Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Посылторги и интернет магазины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аlexsa-tv(R)

Дата регистрации: 10.11.2008

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2011 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, а можно поподробнее о магазине на Баррикадной - знакомый человек в Москве, может мне привезти. Какой точный адрес ?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011

СообщениеДобавлено: 18 Aug 2011 3:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загляни на сайт http://www.tritonshoes.ru - там все подробно написано
Hey, No
Бан

Меценат

Дата регистрации: 23.08.2011

СообщениеДобавлено: 05 Oct 2011 15:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Жанна пишет:
Я заказывала платье в www.rusgal.ru (мой любимый магазин), там цены вполне приемлимые, осталась очень довольна, потому что такого платья точно нигде на рынке не купишь.

А можешь по подробнее? Условия доставки, сроки... Может какие-то бонусы есть или подводные камни. Как определилась с размерами?

Юля, это, действительно, классный магазин. Пиши мне в личку - посоветую от и до. Даже по моделям и тканям, размерам и т.д.Все вопросы))...Знаю и другие выходы...

katerinatv

Дата регистрации: 27.08.2008

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 15:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, порекомендуйте сайт с доставкой по России, где можно было бы заказать парик. Так чтобы и цены были не сильно высокие и доставка EMS была, например.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 05 Nov 2011 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

katerinatv пишет:
доставка EMS была

EMS - это тоже Почта России. Тоже ужасное качество и то же скотское отношение. amazon.ru осуществляет доставку в Россию через FedEx, Ebay - если какие-то продавцы отправляют в Россию, то как правило доставляет Почта России.

Alex Trask

Дата регистрации: 14.07.2011

СообщениеДобавлено: 06 Nov 2011 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Тоже ужасное качество и то же скотское отношение.

Может я чего-то не знаю или мне просто повезло, но недавно посредством EMS пришел эпилятор. Никаких проблем и уж тем более скотского отношения замечено не было.
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 08 Nov 2011 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По отзывам, в Москве EMS работает хуже чем где-либо
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011

СообщениеДобавлено: 09 Nov 2011 0:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я недавно воспользовалась Липецким EMS, правда отправляла, а не получала. Не могу сказать, что осталось плохое впечатление, для такого совкового заведения вполне себе неплохо. Правда девушка в окошке отделения Почты России на ближайшей улице, куда я обратилась в первую очередь, сказала, что не слышала ничего ни о каком ЕМС и у них такого нет (!). Я все-таки решила проверить в центральном отделеним - там есть. Да, все-таки совок не переделать. Его наверное можно только "до основанья, а затем.."
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005

СообщениеДобавлено: 11 Nov 2011 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помните, для почтовых отправлений, предназначенных для личного использования, практически нет ограничений по сумме. Однако, FedEx или DHL не являются почтовой службой, поэтому автоматически попадают на таможню, если сумма превышает $150. Таким образом, остаётя только EMS.
EMS, это международное соглашение о доставке экспресс-почты, в которое входит и Почта России. Таким образом, отправления EMS, хоть и идут через обычную почту, но подвергаются гораздо более строгому контролю. Если Вы живёте не в Москве, это очень существенно сказывается на качестве и скорости доставки.
А вообще, пока самый дешёвый и быстрые, это FedEx. Но только до $150, увы.

Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2011 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставлю свои пять копеек.

Из трансгендера мне месяц назад прислали ems-сом на Украину, в Севастополь из Москвы. За неделю, в пригород, до калитки - без проблем.

А в Питере были проблемы регулярно.

Там еще много зависит от того, какой тариф у отправителя.
Там их вроде несколько бывает.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Любочка
Emma-TV

Дата регистрации: 02.10.2008

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2012 11:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимала вопрос по магазину caretta-shop.ru в теме "Какие колготки купить?", теперь немножко отпишусь.
Решилась на эксперимент, и заказала маечку. Шестьсот рублей мне не критичны, да и заказ не особо компроментирующий.
Выбрала доставкой по почте наложенным платежом.
Итог:
Получила заказ быстро. Все упаковано в стандартный почтовый пакет, никаких компроментирующих надписей на конверте нет. Маечка, как и все китайское, не очень соответствует описанию, но качество вполне достойное, я очень довольна. Гораздо лучше, чем продукция большинства секс-шопов и онлайн-магазинов, так что владельцам магазина большой респект. Единственное - зря взяла темную, в следующий раз закажу светлых побольше.
Наиболее смущающий момент - заказывала на домашний адрес. Надо, похоже, а\я для таких задач завести (хотя, наверное, уже бессмысленно Very Happy ).
Планирую теперь сделать большой заказ - колготки, маечки, бодисьют, чулок, тысяч на 5 - 6, и посмотреть что получится.

Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2012 11:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emma-TV пишет:
Маечка, как и все китайское, не очень соответствует описанию

Вот вопрос про "не очень соответствует" при большой заказе может быть другой.
И если все китайское, то почему бы в китае сразу и не брать? И сэкономить на посреднических услугах и почте (посылки из Китая/Гонконга бесплатны).

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23  След.