Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Накладные вагины.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Магазин CROSSDRESS.RU
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alisa

Дата регистрации: 24.11.2008

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2008 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Natasha.
Я так и думала )
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
ленуся

Дата регистрации: 04.03.2008

СообщениеДобавлено: 07 Jan 2009 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте NATASHA!!! Я хотела бы приобрести вагину с возможностью ходить по маленькому.Хотела бы спросить какую вы модель посоветовали и как ее приобрести?Спасибо заранее за ответ .С уважением Ленуся.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Natasha

Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005

СообщениеДобавлено: 08 Jan 2009 4:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ленуся Если не нужно влагалище, то вот эта подойдет:
http://crossdress.ru/index.php?productID=152
Чтобы заказать - регистрируйся в магазине и оформляй заказ, или можешь все параметры заказа в личку написать, я вышлю реквизиты.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Видео с накладными вагинами теперь можно скачать здесь:
http://www.crossdress.ru/video/vee.mpg
и здесь:
http://www.crossdress.ru/video/vee2.mpg
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
TheLostAngel

Гость

СообщениеДобавлено: 23 Mar 2010 0:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про http://www.crossdress.ru/product/nakladnaja-vagina-iz-silikona-usovershenstvovannaja/ могу сказать следующее:

1. Визуально "почти" реластик.
2. После дня эксплуатации привык как к родной.
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2012 20:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все же не понятно, как ложится член? Головкой вверх или вниз? И как крепится сама конструкция к телу? По принципу плавок?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 18 Feb 2012 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во всех моделях по разному
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Natasha
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008

СообщениеДобавлено: 24 Feb 2012 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что можно посмотреть, если нужен реалистик на 100? Чтоб и внешне, и на ощупь, и с возможностью справлять нужду и заниматься сексом?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: UUUlia
Natasha

Модератор

СообщениеДобавлено: 28 Feb 2012 14:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накладная вагина Cherry Popper- лучше всего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Магазин CROSSDRESS.RU Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: