Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Посылторги и интернет магазины
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Быстрый переход на страницу

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alexia

Меценат

Дата регистрации: 06.04.2010

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 1:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inga
А чем тебя не устраивает на прямую покупать в Америке? доставка будет две недели максимум, и +%$ к скорости и за 7 доходили. Проблемы с английским? Но переплачивать 60% за него это через чур. Вот недавно получила посылку, 3 пары шпилек обошлось за цену одних с твоего магазина.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia пишет:
Вот недавно получила посылку, 3 пары шпилек обошлось за цену одних с твоего магазина.

Пожалуйста адреса, телефоны, явки магазинов.
alexia пишет:
Проблемы с английским?

Переводчик Google поможет для понимания написанного, а писать что-то продавцу не обязательно вовсе.

alexia

Меценат

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
Пожалуйста адреса, телефоны, явки магазинов

Ну так ebay чего его искать, ну и производные на сайты от продавцов с ebay. Я же говорю покупаю на прямую без посредников, и к тому же политика защиты покупателя на ebay и paypal очень хорошая, только стоит написать жалобу на продавца и все проблемы решаться в плоть до возврата денег.
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia пишет:
Ну так ebay чего его искать, ну и производные на сайты от продавцов с ebay

Ну так сложно ссылку на продавца дать? Sad

alexia

Меценат

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 13:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему же, просто не видела необходимости.
Скрытое сообщение:
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"

Просто в поиске на ebay вводишь heels дальше отбор с левой стороны размер, высоту каблука и тд и вот тебе результаты.[/code]
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 17 Jul 2011 17:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexia пишет:
Да почему же, просто не видела необходимости.

Я объясню, почему я просила ссылки:
1. Не у всех продавцов есть размер.
2. Не все доставляют в Россию.
3. Чтобы найти 1 и 2 приходится ОЧЕНЬ долго рыться.
4. Запостить на форум ссылку - не долго.
Спасибо за ссылки, ушла рыться в них.

Алена Антонова

Дата регистрации: 12.07.2011

СообщениеДобавлено: 04 Aug 2011 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заказала тут себе немного на отпуск, на море (если жена позволит =)) в http://www.wildberries.ru/
Заказывала, чтоб самой забрать в Питере. Утром отправила заказ, через 5 минут отзвонились, сказали, что завтра уже можно забрать.

Последние новости:
Заказ забрала. В пункте выдачи есть примерочные кабинки. Человек на выдаче без задней мысли предложил примерить (названия были нейтральные: шорты, футболка), но что-то я была не готова =))
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Rita

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Aug 2011 19:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.new-sex.ru - очень низкие цены
Брала самовывозом от станции ВДНХ
(Заказ сделала в 1_00 ночи забрала в 17_00 этого же дня)
Kara

Дата регистрации: 08.08.2011

СообщениеДобавлено: 11 Aug 2011 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Двум девочкам посоветовала в личку, сейчас напишу всем (не подумайте только, что рекламирую, просто хочу поделиться собственным опытом).
http://www.tritonshoes.ru - это сайт обуви, когда закажите вам позвонят для подтверждения, постоплата на почте. Размер берите такой же или меньше (при моем 44м размере 43й женский мне в самый раз).
Дважды заказывала на почту, 1 раз ходила лично в магазин мерить Smile

Лариса

Дата регистрации: 13.10.2010

СообщениеДобавлено: 12 Aug 2011 12:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kara пишет:
Двум девочкам посоветовала в личку, сейчас напишу всем (не подумайте только, что рекламирую, просто хочу поделиться собственным опытом).
http://www.tritonshoes.ru - это сайт обуви
Сегодня была по адресу: Волков переулок, 4 (м. Баррикадная). Один из двух магазинов.
На доме №4 по Волкову переулку – никаких вывесок. Арка во двор. Двор грязный и обшарпанный. Внутри двора, в конце, вывеска «Одежда». Спуск в подвал. Довольно большое помещение, увешанное мятой одеждой «сэконд хэнд», как мне показалось. Причем, какие-то плащи висят, что ли. Беглый взгляд ни на чем не задержался. Слева очень небольшая комнатенка с обувью. Да, действительно, есть туфли и босоножки 45 и 46, и других размеров, есть на каблуке до 10 см. Ассортимент небольшой. Производство Тайвань и Китай. Цены от 1750 рублей. В помещении охранник и двое мужчин продавцов.

Kara

Дата регистрации: 08.08.2011

СообщениеДобавлено: 12 Aug 2011 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... обидно... а первый магазин на меня впечатление хорошее произвел, да и охранников там не было... Эх, значит я туда и не пойду, может, сегодня прогуляюсь в магазинчик на Костякова опять... Rolling Eyes
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 14 Aug 2011 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я давно знаю про этот магазинчик на Костякова, ещё три года назад у них закупались обувкой для прогулок и на форуме обсуждение было. А где второй на Баррикадной я так и не поняла, хотя живу неподалёку.

А вообще, надо закупиться чем-то более качественным и симпатичным чем то, что там продаётся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.