Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Жизнь и тема. Тема и жизнь.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 May 2008 1:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжела, это конечно замечательно, что твоя знакомая - такой сильный экстрасенс, но ты меня не убедила. Laughing
Извини меня, конечно, но я "меидумное" не воспринимаю настолько буквально. Во-первых, я экстрасенсов не воспринимаю серьезно, и они для меня не являются "объективной реальностью", потому что... я и саму объективную реальность, включая свою работу, карьеру, судьбу - не воспринимаю серьезно. Если вы ничего не поняли, не смущайтесь. Embarassed Это со мной бывает. Embarassed
У меня получится. Потому что реальность - нереальная, как экстрасенс с одной стороны сильный медиум, а с другой - не менее слиьный шарлатан, у меня хорошая позиция, а с другой стороны положение мое как никогда очень шаткое, память о прошлых жизнях всплывает, и в то же время их нет и быть не может. И потому я все-таки выйду из т*емы, не выходя из нее в то же время. Laughing А что же это значит? Элементарно - учиться быть в гармонии с собой.

Последний раз редактировалось: Эльза (11 May 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 12 May 2008 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
А что же это значит? Элементарно - учиться быть в гармонии с собой.

Да, ты закрутила реальность. Rolling Eyes Так ведь для того, что бы быть в гармонии с собой мне например и нужна тема. Я не поняла вообще такой постановки вопроса. Что значит выйти из т*емы? Закрыть на ключик чемоданчик и потом его потерять? А что изменится? По моему не в чемоданчике дело. Если конечно посмотреть на это с точки зрения другой реальности, и такой чемоданчик закроется в твоей душе, то что останется? А будет он там лежать как хлам и тяжесть. И скорее всего заведется моль и проест в нем дырки.
Так может лучше не терять ключики? И по мере необходимости делать в таком чемоданчике ревизию. Smile
Разкладывать по местам свои красивые вещи. Мне кажнтся это будет более быстрый путь к гармонии. Зеркало
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 13 May 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Гармония с собой"...
Знать бы ещё, что это? Гармония с миром - это мне ясно, это когда ты живёшь в этом мире, активно взаимодействуешь с ним, при этом мир этот тебя как бы и не замечает. А с собой?

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 14 May 2008 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Синди, ты права:

Синди пишет:
Закрыть на ключик чемоданчик и потом его потерять? А что изменится? По моему не в чемоданчике дело.

Дело не в чемоданчике, а в невозможности к этому чемоданчику добраться, когда тебе этого хочется. Потому в этих условиях единственное, что остается, это быть в гармонии с собой в условиях, когда ошейник с цепью тебя не подпускают к этому чемоданчику, хотя он находится на расстоянии вытянутой руки. Laughing

"Свобода определяется длиной цепи".

Анютка,

вот здесь, к примеру, описан один из возможных вариантов достижения гармонии с собой:

http://www.netslova.ru/madison/fripp.html

Под "гармонией с собой" я понимаю третюю из задач Ремесла - "совершенствование своих отношений с самим собой".

ПС
Может быть, это очень самонадеянный самообман, что можно быть в гармонии с собой без т*емы. Но, с другой стороны, утверждение, что чтобы быть в гармонии с собой, непременно нужно позволять себе быть в т*еме - тоже самообман. Wink

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: