А как же поездка в Питер, столько восторгов, и все они неискренни?
Я думаю, переживаемое тобой сродни превращению влюблённости в привычку, так же уходят сильные эмоции, и так же тоскуешь по ним... Но ведь как-то находишь маленькие радости и в таком, спокойном, почти монотонном существовании, и только тогда начинаешь постигать значение слова "любовь"... Что-то в этом роде, я думаю, и имела в виду Анжела. Научить этому, увы, невозможно... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
сластёна
Лучшая путешественница

|
|
| Анютка пишет: |
| для кого-то фетиш заключается как раз в образе |
------------------------------------------------------------------------------
Фетишистский трансвестизм (эонизм, метатропизм) — половое удовлетворение достигается при переодевании в одежду другого пола. Надевание одежды противоположного пола главным образом для достижения сексуального возбуждения. В данном случае фетишистские предметы или одежда не только надеваются, но используются таким образом, чтобы сделать внешность субъекта похожей на внешность, свойственную противоположному полу. Обычно надевается больше одного предмета и часто полный комплект одежды, включая парик и косметику. Фетишистский трансвестизм отличается от трансвестизма двойной роли своей четкой связью с сексуальным возбуждением и сильным желанием снять одежду после достижения оргазма и снижения сексуального возбуждения.
Википедия.Свободная энциклопедия.
--------------------------------------------------------------------------------------
У меня переодевание уже давно не связано с сексуальным возбуждением. Секс с женой , бывает в образе, но не в полном.
Ей это нравится , мне же все равно что надето на мне в этот момент.
Хотя Фетишистский трансвистизм присутствует в молодости у всех ТВ.
Если бы можно было выйти из темы найдя равноценную замену, то этому врачу вручили бы Нобелевскую премию. Я уже писал что первый запишусь к тому кто это "лечит".
| А как же поездка в Питер, столько восторгов, и все они неискренни? |
Радость, к сожалению, нельзя запасти впрок- она скоротечна.
Остаются только приятные воспоминания.
| и только тогда начинаешь постигать значение слова "любовь" |
Этим чувством я и живу, и благодарен своей супруге за все. _________________ Я знаю,что дважды два четыре,
- Джордж Гордон Байрон
Последний раз редактировалось: сластёна (10 May 2008 21:59), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
| первый запишусь к тому кто это "лечит". |
Ну, хорошо, допустим, вылечит, в чем я очень сомневаюсь, и что дальше? Есть список кандидатов на освободившееся место?))) ( Я имею ввиду место в твоем внутреннем простанстве)
Если нет - может сплющить, как подлодку на дне океана.
В этом беды тех, кто пытался выйти из т*емы, не подостлав соломки.
Кстати Нико у меня к тебе вопрос - насколько реально я выгляжу,
возможно я переоцениваю свои возможности??? |
У тебя очень удачный образ, совершенно правдивый. И держишься ты абсолютно естественно и женственно, что не удается в полной мере большинству моих т*подружек и мне, в частности))). Секрет успеха я вижу отчасти в том, что ты совершенно грамотно выбрала образ женщины средних лет.
В театре заканчивается спектакль. Актеры снимают костюмы и грим.
А мой костюм - это женская одежда: мужскую я называю спецодеждой. |
Вот он, еще один Рубикон в т*определениях.
Не люблю навешивать ярлыки на себя и других, но раз пошла такая пьянка, режь последний огурец))).
Я, например, начал с фетиша и лишь позже пришел к т*еме.
Если фетиш, в хорошем смысле этого слова))) - это тактильные, визуальные ощущения, приправленные
эстетизмом и эротизмом, то т*ема - несколько глубже, она уходит в глубины подсознания и еще дальше - в духовные сферы.
В отличии от многих форумчанок я, находясь в образе, не ощущаю себя девушкой.
Скорее, я со стороны смотрю на происходящие с моим телом и сознанием метаморфозы, не отождествляя себя с ней, а наслаждаясь и удивляясь ее эмоциями, поведением, ощущениями.
Как-будто я сдал тело вместе с сознанием в аренду, а арендную плату беру эмоциями.
Вот такой образ вампира-арендодателя вырисовывается)))
Но, вернемся к нашим баранам)).
Поскольку в образе для меня наиболее ценны получаемые эмоции, то я может быть, не слишком заморачиваюсь внешним антуражем.
Свой мэйкап доверяю всем, кто согласится его сделать, будь то супруга, т*подружка или девочка из салона красоты.
Красивые шмотки люблю, как настоящая GG, причем и М. и Ж., но покупаю преимущественно мужские, поскольку в них я проживаю бОльшую часть жизни.
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд:
| истинное наслаждение и состоит в СТАБИЛЬНОСТИ НАХОЖДЕНИЯ В ТОМ СОСТОЯНИИ,КОТОРОЕ ПРИНОСИТ ВАМ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ,ПОКОЙ И СТАБИЛЬНОСТЬ |
Ну тогда есть резон заняться т*дауншифтингом)))
Лежишь себе на песочке под пальмами в бикини и парео, ушки ласкают звуки океана, кушаешь ананасы с местными рябчмками и так каждый день, до самой смерти)))
И последнее.
Главное в жизни, на мой взгляд, наличие гармонии и любви, а т*ема - в лучшем случае - одна из составляющих гармонии.
Посему стремиться стоит к любви и гармонии, а т*ема - как бонус))) _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Да, Сластёна, действительно неожиданная тема. Казалось, бы уже все написано, давно прочитано и выкинуто за ненадобностью, и ничего нового по определению не встретишь, а тут - Сластёна.
А выйти из темы невозможно- об этом писано переписано...
Молодежь скажет- до таких лет не доживем , стреляться надо и т. д.
|
Неужели действительно невозможно? Мне так не кажется. Может быть, я себя так убеждаю, и в действительности все хуже, чем мне кажется. Хотя чего мне только не кажется, и не казалось. Было время, мне даже казалось, что я ТС. Теперь даже не знаю что - или ощущения притупились, или просто ничего не кажется.
Но насчет выйти из т*емы - ведь конечно, до поры до времени ни один алкоголик не признается себе, что он уже алкоголик. Потому вполне логично предположить, что я не представляю себе "масштабы катастрофы". В самом деле, когда длительное время нет возможности переодеться, и даже и не предвидится, у меня не на шутку "едет крыша", начинаются всякие неврозы, доходящие до депрессии с суицидальными мыслями. Но вместе с тем, как ни парадоксально, я себя все еще обмынываю и убеждаю, что переодеваюсь я "чисто по приколу", это пройдет, если я захочу, и с депрессиями никак не связано.
Сегодня прятала свои т*-вещи в чемоданчики. Так когда позакрывала замочки на ключик, что-то внутри неожиданно для меня дрогнуло. Даже не могу объяснить что. Ну такое чувство, как например, над Дартом Вейдером захлопнулась его маска. Упаковывала и раскладывала вещи по чемоданчикам как бы на автопилоте, а вот как закрыла их, и представила, что не открою очень долгое время, даже если вообще появится возможность открыть.
А в самом деле, какие альтернативы, какой выход и какое будущее?
И какая цель? Допустим, фулл-тайм, или хотя бы свободно ходить по улице. Ну допустим, получается у меня создать убедительный образ, но все равно меня выдает рост, размер ноги, размер руки. Потому выход целью быть не может, и все, что мне остается - это сидеть дома, как Марфе-затворнице.
Или двигаться в сторону юнисекс, создавать "промежуточный" образ - выщипывать брови и прочее. Хотя дальше некуда их выщипывать, для "апрельских сессий" было выщипано фактически по-максимуму все, что можно.
В любом из вариантов "выхода нет". Или no future for you - будущего нет. Потому прийдется все-таки попытаться выйти из т*емы.
Ах, да. Я же знаю ответ на вопрос, какова цель в т*еме: быть в гармонии с собой. Люблю, например, чистить картошку в "образе" - умиротворенность такая наступает. Как после легкого летнего дождика. "И нет ни печали, ни зла". Ощущение, что я живу и жизнь каждым вздохом, каждым движением. Это она и есть - цель. Так же как прошлое, настоящие и будущее в одной точке, сконцентрированные на движении ножа в руках "блондинки", то есть меня.
И неужели нет другого способа быть в гармонии с собой, не идя на такой острый конфликт с обществом? Ну там - йогой заняться, или в монастырь податься (сразу приходит в голову - женский ). Временами я действительно себя ощущая "девушкой в мужском теле", а временами мне кажется, что все это глупости, и в действительности привязанность к вхождения в образ не сильнее, например, привязанности игрока в покер. Ведь тоже болезнь, привыкание, синдромы всякие, и очень трдуно "вылечиться". И болезненный шопинг - такая же привязанность, как и страсть к коллекционированию, привязанность к тому же интернету, чатам и форумам. Ведь эти все привязанности абсолютно того же плана, что и т*ема.
Так, может быть, задачу выхода из т*емы нужно решать на более абстрактном уровне - отсекать привязанности вообще? "Идет йогин на кладбИще отсекать привязанности", как пел БГ.
На этом у меня все. Иду "отсекать привязанности", за "наличием отсутствия" лучших перспектив.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анна Морозова
Администратор сайта

Дата регистрации: 30.03.2005 Сообщения: 1418
|
|
| Эльза пишет: |
| А в самом деле, какие альтернативы, какой выход и какое будущее? |
Я думаю надо не цель ставить и достигать ее с перевыполнением плана в 120%, а наслаждаться самим процессом.
По поводу выходов, людям в тематических клубах твой рост либо пофиг, либо очень нравиться, будет зачтен как рост супер-модели.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|