Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Интернет-магазин
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2005 18:14    Заголовок сообщения: Интернет-магазин Ответить с цитатой

Я уже давно вынашиваю планы создания на www.transvestit.ru интернет-магазина. Но есть много разных "но"!
По прикидочным подсчетам цену будут отличаться от оптовых/магазинных процентов на 30-50 в большую сторону, естественно.
Так пара грудей будет где-то 2500-3000 руб, корсет качественный (с хорошей утяжкой - до 10 см) примерно 5000-6000.
Так что вопросы такие: кто готов покупать за такие цены? Какие товары хотели бы видеть?
Я предвижу множество желающих купить одежду/обувь, но боюсь, что с этим проблемы, т.к. покупать вслепую тяжело. Очень велика вероятность возвратов.
Может у кого-нибудь есть опыт организации интернет-магазнов.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2005 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие цены - 100% не потяну
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: МашаTV
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005

СообщениеДобавлено: 18 May 2005 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько будет стоить например пара туфель?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Жанна
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19 May 2005 6:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жанна пишет:
А сколько будет стоить например пара туфель?

Туфель не будет. Ни пары, ни по одной...
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19 May 2005 6:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МашаTV пишет:
Такие цены - 100% не потяну

Какие товары и по какой цене ты бы потянула?
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19 May 2005 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще касательно цен и ценообразования нужно более детально подсчитать, т.к. цена складывается из слудующих частей: себестоимость товара, косвенные налоги, затраты на преобретение (транспорт), доставка (почта) и конечно же прибыль. Кроме того из прибыли еще и прямые налоги надобно уплатить. Так что кто желает - может цену прикинуть, а потом здесь свои измышления выложить.
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2005 15:12    Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин Ответить с цитатой

Юля пишет:

Так что вопросы такие: кто готов покупать за такие цены? Какие товары хотели бы видеть?

непотяну, увы! а так было бы здорово Crying or Very sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 14 Jul 2005 21:26    Заголовок сообщения: Re: Интернет-магазин Ответить с цитатой

Araya пишет:
Юля пишет:

непотяну, увы! а так было бы здорово Crying or Very sad

А какую бы цену, скажем на "груди" ты бы потянула?
Дело в том, что самые дешевые протезы - реутовкие. Пара стоит на заводе 1600-1750 руб. Пересылка - примерно 200. Ну еще надо учесть, что придется заплатить налоги, оплатить транспорт и получить хотя бы минимальную прибыль.
Кстати, собираюсь через пару недель в Реутов - покупать замену своей утрате Sad Если кто-нибудь желает - пишите в приват. Смогу захватить одну-две пары. Стоить будет где-то 2000-2500 руб. (со стоимостью пересылки).
Parvina

СообщениеДобавлено: 15 Jul 2005 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня другая проблема, мне дорого будет обходится не столько сама покупка (для меня цена в принципе приемлимая) сколько пересылка ко мне (Таджикистан) и конечно таможенные досмотры, нет гарантии что товар доберется до меня успешно.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2005 8:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Parvina пишет:
У меня другая проблема, мне дорого будет обходится не столько сама покупка (для меня цена в принципе приемлимая) сколько пересылка ко мне (Таджикистан) и конечно таможенные досмотры, нет гарантии что товар доберется до меня успешно.
Парвина, ты извини пожалуйста, но высылать в другую страну - это ОЧЕНЬ большой геморой. Я как-то в Белорусию отправляла, а это союзное государство. Так надо было таможенную декларацию заполнять...
И наложенный платеж не работает. А на счет сохранности - поскольку есть декларация - ничего пропасть не должно, да и денег - не очень много на пересылку. А вот как быть с конвертируемостью денег - я не знаю. Вообще сложно пересылать товар в другую страну - дорого для покупателя и хлопотно для продавца.
Parvina

СообщениеДобавлено: 20 Aug 2005 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо за хлопоты. Это сейчас ни к спеху.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 22 Aug 2005 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конкуренция среди интернет магазинов нехилая, кто может покупть, тот и так найдет без проблемм. + Гигантские траты на рекламу. ИМХО раскручиваться ридется постепенно. Теоретически готова заведовать Санкт-Петербургским филиалом доставки. На клиентку наверное (по размеру зряплаты) не потяну Crying or Very sad
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: