| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
UUUlia

Дата регистрации: 18.03.2008 Сообщения: 181
|
|
Я вот тоже камеру прикупила, скайп поставила, два профиля завела. Проблемка появилась такая - поиск в скайпе работает, но не сортирует контакты, которые в сети. Т.е., ищешь, например, Трансвестита, находишь их 100 чел, но никто из них не в сети, чтобы пообщаться, надо их в свой лист добавить, т.е., чтобы они подтвердили, что не против общения с тобой. А они, может, раз в год на свой аккаунт заходят. В общем, ни с кем так и не пообщалась.
На видеомэйл ру заходила, но не в полноценном образе, настроила камеру на ноги в юбке и в колготках. Так там одни извращенцы, занимаются непотребными делами прямо в камеру. И ни одной девушки я там не нашла(((.
Может, кто подскажет адреса нормальных видеочатов? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
UUUlia
Как раз сегодня хотела пообщаться с кем-нибудь по скайпу.
Наконец осталась дома одна на сутки. Сейчас тоже специальный профиль заведу. Так что, можем пообщаться
 _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
Всем привет... Окунулась в новый мир общения через веб-камеру... Впечатлений выше крыши... Прежде всего потому, что можно в сети остаться анонимной и получить отзыв о себе - обалденные впечатления. Вот несколько скрин-шотов....
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Были те, кто вообще не может понять, кто сидит перед камерой... Были сомневающиеся, которые сразу задавали вопросы, не гей ли я... Правда, были и те, кто сразу меня раскусил(((
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
В первый день я была с накладными ресницами. Удивительно, но свет, отражаемый моими глазами от монитора, делал мои глазки удивительно ярко-голубыми. Несколько человек сразу задавали вопрос, не линзы ли у меня. А еще я ставила камеру сверху - так, чтобы было видно ножки в чулках. Это еще больше сбивало парней))). К сожалению, на сайте очень много извращенцев, которые удовлетворяли свои животные потребности прямо в камеру... Но таких можно сразу пропустить... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| И такой вопрос знающим - те, кто сомневался, просили показать им какую-нибудь чисто женскую часть тела. Например, грудь или промежность. Увы, я таких пожеланий выполнить не могла, после чего следовали однозначные выводы о моей половой принадлежности. Разок пыталась сделать что-то типа выемки между грудей. Получилось не очень, но получилось... Отсела чуть подальше... Создавалось впечатление, что у меня очень большая грудь. Но и это не помогло. Снова попросили ее показать(((. Теперь вопрос. Как думаете, что может помочь в данной ситуации? Убрать качество камеры - раз... Накладная вагина - два. Кто пользуется - как думаете, по веб-камере, если ее показать на несколько секунд, она будет реально выглядеть? Ну а с грудью - может быть, только фем-скин? Кто-то с сайта этот костюм приобретал, ваше мнение? Или есть еще в Трансгендер-магазине какой-то костюм из лайкры - но мне кажется, он будет выглядеть очень уж неестественно... Кто что думает? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Инга
Дата регистрации: 24.09.2005 Сообщения: 57
|
|
| Юля, ответь себе пожалуйста на один вопрос - много из твоих знакомых девушек GG сразу по первой просьбе нипойми кого, в камеру начнут "сиски-письки" показывать буквально первому встречному незнакомцу? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Нет, конечно немногие... Но, понимаешь, когда вопрос стоит так - либо покажи, либо ты переодетый мужик, вот тогда действительно хочется показать - только по одной причине - лишь бы не быть мужиком... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| UUUlia пишет: |
| Но, понимаешь, когда вопрос стоит так - либо покажи, либо ты переодетый мужик |
Это называется "брать на слабо". Не думаю, что на такое стоит вестись. _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
UUUlia

|
|
| Все же, было бы неплохо, если бы хотя бы часть груди была видна и создавала видимость настоящей женской - какое-нибудь реалистичное декольте бы создать... Тогда бы точно вопросов поменьше было бы... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Франческа
Гость
|
|
| Девчонки, а сейчас кто-нибудь видео конференциями общается? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010 Сообщения: 164
|
|
Поделюсь опытом. Конференциями не общалась, а трансляции на мэйле.ру делала - скучновато. Камера у меня из бюджетных, когда первый раз в Скайпе общалась с милым, макияж делала часа полтора. И никаких комплиментов не дождалась. Аккуратно намекаю. "Что, красиво накрасилась? Дааа? Ну молодчинка". То есть - никакие изыски не видны, губки-бровки, и тени - только если очень яркие. Поэтому я бы советовала - не тратьте время, вы не на телевидении, не оценят. Очень влияет подсветка, плохо, если идет сильный боковой свет - контраст между двумя половинами лица на темной стороне "луны" проявляет все недостатки, мимические морщины, родинки и проч.
Насчет озабоченных клиентов - кто за чем шел, тот то и получит. Я сразу говорила, я дама с одной стороны приличная и кому попало по первому требованию не показываю, Инет большой, найдешь другую. С другой стороны - и того, что ты хочешь мне прислать, я в жизни насмотрелась, в обморок не упаду и от восторга не завизжу. После этого недоумки уходили, а собеседники оставались, как щебень на сетке песковой "грохоталки". И по убыванию адекватности пользователей я бы распределила так: Фейсбук-ВК-Мэйл. Правда, на Фейсбуке язык надо знать. При долгой писанине на английском реально устаешь, а при общении голосом американцев понимаю с трудом. Но и Т*девочки у них есть реально красивые. Очень много наших в странах бывшей Югославии, Польше, чуть поменьше в Чехии, с ними всегда общий язык находится. Пробуйте, если что - пишите в личку кого где когда можно встретить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yanakotovo
Дата регистрации: 09.08.2008 Сообщения: 114
|
|
| UUUlia пишет: |
| Как думаете, что может помочь в данной ситуации? |
Вот я когда общалась одевала платье "сетка" и под него накладную грудь и бюстгалтер, и когда меня просили показать так грудь вполне реально смотрелась. Камера у меня в ноутбуке. Девочки пишите звоните в скайп буду рада пообщаться мой ник в профиле. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леся Седлицкая

Дата регистрации: 15.11.2010 Сообщения: 164
|
|
Нуу Янка, от такого конечно в онлайне у мужиков "культурный шок"! Я так не эпатировала  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|