Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как общаться ТВ, у которых нет компьютера!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саша

Гость

СообщениеДобавлено: 04 May 2008 1:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вобщем думаю, ответ ясен. Чтобы общаться необходимо просто желание .А все остальное - приложиться
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 10 May 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
достать целых 2500 "ьщтшещк"

издевайся издевайся над жертвой прогресса.
еще над ДСВ поржать забыла Razz
между прочим в 1:05 am мозг спит.
zina пишет:
первый персональный телефон у них оказался мобильным

вот и у меня первая связь с миром была по Мобиле Siemens M50 подключенным через com порт.
Цена сего Девайса на барахолке ныне состовляет 500 рублей. и 100 рублей за провод.настройка модема элементарна. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Цитата:
РАСПРОДАЖА КОМПЬЮТЕРОВ!!!

ЦЕНА 6500 руб. за системный блок.
Заказывайте! Для оптовиков - скидки!
Процессор: INTEL Celeron D 420 (160GHz), 512KB, 800MHz, LGA775
Память: 512MB DDR-II
Системная плата:945GC+ICH7, DDR2, Video, PCI-E, audio 5.1, LAN, C2D support
Жесткий диск: 80Gb, Serial ATA II, 7200 rpm, 8Mb
Привод: DVD-ROM 16xDVD/52xCD, IDE
Прямая продажа. Никаких посреднических наценок.
Компьютеры Сертифицированы.
На системные блоки гарантия 3 года!
Возможна доставка по Москве и в регионы.
Возможно расширение конфигурации.
Возможна предустановка лицензионной Windows XP Prof RUS OEM за 3900 руб.
(495) 646-1400 (многоканальный) с 9:00 до 21:00 без выходных.

Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
кристиночка

Дата регистрации: 25.04.2008

СообщениеДобавлено: 12 May 2008 20:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я здесь с мобильного телефона посредством java приложения Opera Mini 2.0 и нисколько не жалуюсь. Единственный минус это то что не могу вставить свою фотку.

Ни кто не знал, что будет так.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: кристиночка
Чародейка

Администратор сайта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 23 May 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zina пишет:
Надо пользоваться пунтосвитчером, тогда будешь знать.

Очень хорошо, very good. Я не знала о существовании такой полезной программки, спасибо большое.
У меня была определённая проблема с забыванием переключения языка или с нажатым caps lockoм.
Накатаешь с полсотни страниц текста в стихах, а потом видишь - надо всё переписывать...

Женщина отличается от мужчины тем, что продумывает не каждый свой шаг, а походку в целом.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Чародейка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: