Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Мужское тело, что с ним делать и стоит ли вообще
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mashka

Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2005 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
А мне кажется епиляция на лице нужна ВСЕМ ТВ, без нее будут узнавать по синеве на подбородке которая хорошо видна в ясный день. Я сделала -не жалею. ,а на теле -ну ето как у кого зависит от количества растительности.

Думаю эпиляция нужна только тем ТВ кто не может, или не умеет замаскировать синеву и ходит по улице в прикиде.
Остальные кто как хочет.
А кто-то может вместо эпиляции на лице научиться маскировать синеву.
Вариантов очень много Very Happy .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2005 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mashka пишет:

Сколько? Варианты - в студию!
Я только плотный тональник/грим знаю.
Другой вариант - маска (вспененный двухкомпонентный латекс), но это безумно дорого и всего на один раз.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 16 Sep 2005 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
mashka пишет:

Сколько? Варианты - в студию!
Я только плотный тональник/грим знаю.
Другой вариант - маска (вспененный двухкомпонентный латекс), но это безумно дорого и всего на один раз.

Пользуюсь плотный тональник, потом пудра. Качественные и не дешевые Very Happy .
nataska

Забаненый

Дата регистрации: 15.07.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 21:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всеравно чем не пользуйся -палево. А если ктото рукой по щеке проведет тогда все ,труба и рядом кранты, могут же и в реанимацию отправить, если не еще хуже. Мне кажется лутше потратить месяцев и немного денег на епилячцию чем потом боятся и трястись тем самым портя себе кайф от пребывания в образе.
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
Мне кажется лутше потратить месяцев и немного денег на епилячцию чем потом боятся и трястись

Наташа, уважай, пожалуйста, мнение других. Каждый сам для себя решает. И бывают обстоятельства, например - семейные, когда нет возможности, а у некоторых (например у меня) и желания, делать эпиляцию.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Юля
mashka

Забаненый

СообщениеДобавлено: 17 Sep 2005 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nataska пишет:
Всеравно чем не пользуйся -палево. А если ктото рукой по щеке проведет тогда все ,труба и рядом кранты, могут же и в реанимацию отправить, если не еще хуже. Мне кажется лутше потратить месяцев и немного денег на епилячцию чем потом боятся и трястись тем самым портя себе кайф от пребывания в образе.

Кроме кайфа от пребывания в образе есть много других кайфов: жена не любящая эпиляцию, имидж в обществе, работа наконец (кайф, кайфом, а кушать важнее Laughing ).
А зачем давать кому то проводить рукой по щеке. А если проведет, вряд ли дальше мата дело дойдет. На другом форуме на такие случаи предлагали носить пневматический пистолет.
У меня не разу не возникало ситуаций, когда такое оружие могло бы пригодится Laughing .
Но эти советы не для меня, я сама обычно провожу по щеке натуральных девушкек. Нет в образе я давала за собой ухаживать, но до прикосновений дело ни разу не доходило Very Happy .
Атланта

Дата регистрации: 18.09.2006

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема хорошая... Потому что я тоже - ГЕНДЕРФАК. Со стороны я скорее больной урод, чем привлекательная женщина. Что с этим делать?
В принципе для каждой свое, в меру силы травести и возможностей. Плюс физические данные.
Я отлично представляю себе все свои недостатки как женщины, и отлично знаю как их устранить. Но беда в том, что - не все я могу. Например, обильные волосы по всему телу...Или быстро отрастающая щетина на лице...Брить и еще раз брить? А как же тайна моего женского я???? у окружающих будут вопросы...
Гормоны? Ну, с этим лучше не шутить.
Вот вам и - гендерфак....Проблема! Мой мозг видит меня как женщина, а тело совсем наоборот...

Два цвета Мораль различает,
Диктует - как надо жить…
Но не знает, как свет играет
Если Белое в «Семь» разложить
(авт. КаДэТ)
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Атланта
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 22 Sep 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта пишет:
у окружающих будут вопросы...

Вопросы только у близких могут возникнуть, а у остальных вряд ли. Выщипаю регулярно брови, не до тонких, но заметно и никто ничего не говорит, а что думают, пока мысли читать не умею Smile
Мужское тело это мужское тело, меня раздражает растительность, но эпиляцию делать не буду. Тренировки в зале с железками тоже не брошу. Каждый должен решить сам, что ему делать с собой

Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Атланта писал(а):
Цитата:
Вот вам и - гендерфак....Проблема! Мой мозг видит меня как женщина, а тело совсем наоборот...

Интересная сомоидентификация!! Very Happy Атланта, думаю, что мозг не может видеть тебя как женщину хотя бы потому, что биологически ты мужчина и нет никаких припятствий к восприятию себя именно как мужчины,а вот ощущать себя женщиной, наверно да, ты вполне можешь благодаря своему мозгу. Когда человек начинает задумывается о том, что к образу неплохо бы было и тело соответствующее и постепенно это начинает его угнетать, то это уже наверно не ТВ, а первый шажочек к ТС. Поэтому не надо делать из этого проблему. Всеравно одевая трусики, чулочки, колготочки и т.д. мозг идентифицирует этот процесс как процесс одевания ,как ни крути, все-таки на мужское тело, а вот, что потом происходит в твоей душе, это гораздо важнее. Ты это делаешь для себя, для своего душевного комфорта, для своей личной какой-то разрядки, поэтому надо любить себя такого каким ты получился(если ты все-таки ТВ)
А вобще-то, при великом желании, можно приблизить свое тело к женскому. Думаю девочки со мной в этом согласятся, что если есть желание, хотение и так сказать "кван", то плюешь на все условности, берешь бритву, эпилятор или еще что-то и избавляешься от лишней растительности и просто поддерживаешь себя в "форме" не давая себе зарасти.
Так девченки!!??
Софья

Дата регистрации: 15.03.2006

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольчик пишет:
берешь бритву, эпилятор или еще что-то и избавляешься от лишней растительности и просто поддерживаешь себя в "форме" не давая себе зарасти

Оля, я пробовала, даже фотки делала, всё хорошо, но когда это надо делать каждый день и по всему телу- это вешалка. А эпилятор слишком весело, его на форуме сравнили с машинкой для пыток, я согласна с этим, но раз в два-три дня включаю и удаляю волосы на кистях и руках примерно по локоть. Мне всё таки кажется, что мужское тело должно быть таким, чтоб нравилось себе и жене.

Ольчик

Дата регистрации: 08.09.2006

СообщениеДобавлено: 26 Sep 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно об этом я и хотела сказать, что надо любить себя таким каким уж ты есть, а если мужчина женат, то соответственно и его жене нравится его тело. Очень не очень, это другой вопрос, но факт, что нравится. А про эпилятор полностью согласна. Муж мне тут подарил эпилятор с охлаждающим эффектом, ну все как в рекламе, как полагается. Попробовала побрить ноги. Ну уж на фиг!! Лучше бритвой! Во-первых эта процедура довольно-таки болезненна, во-вторых от нее точно идет раздражение как написано в инструкции один в один, а в-третьих надо брить несколько раз, чтобы удалить все волоски. Т.Е. вот так вжик, и нет ничего, не получается, получается только бритвой, а эпилятором надо несколько раз вжикать.Больно.
Natalia

Модератор

Дата регистрации: 14.01.2006

СообщениеДобавлено: 27 Sep 2006 18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т*ема только часть жизни, очень значимая но не определяющая. Изменять свое мужское тело может и нужно тому для кого э*то определяет все в жизни. Большинство, я полагаю вряд ли станут что то кардинально менять в своем мужском облике. Все таки мы не одни на свете, есть наши близкие, наша мужская жизнь и кардинальные перемены облика могут негативно сказаться на мужской части жизни.
Тут конечно каждый сам для себя решает, что ему важнее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: