| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Анжела, это конечно замечательно, что твоя знакомая - такой сильный экстрасенс, но ты меня не убедила.
Извини меня, конечно, но я "меидумное" не воспринимаю настолько буквально. Во-первых, я экстрасенсов не воспринимаю серьезно, и они для меня не являются "объективной реальностью", потому что... я и саму объективную реальность, включая свою работу, карьеру, судьбу - не воспринимаю серьезно. Если вы ничего не поняли, не смущайтесь. Это со мной бывает.
У меня получится. Потому что реальность - нереальная, как экстрасенс с одной стороны сильный медиум, а с другой - не менее слиьный шарлатан, у меня хорошая позиция, а с другой стороны положение мое как никогда очень шаткое, память о прошлых жизнях всплывает, и в то же время их нет и быть не может. И потому я все-таки выйду из т*емы, не выходя из нее в то же время. А что же это значит? Элементарно - учиться быть в гармонии с собой. _________________ Блондинка сферическая, в вакууме.
Последний раз редактировалось: Эльза (11 May 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
| Эльза пишет: |
| А что же это значит? Элементарно - учиться быть в гармонии с собой. |
Да, ты закрутила реальность. Так ведь для того, что бы быть в гармонии с собой мне например и нужна тема. Я не поняла вообще такой постановки вопроса. Что значит выйти из т*емы? Закрыть на ключик чемоданчик и потом его потерять? А что изменится? По моему не в чемоданчике дело. Если конечно посмотреть на это с точки зрения другой реальности, и такой чемоданчик закроется в твоей душе, то что останется? А будет он там лежать как хлам и тяжесть. И скорее всего заведется моль и проест в нем дырки.
Так может лучше не терять ключики? И по мере необходимости делать в таком чемоданчике ревизию.
Разкладывать по местам свои красивые вещи. Мне кажнтся это будет более быстрый путь к гармонии.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
"Гармония с собой"...
Знать бы ещё, что это? Гармония с миром - это мне ясно, это когда ты живёшь в этом мире, активно взаимодействуешь с ним, при этом мир этот тебя как бы и не замечает. А с собой? _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Синди, ты права:
| Синди пишет: |
| Закрыть на ключик чемоданчик и потом его потерять? А что изменится? По моему не в чемоданчике дело. |
Дело не в чемоданчике, а в невозможности к этому чемоданчику добраться, когда тебе этого хочется. Потому в этих условиях единственное, что остается, это быть в гармонии с собой в условиях, когда ошейник с цепью тебя не подпускают к этому чемоданчику, хотя он находится на расстоянии вытянутой руки.
"Свобода определяется длиной цепи".
Анютка,
вот здесь, к примеру, описан один из возможных вариантов достижения гармонии с собой:
http://www.netslova.ru/madison/fripp.html
Под "гармонией с собой" я понимаю третюю из задач Ремесла - "совершенствование своих отношений с самим собой".
ПС
Может быть, это очень самонадеянный самообман, что можно быть в гармонии с собой без т*емы. Но, с другой стороны, утверждение, что чтобы быть в гармонии с собой, непременно нужно позволять себе быть в т*еме - тоже самообман.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|