| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Аlexsa-tv(R)

Дата регистрации: 10.11.2008 Сообщения: 240
|
|
| Простите, а можно поподробнее о магазине на Баррикадной - знакомый человек в Москве, может мне привезти. Какой точный адрес ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011 Сообщения: 163
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hey, No Бан Меценат
Дата регистрации: 23.08.2011 Сообщения: 476
|
|
| Юля пишет: |
| Жанна пишет: |
| Я заказывала платье в www.rusgal.ru (мой любимый магазин), там цены вполне приемлимые, осталась очень довольна, потому что такого платья точно нигде на рынке не купишь. |
А можешь по подробнее? Условия доставки, сроки... Может какие-то бонусы есть или подводные камни. Как определилась с размерами? |
Юля, это, действительно, классный магазин. Пиши мне в личку - посоветую от и до. Даже по моделям и тканям, размерам и т.д.Все вопросы))...Знаю и другие выходы... _________________ The phantom. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katerinatv
Дата регистрации: 27.08.2008 Сообщения: 47
|
|
| Девчонки, порекомендуйте сайт с доставкой по России, где можно было бы заказать парик. Так чтобы и цены были не сильно высокие и доставка EMS была, например. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| katerinatv пишет: |
| доставка EMS была |
EMS - это тоже Почта России. Тоже ужасное качество и то же скотское отношение. amazon.ru осуществляет доставку в Россию через FedEx, Ebay - если какие-то продавцы отправляют в Россию, то как правило доставляет Почта России. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex Trask
Дата регистрации: 14.07.2011 Сообщения: 40
|
|
| Цитата: |
| Тоже ужасное качество и то же скотское отношение. |
Может я чего-то не знаю или мне просто повезло, но недавно посредством EMS пришел эпилятор. Никаких проблем и уж тем более скотского отношения замечено не было. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Карина

Дата регистрации: 29.09.2011 Сообщения: 179
|
|
| Я недавно воспользовалась Липецким EMS, правда отправляла, а не получала. Не могу сказать, что осталось плохое впечатление, для такого совкового заведения вполне себе неплохо. Правда девушка в окошке отделения Почты России на ближайшей улице, куда я обратилась в первую очередь, сказала, что не слышала ничего ни о каком ЕМС и у них такого нет (!). Я все-таки решила проверить в центральном отделеним - там есть. Да, все-таки совок не переделать. Его наверное можно только "до основанья, а затем.." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Meuty

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 120
|
|
Помните, для почтовых отправлений, предназначенных для личного использования, практически нет ограничений по сумме. Однако, FedEx или DHL не являются почтовой службой, поэтому автоматически попадают на таможню, если сумма превышает $150. Таким образом, остаётя только EMS.
EMS, это международное соглашение о доставке экспресс-почты, в которое входит и Почта России. Таким образом, отправления EMS, хоть и идут через обычную почту, но подвергаются гораздо более строгому контролю. Если Вы живёте не в Москве, это очень существенно сказывается на качестве и скорости доставки.
А вообще, пока самый дешёвый и быстрые, это FedEx. Но только до $150, увы. _________________ In No Sense
Non Sense. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Любочка

Дата регистрации: 25.07.2006 Сообщения: 214
|
|
Вставлю свои пять копеек.
Из трансгендера мне месяц назад прислали ems-сом на Украину, в Севастополь из Москвы. За неделю, в пригород, до калитки - без проблем.
А в Питере были проблемы регулярно.
Там еще много зависит от того, какой тариф у отправителя.
Там их вроде несколько бывает. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emma-TV
Дата регистрации: 02.10.2008 Сообщения: 171
|
|
Поднимала вопрос по магазину caretta-shop.ru в теме "Какие колготки купить?", теперь немножко отпишусь.
Решилась на эксперимент, и заказала маечку. Шестьсот рублей мне не критичны, да и заказ не особо компроментирующий.
Выбрала доставкой по почте наложенным платежом.
Итог:
Получила заказ быстро. Все упаковано в стандартный почтовый пакет, никаких компроментирующих надписей на конверте нет. Маечка, как и все китайское, не очень соответствует описанию, но качество вполне достойное, я очень довольна. Гораздо лучше, чем продукция большинства секс-шопов и онлайн-магазинов, так что владельцам магазина большой респект. Единственное - зря взяла темную, в следующий раз закажу светлых побольше.
Наиболее смущающий момент - заказывала на домашний адрес. Надо, похоже, а\я для таких задач завести (хотя, наверное, уже бессмысленно ).
Планирую теперь сделать большой заказ - колготки, маечки, бодисьют, чулок, тысяч на 5 - 6, и посмотреть что получится. _________________ Alles klar |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Emma-TV пишет: |
| Маечка, как и все китайское, не очень соответствует описанию |
Вот вопрос про "не очень соответствует" при большой заказе может быть другой.
И если все китайское, то почему бы в китае сразу и не брать? И сэкономить на посреднических услугах и почте (посылки из Китая/Гонконга бесплатны). _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|