| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Привет, девушки.
В наших Палестинах назревает интересное мероприятие. В одном из фетиш-БДСМ клубов решили организовать фетиш-конкурс.
Требования - участвуют парами, не важно, какого пола, ориентации и цвета, важно - удивить и привлечь публику, дать эротичное и оригинальное фетиш-шоу.
Я, как агрессивно проводящая Т*ему в местные массы активистка (ну, на самом деле я просто показываю себя, любимую, но это тоже помогает), разумеется записалась в участницы. Благодаря своему "огромному" опыту в садо-мазо шоу, привлечь публику допустим я смогу, но удивить их труднее... Люди туда ходят испытанные, прошедшие кнуты, связывания и медные трубы.
Мне нужна хорошая идея, как "зажечь" зрителей. Работать я буду (наверное) в паре с девушкой, транс-девочки (увы) у нас в дефиците. Нужна приблизительная программа для пары на сешшен (около 10-20 минут), чтобы отличалась от обычных ударов кнутом, капанья воска, связывания и пощёчин, и желательно НЕ включала в себя тяжёлого хардкора вроде фистинга и шпагоглотания
Автор хорошей подходящей идеи получит моё личное спасибо, и своё имя в качестве сценариста в подробном отчёте здесь, на форуме.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
Мона, солнышко, сколько есть времени на творческие муки? _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
Около полмесяца, может больше..
Нашла себе деффочку, с которой неплохо работать, правда она (нежное субтильное создание 23-х лет) очень любит взрослым дядям фистинг делать, я попрошу её без эксцессов .
Предупреждение за умышленное искажение русского языка. <Юля> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
А что, это слово не так пишется?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
По теме. Мероприятие будет через две недели, надо 15 минут восхищать зрителей. Идей много, но на первые пять минут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга Павлова
Дата регистрации: 29.09.2007 Сообщения: 113
|
|
Мона, ты просто прелесть! И чего зто Юля "наехала" на тебя - "рускоязычную иностранку"! Но ближе к делу. В БДСМ я не специалистка, но мне кажется, что верно выбранный сюжет позволит организовать 15-минутное действо. И сюжет я бы предложила из "ментовской" жизни, например, разборки мента-ТВ с уличной барышней, или барышни-мента с ТВ-персонажем. Как говорится, возможны варианты. Ну, а выбранный сюжет определит конкретное сценическое воплощение и арсенал приемов. Извини, лучшего пока придумать не смогла. _________________ Ваша Оля |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
Ольга Павлова, оригинально
Mona, мне понравился сюжет Ольги Павловны...у меня вот какие ассоциации возникли по прочтению - возьми простой сюжет - тебе правда помимо девочки еще кого-то придется привлечь...Допустим, идут по улице парень с девушкой, ты - само собой девушка...вдруг на них кто-то нападает картинно (со всеми возможными прибамбасами), парень колотит бандита, но девушка остается с побежденным из жалости... Из разряда "Странно это - быть в беде" Так вот, эта история разыгрывается три раза, ты - в разных ролях и сюжет меняется (то девочка бандита выбирает, то защищает парня, то еще чего-нибудь в этом духе)...Даже не на этом сюжете можно сделать подобные перевыртыши...как взгляд с разных точек зрения и с разными возможностями для финала. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|