Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мечты.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
сластёна

Лучшая путешественница

Дата регистрации: 26.12.2007

СообщениеДобавлено: 08 Feb 2008 13:27    Заголовок сообщения: Мечты. Ответить с цитатой

Все мы любим мечтать. А вы, у кого мужское начало и"женское продолжение тем более.
Если Вы, принимая образ,чувствуете себя мужчиной,то лучше перейдите на другую тему.
Для тех кто любит и хочет мечтать,приглашаю это сделать сдесь.
Наверное у каждой из нас есть любимый фильм,где герой засыпает как мужчина а просыпается женщиной или девушкой.
Так какой бы Вы хотели проснуться? Какой Ваш идеал той ,которой Вы хотели бы стать?
Для меня это Скарлет из романа Митчел "Унесенные ветром" .А поскольку этот образ связан с одноименным художественным фильмом ,то я хотела бы быть похожей внешне на Вивьен Ли и прожить романтическую ,красивую и тяжелую жизнь времен войны Севера и Юга(1861-65г)
Я "пропустила" этот роман через себя,через свое мироощущение,и поэтому этот облик мне очень дорог и близок . А фраза Скарлет ; я не буду думать об этом сегодня,я подумаю об этом завтра; помогала мне не один раз в жизни. И хотя это аналог русской поговорки - утро вечера мудреннее,первый вариант мне ближе ,потому что перед глазами встает Скарлет О Хара-тоесть Вивьен Ли.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора
Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2008 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу себе выбрать идеал из книг. Чего-то как то не хватает. Хочется быть всеми по-немногу. "Бумажные героини" сделаны авторами однобокими - в зависимости от самой книги. Где-то они чересчур умные, где-то слишком активные...и т.д.
Близка сердцу и Скарлет, и некоторые Анжелики. Хотя недавно нашла Вальрису... Embarassed не подходит - слишком озабоченная... Embarassed (ну вот сама себе вру Embarassed ) divination

http://www.tgfiction.ru/stories/valrisa/valrisa.shtml
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2008 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится идея прожить жизнь в роли какой-нибудь царицы древности...говоря об образах, только не смейся...когда я была маленькой, то меня "прошиб" телеспектакль про Клеопатру (ее играла Коренева, совершенно некрасивая, но талантливая, она смогла сыграть красавицу...). Кстати, Вивьен Ли тоже играла ее в одном из старых фильмов и это также обалденный образ, очень изящный. Это в женской ипостаси...
А в мужской - однозначно Средневековье, даже без вопросов, а образ...нууу...кто-то похожий на меня Wink
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006

СообщениеДобавлено: 09 Feb 2008 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
А мне нравится идея прожить жизнь в роли какой-нибудь царицы древности...

Маха, а тебе не снятся сны, где ты - царица?
Моей подруге снятся. Это целые эпические полотна, в которых каждый последующий сон является продолжением предыдущих.
Остается лишь догадываться, кем она была в прошлых реинкарнациях Laughing
А у тебя наблюдается некая магическая связь с культурой эллинов или византийцев, проработай эти моменты - найдешь много интересного Laughing
Для меня, например, т*ема - это театр, некая феерия, где я могу сыграть некую роль, представив себя в других обстоятельствах.
Оказаться в шкурке другого человека невероятно интересно, особенно, если этот человек - женщина, загадка, прекрасная и непредсказуемая. Посмотреть на мир ее глазами и ощущениями - это удовольствие, доступное немногим.
Девки, давайте будем гордиться собой. И никаких депрессий Laughing

Джоанна

Дата регистрации: 11.04.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2008 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
А мне нравится идея прожить жизнь в роли какой-нибудь царицы древности

Пришла с вечеринки в мою честь, залезла в ноот торренты проверить, заодно на форум наш Very Happy . Сижу читаю "царицы девственности" Shocked .Думаю ну вот Маха что-то переборщила в своих мечтах Laughing .
После пятого прочтения понимаю alc
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Джоанна
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2008 3:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нико пишет:
а тебе не снятся сны, где ты - царица?

Мне вот приснился сон, что я - гоа'уд. Жуть. Sad

А вообще, мне очень нравится образ Домино Харви в исполнении Киры Найтли. Smile

Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2008 3:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nimrava пишет:
что я - гоа'уд. Жуть.

Это что за явление и откуда?
Нам уже пора прятаться?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Skype-имя
Ольга Павлова

Дата регистрации: 29.09.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2008 9:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я абажаю Лизу из романа Джейн Остин "Гордость и предубеждение".Обаятельная, ироничная... Место и время - старая добрая Англия начала 19 века, где нет никаких перестроек и перестрелок, красивые наряды, прически. И единственная вечная проблема - найти любимого человека с приличным состоянием. Жизнь налаженная и размеренная... Кипят только страсти в душе. А как дивно эту роль играет Дженнифер Эли!
Lady Vi

Дата регистрации: 23.04.2007

СообщениеДобавлено: 10 Feb 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Служанку из "8 женщин" помните? Иногда хочется побыть такой, хотя в мечтах часто посещают мысли о том, что я хотела бы быть русской барыней восемнадцатого века и иметь кучу холопов))
Nimrava

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2008 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lady Vi пишет:
Иногда хочется побыть такой

Тебе нравится Эммануэль Беар? Девчушечка, конечно, очень симпатичная, но носик какой-то слишком уж чухонистый...
Lady Vi пишет:
я хотела бы быть русской барыней

А мне никогда не хотелось быть русской. Smile

Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2008 4:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и так не русская
Nimrava

СообщениеДобавлено: 11 Feb 2008 23:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана пишет:
А я и так не русская

А я что, сказала, что я русская? Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: