| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Не Ира
Гость
|
|
Здравствуйте девушки! Я недавно на форуме, ещё не всё прочла, но заметила что на форуме много эрудированных и талантливых людей. Много интересных тем, но не затронута, по моему мнению, самая основная тема о женской красоте. Если бы женщины не обладали красотой не было бы и нашего трансвестизма.
Я исхожу из своих ощущений, ещё в 4 года я впервые ощутила связь между трансвестизмом и красотой девочек. Я в рубрике "знакомства" уже писала об этом.С наступлением холодов нас одели в шубки, но девочки остались в колготках, а на меня одели штаны, мне это не понравилось и я попыталась тоже ходить без штанов, но мне обьяснили что я - мальчик и должен ходить в штанах. Тогда я воспринила это как несправедливость и впервые почувствовала что женщинам разрешено больше чем мужчинам, впервые я почувствовала и силу женской красоты. Тогда мой отец сказал:" Маленький, а понимает красоту". Мама с этим не согласилась, она считала что это детский каприз. В этом возрасте, конечно, у меня не было ни каких эротических или сексуальных желаний, но женскую красоту я уже заметила. И сейчас я не стремлюсь к женскому, я стремлюсь к красивому женскому.
Красота дсталась женщинам от природы, но как они научились её подчёркивать, как много они преуспели в одежде, косметике, манерах... конечно не без помощи мужчин, без мужчин у них не было бы такого стимула подчёркивать свою красоту.
Уже давно я прочла работу одной полячки, в которой она писала что красотой обладают только женщины, дети и детёныши (о самках ничего сказать не могу, по моему у животных главное запахи).Она считает что красота это элемент защиты. Хищник поедает, в первую очередь, не красивых особей. Это заметили на опытах с аквариумными рыбками: самые последние оставались неоновые рыбки.
Красота понятна и животным и человеку. Элементы красоты общие для всех: приплюснутая мордочка, блестящая шорстка, бодьшие глаза,дружелюбные манеры...
Мужчины,как правило, не обладают красотой они могут быть приятными, элегантными... но никак не красивыми.
Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Хочу добавить. Трансвеститы стремятся к женской красоте, а транссексуалы - к мужской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Не Ира пишет: |
| Трансвеститы стремятся к женской красоте, а транссексуалы - к мужской |
Это как понять? Что-то у меня мысли путаются , может я конечно опять с терминологией что-то путаю, а транссексуалы - это кто?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Не Ира
Гость
|
|
Я имела в виду мужчин транссексуалов они хотят переделать своё мужское тело в женское и сексуально направлены на мужчин.
Я эту приписку сделала, скорее, для порядка, расчитывая что вдруг попадётся человек путающий эти порнятия. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| и сексуально направлены на мужчин. |
Скажу тебе по секрету , сексуально направлены на мужчин зачастую не только транссексуалки, но и женщины, а так же многие трансвеститы и даже определенная часть мужчин.
Но вообще тема интересная, но вроде что-то было аналогичное. Если путаю, то пусть старожилы меня поправят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JanTi

Дата регистрации: 24.03.2008 Сообщения: 43
|
|
Сейчас буду много писать:
Преамбула: Каждый человек хочет быть любим, признан и желаем.
Уважаемая Не Ира. Вы конечно правы в своем суждении, но только отчасти.
Дело в том, что красота, лишь одна из многих составляющих преимущества женского пола. Вообще если не говорить о клинической форме транссексуализма, где проблема скорее врожденная, то трансвестизм есть скорее проблема приобретенная (ну или не проблема, а "фишка", тут уж кому как).
Проблема «вымирания» классического типа мужчин порождена проблемой современного общества. Ведь как в детстве принимают проявления мужского характера (агрессивность, любопытность, непоседливость) и как женского (стремление к красоте, нежность, уступчивость)?
- Ты опять подрался? Как тебе не стыдно! Вон посмотри, на Ирочку (Ниночку, Катеньку), она вон с подружками так мило общается и свою маму любит!
- Ты опять извалялся в грязи? Вон посмотри, на Ирочку (Ниночку, Катеньку), она вся такая опрятная и красивая, а ты такой грязный!
- Ты опять разбил окно соседу? Ну что мне с тобой делать, хулиганом? Вон посмотри, на Ирочку (Ниночку, Катеньку)!
И мальчики смотрят… и смотрят… и смотрят… И понимают, что чтобы быть любимым, не раздражать других и вообще что бы всем нравиться, нужно быть… девочкой. Ну или не понимают, и превращаются в забитых, зашуганных особей, которые не могут определить в жизни приоритеты. Конечно большинство к зрелому возрасту избавляются в той или иной степени от комплексов детства, и тогда мы видим адекватных, энергичных, настоящих мужчин. Но зачастую это заслуга правильного воспитания отцом (двором, армией).
Если же в детстве мальчик испытал хотя бы раз восторг от пребывания в образе девочки (например я выступала в «домашнем» театре в образе девочки перед родственниками и соседями, и этот шквал положительных эмоций незабываем), и вот, уже родилось предрасположенность к ТВ. Просто только очень немногие, как присутствующие здесь дамы, сознаются себе в этом и могут позволить быть самими собой.
А красота это лишь составная часть ТВ. Основополагающим же является восхищение, признание и желание сторонними людьми. Причем красота, женская красота это один из кирпичиков, составляющих это признание и восхищение.
Более того, красота не является признаком одних только женщин. Хотя некоторые тутошние девушки могут со мной не согласиться, но мужчина может быть красив. Безумно красив! Дьявольски красив! Телом, лицом, одеждой. Это иная красота, но не менее возбуждающая. Вы зайдите в гей-клуб, там очень много действительно красивых парней. Просто в нашем детстве мы испытали восхищение (ну или нафантазировали, глядя, как восхищаются девочками) в женском образе, и у нас сложилось именно так.
Вопрос же фетишизма именно к одежде (а не к женскому образу как таковому), очень часто связан с ЗАПРЕТНЫМ. Мальчику говорят «Не плачь, ты не девочка! Ты не имеешь право на то и на это, ибо ты мальчик! Ты не имеешь право носить женскую одежду, потому что это плохо!». Меня, допустим, очень часто нервировало то, что девочки могут ходить в мужской одежде, а мальчики в женской нет. Я не знаю, во что превратилась эта жажда равноправия, но видимо в то, что сейчас очень остро реагирую на ущемление прав любого человека. И моя Т-сущность лишь одно из подтверждений того, что если в детстве что то сильно запрещают, этого очень хочется. Вообще считаю полнейшей глупостью запрет женской одежды на мужчине. Я очень часто хожу в «изначально женской» одежде – джинсах, брюках, блузках, кофтачках, использую бижутерию. Но при этом мне приходиться тонко балансировать на грани, дабы не свалиться в область фрика, а быть просто «метросексуальным мальчиком в джинсах в обтяжечку и налакированными ногтями», благо, современная тенденция к этому располагает. Надеюсь со временем (и надеюсь я еще не стану совсем старой и страшной), можно будет открыто ходить в «мужских юбках» или иных женских деталях одежды. Ибо красота – страшная сила, и из мозга связки одежда-женщина-красота-восхищение уже не вытравишь. Надо было это делать лет, эдак, 20 назад ;)))
Ваша Яночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| вдруг попадётся человек путающий эти порнятия |
Этот человек - не я!
| Если бы женщины не обладали красотой не было бы и нашего трансвестизма. |
Ты даже не представляешь, насколько ты права! Мало того, и нас самих бы не было! Поскольку, как ты тоже уже успела заметить, ориентируемся мы отнюдь не по запаху.
| самые последние оставались неоновые рыбки. |
Точно! Я ещё спросила у акары: чегой-то вы брезгуете этой мелюзгой? А она мне: да невкусные они, и костей много.... Аргоновые жирнее, ртутные тоже неплохи, но надо знать меру: вызывают привыкание, можно "подсесть"
| JanTi пишет: |
| если не говорить о клинической форме транссексуализма, где проблема скорее врожденная, то трансвестизм есть скорее проблема приобретенная |
Следуя твоей логике, существует чёткая граница, разделяющая ТВ и ТС. Но вот я что-то таковой не наблюдаю. Одно плавно "перетекает" в другое, порой живёт себе нормальный трансвестит, ни о чём "таком" не помышляя, а годков так в сорок пять БАЦ! - и лезет в петлю, не могу, говорит, жить так дальше, только сейчас я поняла, что должна была родиться девочкой! Так это что у него, врождённое, или приобретённое?
Нет, трансвестизм (двойной роли, я только о нём!) и транссексуализм - одного поля ягода. Возможно, и есть некая врождённая предрасположенность, но проявляется она только через социализацию. Подробнее я уже писала не раз, повторяться не буду.
Но "красота" здесь совершенно не при чём. Точнее, может быть, для кого-то и "при чём", но у других на её месте такие понятия как "смелость", "агрессивность" или, там, "аккуратность". В сущности, не важно, что именно, важно то, что тебе это ставилось в вину/ ставилось в пример/ запрещалось именно на основании того, что ты МАЛЬЧИК. Так что, JanTi почти права. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Элементы красоты общие для всех: приплюснутая мордочка |
А мне вот не нравятся приплюснутые мордочки! _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tamara

Дата регистрации: 18.11.2007 Сообщения: 85
|
|
| И сейчас я не стремлюсь к женскому, я стремлюсь к красивому женскому. |
| Мужчины,как правило, не обладают красотой |
| Более того, красота не является признаком одних только женщин. |
| Сейчас буду много писать: |
Ну всё, соли на рану высыпали целый пуд!
Придётся тоже много писать...
Вышеприведенные цитаты Не Иры и JaиTi, казалось бы, взаимоисключают друг друга. Но здесь как нигде проявляет себя двуликость отношения современного общества к мужчинам. С одной стороны, чуть красивее обезьяны - уже неплохо, а с другой - ну что же находят они в этих "чуть красивее"? Ответ напрашивается один: лицемерию многих представительниц "прекрасной половины" человечества просто нет границ.
Мало того, что, собственно, понятие "абсолютной красоты" весьма условно и не поддаётся строгому описанию, это понятие имеет склонность меняться во времени и пространстве. И, если обратиться к первой цитате о стремлении к красивому женскому, неплохо бы вспомнить, что бо'льшая часть этого "красивого" и, якобы, исконно женского, когда-то принадлежала всем. Достаточно немного вернуться в прошлое, и вспомнить, нет, совсем не юбки (хотя и они когда-то отнюдь не определяли пол), а такие простые и тогда привычные вещи, как кружева, батист и шёлк, чулки и ботфорты на каблуке, пудру и парики, длинные волосы нечто вроде туши с помадой, и т.д и т.п. Согласна, всё это было привелегией отнюдь не бедных, но в общей массе достаточно образованных людей. И что же наблюдается в настоящем? Абсолютное засилье "общественного мнения", сформированного неизвестно кем (подозреваю, стадным инстинктом дремучей массы, старающейся подогнать всё под СВОЮ мерку) плюс достаточно близорукие стремления многих GG доказать своё превосходство путём подчинения несогласных следующими методами:
1.Мы совершество природы и самые красивые;
2.Если мы не совсем красивы, то мы имеем право на макияж и тогда см. п.1;
3.Да, мы носим всё, что хотим, пусть это даже не соответствует дресскоду, ну и что?;
4.Мужики-почти исчадие ада, и облик должен соответствовать: по возможности, одежда в тёмных тонах, желательно из грубых тканей; трусы - нет лучше ничего из мешковины до колен; из обуви - идеально кирзовые сапоги и т.д.;
5.Кто не согласен - извращенец до седьмого колена.
А, может, во мне живёт генетическая память о всём приятном для души и тела, разрешенном "обществом" в прошлом?
Конечно, всё это утрировано, и далеко не претендует на истину в последней инстанции.
Но почему сегодня за меня кто-то (подразумевается современное "толерантное и демократическое" общество) решает, что прилично одеть на себя, а что нет!? Ну я же не бегаю по улицам нагим! И какая кому разница была бы, что на мне платье, а не брюки (особенно практичны в 30-градусную жару), и что у меня под платьем! Ан нет! Не выделяйся из толпы!
И в заключение: разве красота или страшнота (интересно, кем постулировано данное определение?) являются причиной трансвестизма как мужского, так и женского? Причины этого явления, к сожалению, сегодня мало кого интересуют, кроме ТВ. Ведь намного проще свалить всё в кучу, обозвать всех п... исчувством выполненного долга завалиться на диван. _________________ "Женщина-это западня природы." Фридрих Нитцше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
JanTi

Дата регистрации: 24.03.2008 Сообщения: 43
|
|
| Совершенно согласна! Причем для себя я не могу понять тот момент, где мужчины упустили момент, когда исчезла действительно шикарная и красивая мужская одежда, и серость с консервативностью стали нормой. К сожалению, тут дело даже не в эмансипации, случилось это гораздо раньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Причем для себя я не могу понять тот момент, где мужчины упустили момент, когда исчезла действительно шикарная и красивая мужская одежда, и серость с консервативностью стали нормой. К сожалению, тут дело даже не в эмансипации, случилось это гораздо раньше. |
На мой взгляд, это произошло тогда, когда в обществе в целом возобладало англиканско-пуританская мораль. Темные тона, без излишеств, это типичный образ пуританина. А эмансипация вбила последний гвоздь. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
Тут к жене моей на приём в клинику парень с котом приходил. Красавец, атлетического телосложения, вообщем всё при нём.
Только потом заметила что у парня ногти ухоженные и накрашены безцветным лаком... И этот туда же, саавсем нормальных мужиков не осталось, сказала она.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксюх@
Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 780
|
|
| Tamara пишет: |
Не Ира писал(а):
Мужчины,как правило, не обладают красотой |
В чем же тогда причина женского трансвестизма? Надеюсь никто не будет утверждать, что женщины-трансвеститы - миф _________________ Если хочешь много секса, много ласки и любви — сделай что-нибудь плохое, чтоб тебя потом
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|