Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Складочка
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 08 May 2005 23:35    Заголовок сообщения: Складочка Ответить с цитатой

Давно уже у существует совет "Как сделать складочку".
Сама пробовала ею пользоваться. Сделала из пластиковой бутылки (5 литров) шаблон, прикладывала - классно смотрится, но никак эта конструкция не держится, разваливается.
Я и клеем смазывать пробовала, вроде тогда кожа не расходится, но все равно - пластик не липнет к телу, так долго не проходишь.
А у многих западных CD такое шикарное декольте.
Может кто-то больше меня преуспел?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
vlada242

Дата регистрации: 30.03.2005

СообщениеДобавлено: 19 May 2005 1:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на шаблоне сделала внутри вырезы, с права и слева по одному,по форме как шаблон...просто получились отверстия....через них можно пластырь приклеить,кожа сползать меньше будет, а можно взять небольшой ширины пластырь...и обмотать шаблон через эти отверстия липким слоем наружу...так шаблон липким станет и кожа не будет сползать.А вот импортного пластыря не могу найти..у нас его просто не продают...а отечественный очень плохо липнет.....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 19 May 2005 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
я на шаблоне сделала внутри вырезы, с права и слева по одному,по форме как шаблон...

Слушай, ничего не поняла. Можешь проиллюстрировать?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
vlada242

СообщениеДобавлено: 04 Jun 2005 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля, рисунок не прикрепился,удали ответ...отправлю по почте...помести его пожалуйста.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: vlada242
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005

СообщениеДобавлено: 06 Jun 2005 0:07    Заголовок сообщения: Re: Складочка Ответить с цитатой

Юля пишет:
А у многих западных CD такое шикарное декольте.
Может кто-то больше меня преуспел?

Но и у тебя вроде бы неплохо получилось. Я ещё эту ниву не пропахивала. Потому что знаю что наш лейкопластырь креится куда угодно но не к телу. У меня была мысля сделать что то вроде бюстика анжелика только без чашечек. Может кто реализует это до меня?

Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 06 Jun 2005 18:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
Юля, рисунок не прикрепился,удали ответ...отправлю по почте...помести его пожалуйста.

Слушай, а можешь проиллюстрировать, как эта конструкция на теле сидит и крепится. И еще - если не сложно - укажи примерные размеры, лучше всего на том же рисунке.
vlada242

СообщениеДобавлено: 07 Jun 2005 1:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля здравствуй! Спасибо,что прекрипила рисунок. На теле сидит "бабочка" как и обычная, я ее прикрепляю широким пластырем ,который "прокидываю" через спину по линии, который прикроется бюсгалтером. Размеры...как написано в советах, стоит поэксперементировать( я изготавливала несколько),которые зависят от габаритов пользователя, от его мышечной массы грудных мышц---отсюда и размеры у всех разные и выемка под саму складочку на "бабочке" разная. Размеры прикидывала так: как написано в советах при укладке "бабочки" двумя пальцами стягиваешь мышцы, и смотришь какая получится складка, а там сразу визуально видно какую выемку надо сделать.Делала сначала размерами побольше,выемку поменьше и потом постепенно прикладывая к телу, подгоняешь до нужного размера.А так что бы сразу...думаю не выйдет.Вырезы на "бабочке" позволяют дополнительно приклеить кожу пластырем меньше сползать будет,кроме того ее дополнительноможно обмотать узким пластырем липким слоем наружу через вырезы, что сделает ее липкой(ведь у пластыря две стороны-липкая и простая).Что хочу отметить..крепить ""бабочку" очень сильно надо, используя широкий пластырь, иначе узкий резать сильно будет...и прочнее держаться будет.А крепить ее надо так как в советах написано, но определенный навык прийдет со временем, впервые тоже сложно было, не один рулон пластыря попортила...
Ксюх@

Мисс Осень 2006

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 09 Aug 2005 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно цитату или ссылки для начинающих, с иллюстрациями как это все к телу крепится, а то описание не очень понятно
Я целеустремленная!
Просто моя цель-ненапрягатся!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: Ксюх@
vlada242

СообщениеДобавлено: 12 Aug 2005 1:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

иллюстрации тут:http://transvestit.ru/advices/clevage.shtml
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 12 Aug 2005 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vlada242 пишет:
иллюстрации тут: http://transvestit.ru/advices/clevage.shtml

Да в том, то и дело, что разваливается вся эта конструкция моментально. А как применять описанную тобой "бабочку" я не поняла, и, похоже, не одна я.
Джульетта
Бан

Дата регистрации: 14.09.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня вот чё получилось, только не смотрите что лицо не бритое это просто проба, обратите внимание там есть булавка, это я зашпилила платье т.к из за " буферов" разьезжался всё время замок .

Последний раз редактировалось: Джульетта (19 Sep 2005 21:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Джульетта
Юля

Администратор сайта

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джулия_tv пишет:
у меня вот чё получилось, только не смотрите что рожа не бритая это просто проба
Здорово Love !!! А показать "секрет фокуса" можешь? А то у меня такие пухлые никак не получаютя
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: