| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alanis
Дата регистрации: 25.03.2007 Сообщения: 222
|
|
| Sashka-tv пишет: |
| как-нибудь скрыть следы от сбритой бороды |
Скрыть следы от бритья в большинстве случаев очень тяжело или даже нереально, если волосы темные.
Можно пытаться использовать различные тональные крема, но желаемого результата может и не быть. Либо синева будет проглядываться, либо лицо будет как у восковой фигуры.
Поэтому самый компромиссный вариант на мой взгляд это выщипывание. Около недели кожа гладкая, потом щетина отрастает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
Девчонки, скрыть следы щетины легко.
Проф. основа перед тонаком - дорого, но эффективно.
Дешевый аналог - в аптеках продается "синяк офф" - наносите перед тонаком и будет вам счастье.
Мне про это рассказала одна хорошая девочка с одного Т*ематического форума.
Я не верила, пока сама не попробовала.
Смывается легко, и укрывает отлично.
Рекомендую. _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Джоанна пишет: |
| Проф. основа перед тонаком - дорого, но эффективно. |
А название и ссылку на упаковку можно? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Piramide

Дата регистрации: 05.10.2009 Сообщения: 102
|
|
Пробовали "Синяк офф" с подругой...закрывает не хуже проф консилеров.Так и называется "Синяк офф" изготовитель Украина ООО "МНПО БИОКОН" по швейцарской лицензии,продаётся в любой аптеке...Цена в Москве от 80 до 90 р. единственный минус -он всегда одного тона- розоватого ближе к натуральному... Экстракт пиявок немного подтягивает кожу... _________________ Да! А что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007 Сообщения: 729
|
|
| Юля пишет: |
| А название и ссылку на упаковку можно? |
Можно и даже нужно :
http://www.kinopro.ru/showonecat.php?filter=&catid=271&start=7
Вот что хорошие девочки пробовали, и хвалили, и рекомендовали :
http://www.kinopro.ru/showtovar.php?id=3446
Сама сейчас использую "Синяк офф". _________________ «We will all laugh at gilded butterflies» |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AngelaStorm
Дата регистрации: 07.01.2009 Сообщения: 117
|
|
Чёрт, а я сегодня лоханулась:Ох, какой со мной конфуз произошел сегодня: перед фотосессией метнулась в аптеку и взяла сей препарат целебный, не поглядев на упаковку. Долго втирала, удивлялась отсутствию розоватой основы, а потом поняла, что схватила тюбик без тонирующего эффекта Так что мордочка у меня осталась синюшная, зато к синякам, наверное, сверхустойчивая  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Love

Дата регистрации: 24.08.2008 Сообщения: 377
|
|
Интересно мнение ваше, а пройдёт ли этот способ для лица :
http://www.life-offline.com/index.php?newsid=922 _________________ Хочу всё знать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
steel
Гость
|
|
Пользуюсь пинцетом. Усы и борода уходят за 30 минут. Уже совсем не больно, и слёзы из глаз уже не брызжут, когда под самым носом волосы выдёргиваешь. Полторы - две недели про волосы и не вспоминаю.
Но у этого метода есть крупный недостаток, когда волосы начинают отрастать, а делают они это очень медленно, появляются чёрные точки под кожей, и пока волосок не отрастет хотя-бы на пару миллиметров, чтоб его пинцетом можно было зацепить, проходит 2-3 дня. Получается щетину видно, но на ощупь гладко . Тональник эти точки не закрашивает . Поэтому каждые две недели есть вынужденные "выходные" от образа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina98

Дата регистрации: 28.09.2006 Сообщения: 99
|
|
boy_bride
Моя версия ( делала так сама 3 года)- пинцет на верхней губе, под подбородком и все остальное- эпилятор. После эпилятора все равно останутся волоски- тут либо 2 зеркала, либо помощь 3х лиц. _________________ Be happy! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Marina98 пишет: |
| либо помощь 3х лиц |
Просто необходимо открыть курсы для домин, где будут обучать, как получать удовольствие от выдергивания волосков на мужском теле
И им приятно и результат налицо  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Versia
Дата регистрации: 10.06.2010 Сообщения: 60
|
|
Не знаю как вы девочки, а я хочу раз и навсегда покончить с волосами на лице и теле. Лазерная эпиляция – сила!!!
Выщипывала волоски, брила, и все нормально (на лице) , но попка и ножки после бритья превращаются в зону боевых действий.  _________________ Не быть ничем и ничего не любить — одно и то же.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alexia
Меценат
Дата регистрации: 06.04.2010 Сообщения: 202
|
|
| Versia пишет: |
Не знаю как вы девочки, а я хочу раз и навсегда покончить с волосами на лице и теле. Лазерная эпиляция – сила!!!
Выщипывала волоски, брила, и все нормально (на лице) , но попка и ножки после бритья превращаются в зону боевых действий.  |
Лазерная всеголишь на время.
Я тоже так думал что на всегда, почитав ресурсы понял обратное, даже у нас тут есть топик. http://transvestit.ru/forum/ftopic1522.html и тут http://transvestit.ru/forum/ftopic693.html
С ногами телом можно, а с лицом только электроэпиляция. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|