| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
molli
Гость
|
|
| Огромное спасибо Наташе !!! Наконец и моя мечта сбылась классные красные сапожки именно те что я хотела , сидят как влитые . Правда со вторым заказом накладка (размер не подошёл ) , но тут я сама лопухнулась . Огромное спасибо за терпение и внимание Наташи к клиенту . Отдельная благодарность за помощь в поиске именно тех вещей , которые я искала а их нет у неё в интернет-магазине . Обязательно буду пользоваться её услугами ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катя
Мисс Весна-2012

Дата регистрации: 11.02.2009 Сообщения: 539
|
|
Огромное спасибо Наташе за помощь и участие в моём приобретении.
Повторять вышесказанные слова не буду. Просто абсолютно согласна.
Спасибо!!!!!! Фотки с новым приобретением постараюсь выложить в ближайшее время.
Всем кому надо что то купить советую воспользоваться услугами Наташи.
Не пожалеете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna Bia

Дата регистрации: 07.11.2010 Сообщения: 121
|
|
Я вот хотела написать благодарность Наташе.... Купила у нее уже столько всего а все не удосуживалась поблагодарить....
Спасибо Наташа за то что ты есть у нас!!!! Товар отменный и хорошего качества.... Даже жена моя отметила качество пошива обуви что я получала через Наташу... Желаю тебе что бы твое дело процветало и больше заказов а так же что бы ассортимент неуклонно рос и привлекал своим изобилием твоих постоянных клиентов и привлекал все больше новых!!!!! Спасибо!!!! _________________ Мечты сбываются!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ника_А
Дата регистрации: 26.02.2011 Сообщения: 156
|
|
Столько хорошего написано, а мне хочется немного "подпортить" общее положительное настроение!
Сайт просто замечательный, вот только чего бы хотелось еще, так это более полного описания продукта, а не общих фраз (это камень в огород тех, кто покупает и не оставляет своих отзывов о товаре) и возможность поиска товара не только по названию, а и по дополнительным классификаторам, например "туфли на каблуке 10 см".
Я недавно приобрела на вышеупомянутом ресурсе товар, и мне очень понравилось. За что Наташе большое спасибо. _________________ Хочешь быть счастливой - БУДЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 763
|
|
| (это камень в огород тех, кто покупает и не оставляет своих отзывов о товаре) А самой слабо?В магазине?) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|