| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 118
|
|
Привет Всем !!
Девченки кто пользовался услугами интернет магазинов, какие реальные какие нет, :wink: поделитесь опытом !!!! Там так много хорошего всего и интересного  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Женечка пишет: |
Привет Всем !!
Девченки кто пользовался услугами интернет магазинов, какие реальные какие нет, :wink: поделитесь опытом !!!! Там так много хорошего всего и интересного  |
Действительно много хорошего и интересного но всё такое дорогое. Как будто они с луны это привозят. Несколько раз пыталась заказать товар, но всё время что то срывалось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6423
|
|
| Олеся пишет: |
| Несколько раз пыталась заказать товар, но всё время что то срывалось. |
А подробнее можно? Что заказывала, где и почему срывалось? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 219
|
|
Я заказывала платье в www.rusgal.ru (мой любимый магазин), там цены вполне приемлимые, осталась очень довольна, потому что такого платья точно нигде на рынке не купишь. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Жанна пишет: |
| Я заказывала платье в www.rusgal.ru (мой любимый магазин), там цены вполне приемлимые, осталась очень довольна, потому что такого платья точно нигде на рынке не купишь. |
А можешь по подробнее? Условия доставки, сроки... Может какие-то бонусы есть или подводные камни. Как определилась с размерами? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

|
|
Пришло где-то через три недели. Никаких подвохов не было, но и кроме заказа ничего не прислали (да я и не ждала). Доставка наложенным платежём - по другому я бы не согласилась. Упаковка без всяких знаков, обычная закрытая посылка. У меня платье тонкое и лёгкое, так оно поместилось в малюсенькую коробочку и процент за вес вышел совсем небольшой. Общая стоимость была по-моему 1700 рублей, точно уже не помню. Размеры всей одежды на сайте указаны и как правило есть выбор из разных размеров. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Юля пишет: |
| А подробнее можно? Что заказывала, где и почему срывалось? |
Это было совсем другое. Хотела заказать несколько книг и журналов по программированию. Но то анкету неправильно заполнила. То адрес не обслуживается. Им подавай адрес на платных сайтах. А потом я нашла эту книгу в Краснодаре и даже дешевле чем у них. Вот и всё. _________________ Всё, что ни делается, всё к лучшему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
|
|
| Жанна пишет: |
| Размеры всей одежды на сайте указаны и как правило есть выбор из разных размеров. |
А ты как брала - указывала свой мужской размер? Дело в том, что у всех производителей свои размерные сетки. И XXL может варьироваться от 48 до 56  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женечка
Дата регистрации: 18.04.2005 Сообщения: 118
|
|
Жанна спасибо !!!
Судя по твоим великолепным фотосессиям опыт покупки у тебя есть , а вот по поводу обуви 42 размер есть что нибудь кроме голливуда конечно Заранне мерси  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

|
|
Я знала, что платье, которое я заказывала, безразмерное впринципе. То есть оно так тянется, что налезет даже на толстого двухметрового боксёра. А так с размерами можно договорится, наверное... Там письмо приходит от какой-то девушки, с ней можно всё обсудить. Нигде не могу найти фоток в этом платье. Сегодня у меня сестра на ночь уехала в Москву... фотоаппрат есть, утром выложу фотку, чтобы на платье нормально посмотреть. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

|
|
Вот платье из интерент-магазина www.rusgal.ru _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha
Модератор

Дата регистрации: 21.05.2005 Сообщения: 756
|
|
| Зачем интернет магазины, много раз делала покупки на аукционе ebay, там есть все. И цены вместе с доставкой будут в несколько раз ниже чем в российских интернет магазинах если покупать с умом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|