Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мы выбираем, нас выбирают...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 20 Apr 2008 4:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Знаешь, ты сильно перешёл границы приличия. Если б это относилось не ко мне лично, схватил бы ты предупреждение, но на первый раз прощаю.
Ух ты! Не слишком ли ты переходишь границы?
Кстати, к тебе лично я не обращался, так что формальный предлог ты себе застолбила Wink Заодно влепи СЕБЕ предупреждения за свои предыдущие переходы границ практически прямым текстом Wink

Nimrava пишет:
Да ладно, лично я ничего особо обидного в словах Насти не заметила.
Верно, потому что и не думал об этом Beer Общеупотребительная фраза, не более того Smile

Насчёт "далеко не любого" - никто не сможет подсчитать количественные характеристики, потому "далеко" или "не далеко" - дело личного отношения к "наполовину заполненного (пустого) стакана". Но, думаю, что как правило, да ещё при большом желании - многие, очень многие могут многих, очень многих. Сексуальность женщины неоспорима, и это больше всего привлекает мужчин, особенно в первый момент. Если она для него привлекательна, то лишь несколько позже мужчина присматривается к её человеческим качествам. Если нет, то сразу. А далее всё зависит от неё, от её ума, гибкости, характера и т.д. Smile

<Предупреждение за нарушение: Нарушение п. 3.7 Правил, запрещающий обсуждение предметов, не относящихся к теме данной ветки, пункта 4.2 - запрещается делать замечания другим участникам. Анютка>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 21 Apr 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cчитается, что самая верная оценка человека дается в течении первых 10-15 сек общения. Дальше включаются всякие умозаключения, домыслы и выводы, которые далеко не всегда могут дать объективную оценку человека.
Настя

Дата регистрации: 27.10.2005

СообщениеДобавлено: 25 Apr 2008 4:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
на первый раз прощаю
Считаю это оскорблением.

Цитата:
3.3 Запрещается мат, сквернословие, оскорбления, хамство, переходы на личности и притеснение в обсуждениях.
Считаю, что всё выделенное присутствует в этом "прощении". Особенно наглядна попытка унизить - я не провинившийся холоп, чтоб мне кидали прощение "с барского стола" как кость собаке.
Думаю, и этого достаточно. Про выдумку "обсуждение интеллектуальных способностей" вообще молчу.

Катрин пишет:
Cчитается, что самая верная оценка человека дается в течении первых 10-15 сек общения.
Ну, "самая верная оценка" - это далеко не самая верная оценка.
Да и слишком уж часто люди думают, что прекрасно друг друга знают, а потом разочаровываются Wink Потому что нет этой "самой верной оценки", хотя такая мысль кажется наиболее логичной. Но, думаю, только лишь кажется...

<Предупреждение за нарушение пункта 4.1 - обсуждение действий модератора. Анютка>
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 25 Apr 2008 11:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя пишет:
Считаю это оскорблением.

Жалуйся администрации. Но, раз считаешь оскорблением, больше прощать не буду.
Катрин пишет:
Cчитается, что самая верная оценка человека дается в течении первых 10-15 сек общения.

Ну, не знаю, кем это считается. Знаешь, сколько раз мне отказывали в приёме на работу Laughing А потом, всё-таки приняв, страшно не желали отпускать.
А что касается межполовых отношений, то, думаю, в первый момент проверяется соответствие неким своим ожиданиям, недаром так часто слышишь: "Я увидел ту, что не раз приходила ко мне во сне". Конечно, что-то во внешности и поведении объекта должно наводить на такие мысли, но вот насколько они верны - вопрос... Скорее всего, тут главную роль играет опыт, не даром же так часто звучит "ты знала, мама!".

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 25 Apr 2008 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, Анютка, прекратите в теме выяснять отношения. Анютка, нарушения п.4.1 не было, поскольку ты писала как участник форума, а не как модератор раздела.

Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 27 Apr 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютка пишет:
Знаешь, сколько раз мне отказывали в приёме на работу А потом, всё-таки приняв, страшно не желали отпускать.

Анютка, конечно, это не совсем в тему (но коль ты указала про это), то это еще не показатель оценки человека.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: