| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
Я уже давно вынашиваю планы создания на www.transvestit.ru интернет-магазина. Но есть много разных "но"!
По прикидочным подсчетам цену будут отличаться от оптовых/магазинных процентов на 30-50 в большую сторону, естественно.
Так пара грудей будет где-то 2500-3000 руб, корсет качественный (с хорошей утяжкой - до 10 см) примерно 5000-6000.
Так что вопросы такие: кто готов покупать за такие цены? Какие товары хотели бы видеть?
Я предвижу множество желающих купить одежду/обувь, но боюсь, что с этим проблемы, т.к. покупать вслепую тяжело. Очень велика вероятность возвратов.
Может у кого-нибудь есть опыт организации интернет-магазнов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
| Такие цены - 100% не потяну |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 220
|
|
А сколько будет стоить например пара туфель? _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Жанна пишет: |
| А сколько будет стоить например пара туфель? |
Туфель не будет. Ни пары, ни по одной... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| МашаTV пишет: |
| Такие цены - 100% не потяну |
Какие товары и по какой цене ты бы потянула? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Вообще касательно цен и ценообразования нужно более детально подсчитать, т.к. цена складывается из слудующих частей: себестоимость товара, косвенные налоги, затраты на преобретение (транспорт), доставка (почта) и конечно же прибыль. Кроме того из прибыли еще и прямые налоги надобно уплатить. Так что кто желает - может цену прикинуть, а потом здесь свои измышления выложить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Araya

Дата регистрации: 09.07.2005 Сообщения: 157
|
|
| Юля пишет: |
Так что вопросы такие: кто готов покупать за такие цены? Какие товары хотели бы видеть?
|
непотяну, увы! а так было бы здорово  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Araya пишет: |
| Юля пишет: |
|
непотяну, увы! а так было бы здорово  |
А какую бы цену, скажем на "груди" ты бы потянула?
Дело в том, что самые дешевые протезы - реутовкие. Пара стоит на заводе 1600-1750 руб. Пересылка - примерно 200. Ну еще надо учесть, что придется заплатить налоги, оплатить транспорт и получить хотя бы минимальную прибыль.
Кстати, собираюсь через пару недель в Реутов - покупать замену своей утрате Если кто-нибудь желает - пишите в приват. Смогу захватить одну-две пары. Стоить будет где-то 2000-2500 руб. (со стоимостью пересылки). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| У меня другая проблема, мне дорого будет обходится не столько сама покупка (для меня цена в принципе приемлимая) сколько пересылка ко мне (Таджикистан) и конечно таможенные досмотры, нет гарантии что товар доберется до меня успешно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Parvina пишет: |
| У меня другая проблема, мне дорого будет обходится не столько сама покупка (для меня цена в принципе приемлимая) сколько пересылка ко мне (Таджикистан) и конечно таможенные досмотры, нет гарантии что товар доберется до меня успешно. |
Парвина, ты извини пожалуйста, но высылать в другую страну - это ОЧЕНЬ большой геморой. Я как-то в Белорусию отправляла, а это союзное государство. Так надо было таможенную декларацию заполнять...
И наложенный платеж не работает. А на счет сохранности - поскольку есть декларация - ничего пропасть не должно, да и денег - не очень много на пересылку. А вот как быть с конвертируемостью денег - я не знаю. Вообще сложно пересылать товар в другую страну - дорого для покупателя и хлопотно для продавца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
| Ок, спасибо за хлопоты. Это сейчас ни к спеху. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
конкуренция среди интернет магазинов нехилая, кто может покупть, тот и так найдет без проблемм. + Гигантские траты на рекламу. ИМХО раскручиваться ридется постепенно. Теоретически готова заведовать Санкт-Петербургским филиалом доставки. На клиентку наверное (по размеру зряплаты) не потяну  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|