Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Можно ли депиляцию на лице сделать?
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
boy_bride

Дата регистрации: 26.12.2005

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2005 20:02    Заголовок сообщения: Можно ли депиляцию на лице сделать? Ответить с цитатой

Не нашел я в других темах что-то. У меня вот лично большая проблема с щетиной всегда. Кожа нежная, режусь любой безопасной бритвой только так. А даже очень тщательное бритье оставляет заметную синеву. Которая у меня не убирается ничем, кроме грима (разок было). Тональный крем не спасает.

Была несколько раз мысль - а если крем-депилятор применить? В рекламе тач-ми этого мужику как раз бороду удаляли. Я раньше думал, что это отрицательно скажется на коже самой...

Никто подобное не делал? Потому как я иного способа убрать щетину, чтобы на фото получилось чистое лицо, не вижу.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 31 Dec 2005 20:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boy_bride, лично я выщипываю пинцетом. Причем, еще с 14 лет. И, наверное, благодаря этому, их у меня не столь много, как у обычных мужчин. Единственный минус, по крайней мере, для меня - занимает много времени, часа 2. Наиболее рациональный способ - лазерная эпиляция или фотоэпиляция. Я вот как-то звонила в медцентр у нас во Владике насчет фотоэпиляции. Одна вспышка стоит 250 рублей. И отрастить щетину надо не менее 2 мм. Но если есть светлые тонкие волоски или кожа очень светлая и нежная, то лучше такую эпиляцию не делать, иначе будут ожоги. А насчет крема-депилятора, то я пользуюсь бельгийским "Опилка", но он удаляет только светлые тонкие волоски, да и то только сверху.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
boy_bride

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, не так меня поняли. Я не хочу перманентную депиляцию. Мне нужно на время фото. Скажем так, на 1-2 дня чтобы не было следов черной жесткой щетины. А потом как начнут отрастать, я снова бриться буду как обычно Smile
Тэйла

Ясное Cолнышко

Дата регистрации: 29.08.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда выщипай все пинцетом, потрать ради этого часика 2, может, побольше. И несколько дней не будет расти Wink .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Тэйла
boy_bride

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не получится.
я все волоски все равно не увижу Smile особенно под подбородком. Smile
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, когда М, хочу выглядеть как М. Так что когда перевоплощаюсь - бреюсь станком. Мне даже нравиться небритой Laughing сидеть. Laughing
boy_bride

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня после станка все равно все видно. Хотя на ощупь даже гладко. Темные волоски очень...
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boy_bride, На ум только-что пришло: перекисью водорода можно осветлить Very Happy
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005

СообщениеДобавлено: 01 Jan 2006 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:
boy_bride, На ум только-что пришло: перекисью водорода можно осветлить Very Happy

С этого момента технологию поподробнее плиззз Razz
Насколько я понимаю осветлить можно лишь ту часть волос, которая уже вне кожного покрова. А та самая часть, которая у мужчин называется синевой и т.п. так ведь и останется...

Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2006 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовала- только ожоги, а в глубине кожи волос вообще не подвержен обесцвечиванию.
Депилятор на лице-теоретически можно, но тоже ожоги, раздражения и синева под кожей. Депилятор так -же убирает как и бритва.
А выщипать все на лице-это что то из области запредельной. Даже если это тебе делает кто то - времени уйдет уйма.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Stern

Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 02 Jan 2006 20:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
<...> Даже если это тебе делает кто то - времени уйдет уйма.

1 раз я попробовала - эффект отличный, но слишком долго и муторно.
Возврат в предыдущее состояние через полторы недели примерно.

Крис

ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005

СообщениеДобавлено: 03 Jan 2006 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже перед Новым годом проделал эксперимент с выщипыванием - честно скажу - не осилил! Тем более, что шея и подбородок - практически вне досягаемости Sad Хотя если в следующий раз хватит терпения - постараюсь и их обработать...
Сегодня наконец-то проредил брови и придал им форму! Смотрятся - супер!!!

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Крис
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.