Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Можно ли депиляцию на лице сделать?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alanis

Дата регистрации: 25.03.2007

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2010 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sashka-tv пишет:
как-нибудь скрыть следы от сбритой бороды

Скрыть следы от бритья в большинстве случаев очень тяжело или даже нереально, если волосы темные.
Можно пытаться использовать различные тональные крема, но желаемого результата может и не быть. Либо синева будет проглядываться, либо лицо будет как у восковой фигуры.

Поэтому самый компромиссный вариант на мой взгляд это выщипывание. Около недели кожа гладкая, потом щетина отрастает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 09 Jan 2010 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, скрыть следы щетины легко.
Проф. основа перед тонаком - дорого, но эффективно.
Дешевый аналог - в аптеках продается "синяк офф" - наносите перед тонаком и будет вам счастье.
Мне про это рассказала одна хорошая девочка с одного Т*ематического форума.
Я не верила, пока сама не попробовала.
Смывается легко, и укрывает отлично.
Рекомендую.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2010 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джоанна пишет:
Проф. основа перед тонаком - дорого, но эффективно.

А название и ссылку на упаковку можно?

Piramide

Дата регистрации: 05.10.2009

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2010 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пробовали "Синяк офф" с подругой...закрывает не хуже проф консилеров.Так и называется "Синяк офф" изготовитель Украина ООО "МНПО БИОКОН" по швейцарской лицензии,продаётся в любой аптеке...Цена в Москве от 80 до 90 р. единственный минус -он всегда одного тона- розоватого ближе к натуральному... Экстракт пиявок немного подтягивает кожу...
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 10 Jan 2010 23:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
А название и ссылку на упаковку можно?

Можно и даже нужно Very Happy :

http://www.kinopro.ru/showonecat.php?filter=&catid=271&start=7

Вот что хорошие девочки пробовали, и хвалили, и рекомендовали :

http://www.kinopro.ru/showtovar.php?id=3446

Сама сейчас использую "Синяк офф".

AngelaStorm

Дата регистрации: 07.01.2009

СообщениеДобавлено: 11 Jan 2010 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чёрт, а я сегодня лоханулась:Ох, какой со мной конфуз произошел сегодня: перед фотосессией метнулась в аптеку и взяла сей препарат целебный, не поглядев на упаковку. Долго втирала, удивлялась отсутствию розоватой основы, а потом поняла, что схватила тюбик без тонирующего эффекта Smile Так что мордочка у меня осталась синюшная, зато к синякам, наверное, сверхустойчивая Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог Посетить сайт автора
Love

Дата регистрации: 24.08.2008

СообщениеДобавлено: 11 Mar 2010 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно мнение ваше, а пройдёт ли этот способ для лица :
http://www.life-offline.com/index.php?newsid=922

steel

Гость

СообщениеДобавлено: 17 Mar 2010 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь пинцетом. Усы и борода уходят за 30 минут. Уже совсем не больно, и слёзы из глаз уже не брызжут, когда под самым носом волосы выдёргиваешь. Полторы - две недели про волосы и не вспоминаю.
Но у этого метода есть крупный недостаток, когда волосы начинают отрастать, а делают они это очень медленно, появляются чёрные точки под кожей, и пока волосок не отрастет хотя-бы на пару миллиметров, чтоб его пинцетом можно было зацепить, проходит 2-3 дня. Получается щетину видно, но на ощупь гладко Smile. Тональник эти точки не закрашивает Sad. Поэтому каждые две недели есть вынужденные "выходные" от образа.
Marina98

Дата регистрации: 28.09.2006

СообщениеДобавлено: 06 May 2010 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boy_bride
Моя версия ( делала так сама 3 года)- пинцет на верхней губе, под подбородком и все остальное- эпилятор. После эпилятора все равно останутся волоски- тут либо 2 зеркала, либо помощь 3х лиц.

Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 06 May 2010 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marina98 пишет:
либо помощь 3х лиц

Просто необходимо открыть курсы для домин, где будут обучать, как получать удовольствие от выдергивания волосков на мужском теле Laughing
И им приятно и результат налицо Laughing

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Versia

Дата регистрации: 10.06.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 5:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как вы девочки, а я хочу раз и навсегда покончить с волосами на лице и теле. Smile Лазерная эпиляция – сила!!! Gun
Выщипывала волоски, брила, и все нормально (на лице) , но попка и ножки после бритья превращаются в зону боевых действий. Crying or Very sad

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 24 Jun 2010 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Versia пишет:
Не знаю как вы девочки, а я хочу раз и навсегда покончить с волосами на лице и теле. Smile Лазерная эпиляция – сила!!! Gun
Выщипывала волоски, брила, и все нормально (на лице) , но попка и ножки после бритья превращаются в зону боевых действий. Crying or Very sad

Лазерная всеголишь на время.

Я тоже так думал что на всегда, почитав ресурсы понял обратное, даже у нас тут есть топик. http://transvestit.ru/forum/ftopic1522.html и тут http://transvestit.ru/forum/ftopic693.html
С ногами телом можно, а с лицом только электроэпиляция.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Косметика и макияж Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.