| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
Эля, спасибо что приоткрыла еще одну сторону FreeBra. Я не знала, что они так хорошо тянутся! У меня складочка скромная, но если так можно стянуть, то это очень хорошо. Поверх этих силиконок мне хватает вшитых вкладышей в пушап. Получается размер между 2 и 3. Мне по пропорциям тела хватает, да и нравится.  _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эля

Дата регистрации: 14.03.2006 Сообщения: 306
|
|
Только аккуратнее, Olick, - ленты, на которые крепится замок, не прочные. Нужно чувствовать сопромат . Мне это понимание обошлось в одну пару FreeBra. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sasha
Дата регистрации: 15.01.2012 Сообщения: 30
|
|
Согласна, что складочка между грудями смотрится интригующе.
Но для этого нужна хоть минимальная грудь  _________________ Счастье - это способность пьянящей фантазии противостоять трезвому чувству реальности. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Складочка Полчаса работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 486
|
|
| Mona пишет: |
| Складочка Полчаса работы. |
В фотошопе? "Это и я так могу" _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
Никакого фотошопа!!! Полчаса борьбы с клейкой лентой, силиконовыми вставками и лифчиком. Все свое, натуральное  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
x-hactr-x

Дата регистрации: 10.09.2009 Сообщения: 637
|
|
Все свое, натуральное  |
Скотч -наше всё!
Красиво получилось. _________________
Не так трудно создать образ, как выйти из него... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
Никакого фотошопа!!! Полчаса борьбы с клейкой лентой, силиконовыми вставками и лифчиком. Все свое, натуральное  |
А подробнее можно?
Я не понимаю, как ты добилась такого эффекта.
И декольте очень откровенное получилось, и ленты не видно.
Как? _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

|
|
Полчаса чертыханий но оно того стоило
Скотч - первый из под соска до противоположной подмышки, делаем складочку. Второй - симметрично со второй стороны, увеличиваем ее. Третий - на первые два, еще больше собрав кожу. то место где все ленты пересекаются должно быть чуть ниже декольте. Потом одеваем лифчик пуш-ап с большими подушками и перемычкой чтоб прикрывала ленту, кладем внутрь все что угодно - от носков до силикона, но так чтоб жестко поднимало кожу вверх но не вылезало . Подтягиваем бретельки чтоб был еще выше, подкрашиваем мейкапом по форме груди (светлые тени ближе к соскам, темные - в центре и полукругом).
Вуаля!
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Кстати, единственный минус - при длительном ношении лента может натереть кожу до волдырей так что дерзайте на свой страх и риск. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|