| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
DashaP
Дата регистрации: 25.08.2007 Сообщения: 76
|
|
Девочки, такое впечатление, что Москва - центр Трансвестизма: почему-то очень мало с периферии, а в основном из центра. Конечно, в столица ещё не вся Россия и здесь люди все-таки более обеспеченные, даже на данном форуме, по крайней мере как мне удалось выяснить за этот год, что я здесь. Вот до 2007 г. я вообще ничего незнала ни про какие-то Т*емы, ТВ, ТС и пр. подобные понятия, просто жила и жила - не было возможности такого виртуального общения! Получается, что здесь собрались люди как бы что ли избранные, способные имееть компьютер. Мне на это скажут, что это все элементарно, что комп не тот аппарат, который относится к предметам роскоши. Сразу могу возразить, что это далеко не так. Вот прошлым летом покупала журнал "Секс-шоу", где есть тоже объявления о знакомствах ТВ и ТС. Таким образом я списалась с Ириной с Гомеля, но у ней к сожалению нет компьютера, а письмами, тем более с Белоруссией общаться проблемно - ближнее наше долбаное зарубежье. Короче как-то у нас с ней общение оборвалось - то письмо не дошло от меня, то от неё! Одним словом за бортом оказываются ещё столько людей, которые не имеют возможности общаться в сети. Это факт! Конечно, ещё все завичсит от самих людей и от их желания общаться и понять самих себя, может их и устраивает такое положение вещей, что они живут в своей оболочке и никто им не нужен! Но все равно должна же быть возможность и для тех, у кого не Инета общаться - хотя бы возможноть, а уж как они её используют - это их личное дело! Может, конечно, я чего-то и не понимаю, может есть такие возможности для тех людей! Прошу, объясните милые дамы, кто более продвинутый? С уважением! Ваша, Даша. _________________ Даша |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
Выскажусь как обитатель провинции.
1 - компьютер не есть обязательное условие для выхода в интернет. Данный ответ был набран с мобильного телефона с которого в последний год приходиться заходить на форум. Ибо с работы нельзя, а для дома сознательно не завожу по причине семилетнего ребенка. Как показывает опыт многих знакомых-дитё потом за уши не оттащишь.
2 - Стоимость компьютера (если мы ставим задачу выйти в интернет+почта+текстовый редактор) в действительности не очень высокая. В районе того же
Добавлено спустя 19 минут 46 секунд:
сотового телефона среднего ценовово диапазона. Да, это будет далеко не самая крутая машина, вероятнее всего даже б/у, но свою задачу она выполнит.
У меня дома на антресолях который год лежит 133 пенек примерно 1996 года выпуска. Так его возможностей более чем достаточно для общения через интернет.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Так что недоступность интернета по финансовым соображениям - это скорее надуманый вопрос. Местами встречаются технические проблемы - это есть.
А вот как найти нужное без интернета по ряду самых разных вопросов, причем за весьма ограниченное время - это и для меня загадка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина Михайловна

Дата регистрации: 28.06.2006 Сообщения: 281
|
|
| DashaP пишет: |
| что Москва - центр Трансвестизма |
Не только Москва но еще и Питер, Нижний Новгород где достаточно сильная гей тусовка на её почве немного развита травести индустрия потому как у них у всех есть место для встреч а именно гей-клуб, есть такое же заведение в Казани, там когда то выступала травести Мадлен. Не знаю как в других городах с этим обстоит дело но люди выходят из положения. Например в балаково Тематические общаются через местный телевизионный чат по смс, после часа ночи часто можно увидеть сообщения типа: м ищет м или: дев ищет жен, все это мне рассказали местные ребятишки с которыми мне удалось познакомиться
Про общение вне интернета я давненько заводила разговор о печатном Тематическом издании, к сожалению воз пока и ныне там, были объективные причины почему журнал так и не появился год-два назад, надеюсь что или в конце этого года или в начале следующего такое издание все таки появится  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
Сегодня вспомнила времена, когда компьютеры были маломощные, программы были в исходниках на фортране и бейсике, телефон был только проводный, а интернета не было вообще... А ещё тогда не было гей-клубов, хотя конечно я была наслышана что в Москве есть такие места где геи собираются, а потом занимаются анальным сексом в общественных туалетах, но лезть туда совершенно не хотелось.
Но даже тогда я умудрилась познакомиться...
Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Насчёт "нет компьютера": согласна с Ингой что сейчас это уже давно не проблема. Списанные/подержанные можно найти очень дёшево, а иногда даже бесплатно (хотя в некоторых регионах подержанные компьютеры нужно долго искать, потому что там вообще мало компьютеров). Другое дело, что бывают люди которые далеки от всего этого, не умеют работать с компьютерами и не горят желанием осваивать.
Насчёт обеспеченности: трансвестизм -- это вообще развлечение не дешёвое, нужно иметь два гардероба -- мужской и женский... Нам в этом плане дешевле жить. _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| DashaP пишет: |
| избранные, способные имееть компьютер. |
Смех смеяться... Простейший комп (даже не б/у!) начинается от десяти тысяч рублей - даже в провинции надо быть страшным бездельником, чтоб не иметь возможности наскрести такую сумму (ну, есть, конечно, селения, живущие натуральным, или полунатуральным хозяйством, но таких мало), а ведь есть ещё мобильники с установленными на них браузерами (сматрфоны-коммуникаторы-"мультимедиа-компьютеры" ).
Про Белоруссию не знаю, там батька и свои порядки.
| Инга пишет: |
| Как показывает опыт многих знакомых-дитё потом за уши не оттащишь. |
Дело не в детях, дело в их родителях...
| Марина Михайловна пишет: |
| м ищет м или: дев ищет жен |
Я рада, конечно, за ваши меньшинства, однако какое отношение это имеет к нам?
| Светлана пишет: |
| бывают люди которые далеки от всего этого, не умеют работать с компьютерами и не горят желанием осваивать. |
Вот это - главная причина. И весь их опыт (заключающийся, по-большей части, в просмотренных телепередачах и прочитанных газетах ) убеждает в том, что все эти компьютеры - страшное зло, а уж Интернет и вовсе - порождение Сатаны или идеологическая диверсия, на выбор. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали.С.

Дата регистрации: 14.09.2006 Сообщения: 65
|
|
| А я Дашу понимаю. Сама долго лазила в сеть через мобилу. Полный ужас! Конечно, дело не в самом компе, а в связи. Всё-таки не развита она на периферии так, как хотелось бы. Правда Света тут вообще "смутные времена" припомнила, когда совсем небыло ничего. Так что ползём вперёд потихоньку :lol: . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angel

Дата регистрации: 03.04.2008 Сообщения: 40
|
|
| Через интернет найти таких-же, а потом можно уже без интернета по телефону и в живую общаться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
| Анютка пишет: |
| Простейший комп (даже не б/у!) начинается от десяти тысяч рублей - даже в провинции надо быть страшным бездельником, чтоб не иметь возможности наскрести такую сумму (ну, есть, конечно, селения, живущие натуральным, или полунатуральным хозяйством, но таких мало), а ведь есть ещё мобильники с установленными на них браузерами (сматрфоны-коммуникаторы-"мультимедиа-компьютеры" ). |
да у нас простейший комп можно за 5000 руб купить, хотя нет, даже дешевле. Я в этом чайник, так что особо не разбераюсь, но там точно будет СDром, но не двд. Я родителей на такой уговариваю. Только хочу заметить, что цена это за б/у, а новый наверно выйдет в 8000 руб. _________________ Я люблю свою девченку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Цитата: |
| Простейший комп (даже не б/у!) начинается от десяти тысяч рублей |
Простейший комп [AMD450/DIMM64/HDD3Gb/VideoS3-1Mb,клава, модем, матричный принтер 9pin] был собран мной за 1 500 рубле и 2 500 LCD monitor 15", ЭЛТ в 2 раза дешевле стоит
для переписки по инету хватает за глаза и за уши.
По моему заграничные конверты дороже обойдуться  _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
Последний раз редактировалось: Ксюх@ (10 May 2008 17:31), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Ксюх@ пишет: |
| был собран мной за 1 500 рубле и 2 500 ДСВ ьщтшещк |
Ну, достать 1500 рублей и вправду не такая уж и проблема, но где достать целых 2500 "ьщтшещк" - не представляю даже.... _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zina

Дата регистрации: 01.05.2007 Сообщения: 1197
|
|
| Анютка пишет: |
| но где достать целых 2500 "ьщтшещк" |
Надо пользоваться пунтосвитчером, тогда будешь знать.
| Ксюх@ пишет: |
| для переписки по инету хватает за глаза и за уши. |
Оплата за подключение по модему может быть сопоставима с этой суммой. Не говоря о том, что есть глухие места, в которых жители так и не дождались массового подключения стационарных телефонов и первый персональный телефон у них оказался мобильным.  _________________ ... И эти люди запрещают мне носить серьги?! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| zina пишет: |
Не говоря о том, что есть глухие места, в которых жители так и не дождались массового подключения стационарных телефонов и первый персональный телефон у них оказался мобильным.  |
По работе достаточно часто приходиться ездить через эти упомянутые глухие места. Почти везде есть мобильная связь, а значит велика вероятность присутствия GPRS. Кроме того, по более-менее крупным деревням Центртелеком наставил таксофонов , а на сельских почтах появились вывески "Киберпочта" т.е. надо
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
полагать, если основываться на том , что болтают по телевизору, там должно быть как минимум одно общее рабочее место подключенное к интернету.
Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
Хотя конечно если задаться целью не получить доступ к интернету - то его и не будет.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хотя конечно если задаться целью не получить доступ к интернету - то его и не будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|