| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Женя
Гость
|
|
Привет, девочки.
Вот вам и еще один однодумец и единомышленник в лице меня )
Для начала позвольте представиться. Меня зовут Женя и это мое настоящее имя. Так что кривить тут душой и что-то выдумывать не приходиться.
Сразу оговорюсь, о себе я пишу в мужском лице. Даже не смотря на то, что сижу сейчас перед компом в лифчике ))) И хоть образ девушки мне близок, приятен и весьма притягателен, я все же мужчина от рождения, менять ничего не собираюсь и потому получаю от жизни все, что даровано мне как мужчине. Хотя бывает и так, что такая тоска находит из-за того, что я рожден не девушкой... Ну, да ладно, разговор не об этом. Об этом можно в другой раз поговорить. А сейчас я хочу поднять другую тему. А именно: Мужское тело.
Оно есть и у меня, и у каждой из вас . У кого-то как ненужный и надоевший довесок, у кого-то как что-то ненавистное, у кого-то как что-то неизбежное, но и не тягостное. У каждой по-разному.
Я люблю свое тело. Я сделал его сам. В школе был тщедушным и хилым, и при определенном стечении обстоятельств, продолжая в том же духе, я бы сейчас имел идеальное для кроссдрессера тело. Но так уж случилось, что в определенным момент меня затащили в тренажерный зал. И застрял я там надолго. Даже более того, время от времени, посещаю его и сейчас. В итоге - у меня тело, о котором мечтают многие мужчины, особенно при обычном сегодня образе жизни.
И я этим телом горжусь, потому то сделал его сам.
И вот тут вот возникает "но". Оно не вписывается в мою слабость. Когда я переодеваюсь, я стараюсь не смотреться в зеркало, потому что даже при полном перевоплощении на меня смотрит из зеркала, ну, очень хреновая девушка. И я это понимаю. Поэтому страюсь ограничить свои трансформации просто переодеванием без стремления к полному подражанию (нет, не так... к любованию собой). Хотя порою так хочется выйти на улицу девушкой... (ну, уж кто, как не вы, меня поймете), но нельзя... Опять же, я не фотографируюсь в таком виде, потому что прекрасно осознаю, что прелести в моем облике не более, чем в картофельных очистках. Да, для себя я прекрасен и женственнен, но для других, я оцениваю трезво, я был бы отвратителен. По этой же причине я отказываюсь представать перед моим любимым человеком в таком виде, даже не смотря на то, что она знает о моей слабости. Я знаю, что мой вид ее не обрадует и не покажется даже забавным, не говоря уж о том, что привлекательным.
Так вот к чему я это все рассказываю. Среди вас (нас) есть люди, который от природы или в силу образа жизни (здорового или наоборот нездорового) имеют фигуры, настолько далекие от женских, что мне просто непонятно, зачем выкладывать такие фото в Сети. Не подумайте, что я хочу кого-то обидеть. Но задуматься, на мой взгляд, есть над чем. Моё восхищение Жанне и Кате (http://katye.narod.ru/) Вот те девушки, которым за смелость и внешний вид только мои комплименты и восторги. Не они одни, конечно хороши, я не хочу сказать, что все остальные переодетые мужики, просто они особенно гармонично смотрятся в женской роли.
Ну, а вообще... Стремитесь выглядеть естественнее. Не пытайтесь скрыть лицо за толстым слоем штукатурки и яркими красками дешевой косметики. Яркое привлекает к тому, на чем не стоит как раз-таки, нам (с мужскими лицами и пропорциями) делать акцент. Что-то меня увело в сторону от изначальной мысли, но я все же скажу еще пару слов о макияже. Смотрел я множество фоток в рунете (были среди них и завсегдатаи этого форума), делал выводы. Так вот.
1.Не пользуйтесь ярко-красной и вообще яркой помадой. Вульгарно. И опять же слишком притягивает излишнее внимание к неженским чертам лица (исключение - Катя).
2. Не пользуйтесь румянами. Это вообще кошмар. Посмотрите на девушек. Ими пользуются единицы. И то больше для фотосессий и все такое. Или шалавы ) Если так уж хочется лицо замазать, то учитесь грамотно использовать тональный крем, только подбирайте его так, чтобы не шел в контраст с цветом других участков кожи, а то смотрится лицо тогда как маска.
3. Тени... Вообще тема для отдельной статьи... Но если коротко, то: цвет - не ярко-голубой, и вообще никакой яркий; размах - не надо красить себе все, до чего дотянетесь.... вы не в варьете выступаете и не ночными бабочками работаете. Веки подкрасили, уголки глаз и чуть чуть внешние края и то необязательно.
4. Тушь - вот тут полная свобода действий. Даже если вблизи ресницы как "лапки паука", на фотке это выглядит как объемные ресницы и томный взгляд. А это гут )
5. Подводка. Если не переусердствовать и не делать, а-ля восточные красавицы "от уха до уха", то это огромный плюс к вашему образу.
Дерзайте. Смотрите на реальных девушек. Будьте внимательнее к ним во всех смыслах )
Вот так вот сумбурненько вышло, но время позднее, отдельные темы буду развивать как-нибудь постепенно и уж точно не сегодня.
Буду рад общаться с вами тут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Женя пишет: |
| Оно есть и у меня, и у каждой из вас . У кого-то как ненужный и надоевший довесок, у кого-то как что-то ненавистное, у кого-то как что-то неизбежное, но и не тягостное. |
Женя, Вы уверены, что не ошиблись форумом. Утверждения из этой цитаты характерны для транссексуалов. Если я не права, пусть меня поправят.
| И вот тут вот возникает "но". Оно не вписывается в мою слабость. |
Накаченое и красивое мужское тело ни коим образом не должно быть помехой "слабости". Я знаю "девушек" с очень развитой мускутатурой, накачеными руками, но они очень хорошо выглядят. У меня самой широкая грудь, плечи и большой рост (надо бы подкачаться), но это не мешает мне совершенно. Если найду - вышлю фото просто потрясающей девушки из Америки.
| Когда я переодеваюсь, я стараюсь не смотреться в зеркало, потому что даже при полном перевоплощении на меня смотрит из зеркала, ну, очень хреновая девушка. |
Правильно надо подбирать одежду. Например, черные перчатки выше локтя очень стройнят руки. Если плечи широкие - это просто прекрасно. Если ноги очень накаченые - длинная юбка или 3/4. Каблуки также не помешают.
| 1.Не пользуйтесь ярко-красной и вообще яркой помадой. Вульгарно. И опять же слишком притягивает излишнее внимание к неженским чертам лица (исключение - Катя). |
Сейчас тебе за такие слова наваляют
| 2. Не пользуйтесь румянами. Это вообще кошмар. Посмотрите на девушек. Ими пользуются единицы. И то больше для фотосессий и все такое. |
Откуда такое заключение??? Румянами/тенями можно подчеркнуть/скрыть недостатки на лице: нос, скулы. Очень надеюсь, что LadyArt выскажется по этому поводу. Вообще для вечернего макияжа подходит именно яркая косметика.
| Если так уж хочется лицо замазать, то учитесь грамотно использовать тональный крем, только подбирайте его так, чтобы не шел в контраст с цветом других участков кожи, а то смотрится лицо тогда как маска. |
Слушай, а может ты статью для сайта по макияжу напишешь? Что хорошо, что - плохо и с примерами (можно фото из интернета). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elen-cd

Дата регистрации: 17.04.2005 Сообщения: 109
|
|
| Привет, товаришч, Женя!!! Чё-то как-то грустно стало от твоего поста на этом форуме... Поясняю: здесь обитают КРОССДРЕССЕРЫ!!! Поэтому заявление по поводу ненужного довеска меня, например, покоробило. Также совсем уж неприятно стало от УКАЗАНИЙ по макияжу, в ультимативной и полуоскорбительной форме. Просто, на будущее, так может поступить только человек уже признаный специалистом в конкретном вопросе! Надеюсь, ты это не со зла, а лишь от непонимания))) А так приветствую и давай общаться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Женечка! Женуля! Ну почему так грустно. Да никто не совершенен. Даже среди девушек попадаются такие уродины, что диву даёшься. Ей бы мужиком быть, а природа дала женские принадлежности. И всё - кроме этого её к женщинам ничего не приближает. А нам если уж такие уродились с этим как то жить надо. Многие тоже тихонько наденут трусики, лифчик и колготки и сидят. Им легче от этого. А насчёт ненужного довеска ты точно перегнул(а) палку (только какую?). Мне тоже нравится моё мужское тело. И я пользуюсь им. И оно именно тщедушное, потому что я не качалась, мне это неинтересно. А может ты именно и качался для того, что бы убить в себе своё второе я, но не получилось. Но всё равно мне нравится и переодеваться и даже выходить на улицу. Правда я самокритична и в людных местах не появляюсь. Всё таки опыта походки, поведения нет. Но люди которые попадаются по пути не смотрят на меня. У них свои проблемы. Насчёт минимума макияжа я с тобой согласна. А вот насчёт яркой помады это ещё поспорить можно. Тут всё идёт в сочетании, румяна, подводка для глаз, губ, тени и даже парик. И тогда даже яркая помада не будет выглядеть вульгарно. Вульгарно оно выглядит когда намазано больше некуда. Да, хочется сделать губы выразительнее, от количества помады они выразительнее не станут. Можно накрасить ниточкой и получится красивее чем полные. Опыт нужно набирать, пробовать все варианты и выбирать наилучшее. Вот сумбурно на сумбурное. Если есть что ответить жду. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Жанна

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 220
|
|
| Цитата: |
| Моё восхищение Жанне и Кате (http://katye.narod.ru/) Вот те девушки, которым за смелость и внешний вид только мои комплименты и восторги. Не они одни, конечно хороши, я не хочу сказать, что все остальные переодетые мужики, просто они особенно гармонично смотрятся в женской роли. |
Если это про меня, тогда спасибо. А вообще-то, если бы я выбирала, то выбрала бы накаченное мужское тело и отказалась бы нафиг от этих фоток и прогулок, честное слово. Правда плечи у меня достаточно широкие, я уж не говорю, что рост 187 см. А если пива много пить, так ещё и живот вырастет... Какой кошмар! :? Надо срочно повторить сто раз: "я красивая, я красивая..." И тебе советую сделать также. _________________ Я не разбираюсь в женщинах и отличаю их от мужчин только по их полу.
Станислав Ежи Лец |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Женя
Гость
|
|
Если это про меня, тогда спасибо. А вообще-то, если бы я выбирала, то выбрала бы накаченное мужское тело и отказалась бы нафиг от этих фоток и прогулок, честное слово. Правда плечи у меня достаточно широкие, я уж не говорю, что рост 187 см. А если пива много пить, так ещё и живот вырастет... Какой кошмар! :? Надо срочно повторить сто раз: "я красивая, я красивая..." И тебе советую сделать также. |
Про тебя, про тебя. )) (просто ссылку твою все никак раскопать не мог)
Многие меня тут неправильно поняли. Так вот поясню. Имея красивое мужское тело, я этим более чем доволен и ни капли не переживаю по поводу того, что мой образ девушки очень далек от образа истинной девушки. Просто, на что я хотел указать своим постом, так это на то, что надо чуть более самокритики. Вот смотрите, я люблю переодеваться в женскую одежду. Я считаю, что у меня неплохой вкус. У меня есть деньги для того, чтобы одежда и косметика были качественными и выглядели прилично. И есть одно "но"! Как бы оно ни было, я предпочитаю, чтобы меня видели красивым и правильно сложенным мужчиной, нежели страшной девицей в дорогих тряпках. Поэтому нет ни одной фотографии, на которой я был бы запечатлен в женском облике. Потому что это - НЕКРАСИВО! Есть понятие гармонии и если вы хотите хоть в чем-то походить на противоположный пол, то сначала надо осознать для себя, что это такое - гармония и что значит выглядеть гармонично. Зачем я переодеваюсь? Для того чтобы получить удовльствие от процесса переодевания, от тактильных ощущений, аромата косметики, ощущения помады на губах... Но никак не для того, чтобы показать это все всем - "смотрите, мол, какая я!" А ведь у многих эксгибиционисткая подоплека более чем очевидна. Почему? Так что кому дано - пускай радуют глаз ) Мне приятно рассматривать фотографии красивых TV девушек. Остальные же...
P.S. Еще раз повторюсь, никого конкретного я не имею в виду и никого на форумах обидеть не хочу. Я высказываю свое мнение, базируясь на наблюдениях в Сети вообще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Власта

Дата регистрации: 15.04.2005 Сообщения: 114
|
|
Привет, Женя!
Абсолютно согласна с тобой!
Прежде чем выставлять себя на всеобщее обозрение нужно достичь хотя бы минимальной гармонии в образе. Иначе это выглядит просто жалко.
| Поэтому нет ни одной фотографии, на которой я был бы запечатлен в женском облике. Потому что это - НЕКРАСИВО! |
И именно поэтому, ИМХО, настоящие женщины часто негативно реагируют на "мужика в юбке" - это действительно в большинстве случаев не очень красиво, т.к. мужской тип лица и фигуры входит в противоречие с канонами женской красоты, и женщины это чувствуют острее мужчин - их взгляд подмечает больше режущих глаз отличий.
То же самое можно сказать о женщинах - культуристках. И этот "феномен" мне абсолютно непонятен - зачем они так уродуют себя??? Зачастую получается ужасное сочетание типа "женская голова на мужском теле".
У меня тоже "спортивный" тип фигуры - широкие плечи и узкие бедра: в прошлом занятия культуризмом и карате. Причем занималась этим в большей степени не для того, чтобы подавить в себе женщину, а потому, что люблю в себе мужчину. И как ни крути, а он доминирует.
Никогда не хотелось превращаться в "качка", но и субтильность - не мой выбор. Идеалом для себя считаю сухое, жилистое и гибкое тело.
Вопрос в том как совместить в себе оба начала...
| Зачем я переодеваюсь? Для того чтобы получить удовльствие от процесса переодевания, от тактильных ощущений, аромата косметики, ощущения помады на губах... Но никак не для того, чтобы показать это все всем - "смотрите, мол, какая я!" |
А мне все же хочется и быть похожей на женщину, когда я в женском. Думаю, и в тебе есть это желание, если ты на самом деле ТВ. Отсутствие гармонии режет глаз, и потому тоже - пока никаких фоток. Тут я с тобой полностью солидарна.
Мне кажется, что у ТВ потребность в самолюбовании и подтверждении своей красоты и женоподобия занимает очень важное место. Не случайно веб-страничка "среднестатистической" Т-девушки состоит на 90% из собственных фоток (я бы даже сказала, что многим ТВ вообще присущ эгоцентризм). Некоторых чувство гармонии подводит - уж больно хочется видеть в себе красивую женщину, вот тогда и получается "душераздирающее зрелище..." (С - Ослик Иа). Обычно первое возникающее чувство к этому человеку - жалость.
Буду рада с тобой переписываться.
Власта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олеся

Дата регистрации: 01.04.2005 Сообщения: 366
|
|
| Как бы оно ни было, я предпочитаю, чтобы меня видели красивым и правильно сложенным мужчиной, нежели страшной девицей в дорогих тряпках. Поэтому нет ни одной фотографии, на которой я был бы запечатлен в женском облике. Потому что это - НЕКРАСИВО! Есть понятие гармонии и если вы хотите хоть в чем-то походить на противоположный пол, то сначала надо осознать для себя, что это такое - гармония и что значит выглядеть гармонично. |
Поэтому я стараюсь придать своему облику женственность и когда считаю что да это оно тогда только фотографируюсь, хотя первые фотки выглядели именно вульгарно. Но опыт приходит со временем и самокритичность поднимается. Это не пройдёт, а это в самый раз. С первого раза не получилось, на десятый можно подобрать такой образ, который будет соответствовать твоему внутреннему миру. Даже при накачаной фигуре можно сделать женственный образ. Просто нужно терпения и умения.
Зачем я переодеваюсь? Для того чтобы получить удовльствие от процесса переодевания, от тактильных ощущений, аромата косметики, ощущения помады на губах... Но никак не для того, чтобы показать это все всем - "смотрите, мол, какая я!" А ведь у многих эксгибиционисткая подоплека более чем очевидна. Почему? Так что кому дано - пускай радуют глаз ) Мне приятно рассматривать фотографии красивых TV девушек. Остальные же...
P.S. Еще раз повторюсь, никого конкретного я не имею в виду и никого на форумах обидеть не хочу. Я высказываю свое мнение, базируясь на наблюдениях в Сети вообще. |
Мне тоже противно смотреть на некоторые фотографии, но я считаю что человек хочет самовыразится, пусть даже так. А если получилось красиво, почему бы и не показать себя другим. Пусть те кто понимает это порадуются успехам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Власта

Дата регистрации: 15.04.2005 Сообщения: 114
|
|
| Жанна пишет: |
Если это про меня, тогда спасибо. А вообще-то, если бы я выбирала, то выбрала бы накаченное мужское тело и отказалась бы нафиг от этих фоток и прогулок, честное слово. |
Не поняла...
Так ты что, перевоплощаешься в девушку потому, что у тебя тело "не накачанное"? Ну так накачай - и все проблемы отпадут, будешь просто "гарным хлопцем" Пива много не пей, веди ЗОЖ (здоровый образ ждизни) тогда и живот не вырастет.
:wink: |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Parvina

Дата регистрации: 04.04.2005 Сообщения: 168
|
|
Женя привет!
Относительно макияжа нельзя конкретно говорить делайте это не делайте того, каждая наносит макияж в соотвествии с тем что она видела, что она наблюдала, и как хочет выглядеть. Порой за каждой черточкой годы опыта и наблюдений. .
Тебе не нравиться твоя фигура? Совершенствуй создай себе имидж спортивной девушки, может не в облегающем платье а в более широком все будет выглядеть здорово!
Люди которые оставляют свои фото в инете, независимо то того красивые они или нет - герои. Потому что сфотографироваться и выставить свое фото с лицом не каждый способен (учитывая общественное мнение) поэтому иногда применяется много краски чтобы скрыть настоящее лицо.
А насчет некрасивых ты не прав, не все женщины в реале красивы а это не значит что они не любимы или не счастливы. Если ты комплексуешь относительно своей фигуры, ты можешь фотографировать только свое лицо.
Спасибо за письмо. Пиши |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ryoko
Гость
|
|
Привет всем !
Я так сказать новенькая участница форума.
Зовут меня также как читается мой ник. Т.е. Рёко. Кому интересно это женское имя. Ну так вот в общем мне 20 лет. Молоденькая ещё, хотя есть и помоложе
Пишу я сюда по причине того, что мне близки по духу высказывания Жени по поводу косметики и я её хочу поддержать в этом смысле
А про мужское тело... Ну что здесь сказать. На тело свое не жалуюсь.
Меня нельзя назвать совсем хилым, но тело действительно немного походит на женское никаких излишеств в виде мускулов и проч., всё как надо. Но зато есть свои проблемы с излишней волосатостью, которые бритьём решаются плохо. В детсве пичкали мужскими гормонами и вот последствие. Да и ещё волосы на макушке редкие, а как хотелось бы свои отрастить *мечтательно* они у меня красивые и вьються, но очень редкие. Да и лицо тоже подкачало в виде носа. Был бы он покороче, может тогда бы было похоже на женское.
Да я обещала коментарии по поводу косметики.
Ну так вот.
Коментарии в общем.
Девушками косметика используеться только чтобы подчеркнуть красоту, а нами она должна использоваться чтобы скрыть недостатки.
А то посмотришь на фотографии, ужас какой, так замажутся что страшно становиться. Конечно я понимаю ни у кого такого опыта нету,
чтобы профессионально накрашиваться, но можно хотя бы пытаться. (Никого не хочу обидеть с этого форума я вообще говорю о TV/CD в целом...)
Хотя я тоже не исключение в неправильном использовании косметики,
но некоторые так накрасятся,что там где не надо видно, а там где надо нет. Каждому типу лица соответсвует свой набор косметики который подходит только ему. А все почему то стараются пользоваться яркими тонами которые по мудрому умозаключению Жени подходят только девушкам лёгкого поведения, особенно использование ярко красной помады. Косметика должна скрывать недостатки и быть незаметной, а не наоборот. Вот например про тени.
У меня серо-зелёные глаза и мне подходит неяркая светло-зелёная тень. Очень красиво. По поводу румяны, надо тоже использовать в меру и не очень яркую, она должна быть похожа на естесственный женский румянец на щеках, а не напоминать размалёванную краску.
По поводу подводки, чесно говоря сама ей не до конца научилась пользоваться
Но кстати некоторым идёт стиль, как у восточных красавиц
По поводу высказывания, что для вечернего макияжа подходит только яркая косметика, что же частично это верно. Но опять таки обратите внимание какие цвета вам подходят. Некоторым вообще не подходят яркие тона, как для дневного так и для вечернего макияжа.
Чтобы вы не обиделись приведу пример. Я уже много раз видела когда еду в автобусе или в метро, да и на вечеринках тоже. Девушек (от природы )которые накрашены яркой косметикой. Ну так вот они были похожи на кукол, ну или на накрашеных парней , хотя и девушки. Вы же не хотите быть похожи на них, мы же должны быть лучше чем эти девушки, ведь правда ?
Запомните девушки, ваше лицо должно особо не привлекать внимания и быть при этом красивым и женственным. Вот так-вот.
Ну что ещё сказать. Только повторить высказывание Жени
Дерзайте. Смотрите на реальных девушек. Будьте внимательнее к ним во всех смыслах )
|
P.S. Да и прошу прощения если кого обидела, и за грамматические ошибки  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| Ryoko пишет: |
Привет всем !
Я так сказать новенькая участница форума. |
Здравствуй. Рада видеть тебя на форуме. Спасибо, что представилась.
| Ryoko пишет: |
Чтобы вы не обиделись приведу пример. Я уже много раз видела когда еду в автобусе или в метро, да и на вечеринках тоже. Девушек (от природы )которые накрашены яркой косметикой. Ну так вот они были похожи на кукол, ну или на накрашеных парней , хотя и девушки. Вы же не хотите быть похожи на них, мы же должны быть лучше чем эти девушки, ведь правда ?
Запомните девушки, ваше лицо должно особо не привлекать внимания и быть при этом красивым и женственным.
|
Знаешь, мне кажется, что ты хоть и нехотя, но пытаешься навязывать свое мнение. Дело в том, что кому-то может быть именно хочется выглядеть как девушка легкого поведения или как кукла. Дело в том, что многие переодеваются не для выхода на улицу, а чтобы получить просто удовольствие. Кстати, ты никогда не задумывалась почему девушки легкого поведения ярко красяться? Я думаю, чтобы привлечь мужчин. И у них это удается Вот и есть такие "девушки", которым хочется выглядеть именно так. Кстати, я и сама люблю яркую косметику и красную помаду. На самом деле все зависит от цели, которую каждая перед собой ставит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|