| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
boy_bride

Дата регистрации: 26.12.2005 Сообщения: 51
|
|
Не нашел я в других темах что-то. У меня вот лично большая проблема с щетиной всегда. Кожа нежная, режусь любой безопасной бритвой только так. А даже очень тщательное бритье оставляет заметную синеву. Которая у меня не убирается ничем, кроме грима (разок было). Тональный крем не спасает.
Была несколько раз мысль - а если крем-депилятор применить? В рекламе тач-ми этого мужику как раз бороду удаляли. Я раньше думал, что это отрицательно скажется на коже самой...
Никто подобное не делал? Потому как я иного способа убрать щетину, чтобы на фото получилось чистое лицо, не вижу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| boy_bride, лично я выщипываю пинцетом. Причем, еще с 14 лет. И, наверное, благодаря этому, их у меня не столь много, как у обычных мужчин. Единственный минус, по крайней мере, для меня - занимает много времени, часа 2. Наиболее рациональный способ - лазерная эпиляция или фотоэпиляция. Я вот как-то звонила в медцентр у нас во Владике насчет фотоэпиляции. Одна вспышка стоит 250 рублей. И отрастить щетину надо не менее 2 мм. Но если есть светлые тонкие волоски или кожа очень светлая и нежная, то лучше такую эпиляцию не делать, иначе будут ожоги. А насчет крема-депилятора, то я пользуюсь бельгийским "Опилка", но он удаляет только светлые тонкие волоски, да и то только сверху. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_bride

|
|
Не, не так меня поняли. Я не хочу перманентную депиляцию. Мне нужно на время фото. Скажем так, на 1-2 дня чтобы не было следов черной жесткой щетины. А потом как начнут отрастать, я снова бриться буду как обычно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
Ну тогда выщипай все пинцетом, потрать ради этого часика 2, может, побольше. И несколько дней не будет расти . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_bride

|
|
Не получится.
я все волоски все равно не увижу особенно под подбородком.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
Я, когда М, хочу выглядеть как М. Так что когда перевоплощаюсь - бреюсь станком. Мне даже нравиться небритой сидеть.  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boy_bride

|
|
| У меня после станка все равно все видно. Хотя на ощупь даже гладко. Темные волоски очень... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
boy_bride, На ум только-что пришло: перекисью водорода можно осветлить  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Матильда

Дата регистрации: 16.09.2005 Сообщения: 155
|
|
| mashka пишет: |
boy_bride, На ум только-что пришло: перекисью водорода можно осветлить  |
С этого момента технологию поподробнее плиззз
Насколько я понимаю осветлить можно лишь ту часть волос, которая уже вне кожного покрова. А та самая часть, которая у мужчин называется синевой и т.п. так ведь и останется... _________________ Рожденная в СССР |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Я пробовала- только ожоги, а в глубине кожи волос вообще не подвержен обесцвечиванию.
Депилятор на лице-теоретически можно, но тоже ожоги, раздражения и синева под кожей. Депилятор так -же убирает как и бритва.
А выщипать все на лице-это что то из области запредельной. Даже если это тебе делает кто то - времени уйдет уйма. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Stern
Администратор сайта

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 1788
|
|
| Penny пишет: |
| <...> Даже если это тебе делает кто то - времени уйдет уйма. |
1 раз я попробовала - эффект отличный, но слишком долго и муторно.
Возврат в предыдущее состояние через полторы недели примерно. _________________ Делай добро и бросай его в воду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Крис
ВицеМисс Осень 2006

Дата регистрации: 21.12.2005 Сообщения: 375
|
|
Я тоже перед Новым годом проделал эксперимент с выщипыванием - честно скажу - не осилил! Тем более, что шея и подбородок - практически вне досягаемости Хотя если в следующий раз хватит терпения - постараюсь и их обработать...
Сегодня наконец-то проредил брови и придал им форму! Смотрятся - супер!!! _________________ Ravel always asks visitors: 'What can change the nature of a man?'
(Рейвел всегда спрашивает посетителей "Что может изменить природу человека?") |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|