| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nimrava

Дата регистрации: 28.02.2007 Сообщения: 2178
|
|
| Эльза пишет: |
| Разве что добавлю еще, что "акт" нарциссизма или фетишизма свершается, как правило, с открытыми глазами, а вот "акт" аутогенифилии - с закрытыми. |
Ой, чтой-то сомнительно мне как-то, что есть столь глубокие различия... Даже если и есть, то скорее всего на статистическом уровне, а не в 100% случаев.
| Почему, собственно они противопоставляются - аутогинефилия и двойная роль? Ведь они как бы могут и уживаться в одном индивиде, причем абсолютно безотносительно к "глубине т*емы". |
Наверное, могут и уживаться. Но у кого-то они встречаются и сами по себе, "в чистом виде".
| даже звук надоедливого шансона у водителя в кабине тише не сделаешь, если вдруг окажешься случайным попутчиком. |
| Скрытое сообщение: |
|
Текст виден только членам группы "Полноправные пользователи"
|
| Ну а теперь "главный чапаевский удар": какое же искусство может существовать без культуры? Shocked Это примерно как залив без океана. |
Точно подмечено! Хотя, Твой красивый образ - это, вне всякого сомнения, в первую очередь Твоя личная заслуга, имхо.  _________________ Большое Вам саблезубое мррр!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
А чего спорить и кидаться лишними терминами?
Транскультура- это мы, а остальное-транскич!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Нико

Дата регистрации: 15.11.2006 Сообщения: 593
|
|
| Настя пишет: |
| А постройка храма начинается с сотворения себе кумира. |
Дело за малым
| Nimrava пишет: |
| Транс-культура, или травести-культура - называйте как хотите - может и не тянет и не претендует на то, чтобы быть чем-то глобальным, фундаментальным и всепроникающим, но явно проявляет себя как самостоятельное явление. И дело не в том, мало её или много, много ли художественных произведений про Т*ему, и сколько в мире и в России травести-шоу. Дело в том, что это явление достаточно самобытно и не родственно ничему. И, на мой взгляд, огромная ошибка (по сути - нонсенс), следуя за самыми дремучими обывателями, смешивать эти явления с гей-культурой, ставить их в один ряд, говорить о их какой-то там родственности, или даже о том, что между ними "слишком призрачны границы переходов". |
Нимравушка, умница, все правильно изложила.
| Ну короче, мой стиль (или стиль ТВ-ру) отличается от "их" стиля. "ТВ а-ля русс", так сказать |
Эльза, у тебя в отличии от "них" есть стиль. Мои респекты)))
Они же ориентируются на голливудские образчики, сформированные масс-медиа, и в результате выглядят пошло и безвкусно.
Но, на западе есть ТВ-организации, например, международная ТРИЕСС, я видел их фотки, там все стильно и со вкусом. Люди периодически собираются, бронируют отели, плавают на теплоходиках.
Все не так запущено))) И нам есть чему у них поучиться.
Может быть, даже стоит задуматься о сотрудничестве?
Добавлено спустя 5 минут:
| Penny пишет: |
| Транскультура- это мы, а остальное-транскич!!! |
Золотые слова!!! _________________ Побольше цинизма, Киса, людям это нравится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Т*ема как таковая... породила...театр Кабуки... |
Ну, это уж перебор! Я понимаю, Эльза "воспарила" мыслью, но не стоит принимать продукт этого полёта за чистую монету!
Не хочу пускаться в подробности, явление, при котором в традиционных театрах женские роли исполняли мужчины, было порождено униженным положением женщин, в частности, запретом публичной жизни.
| Marlen пишет: |
| нас объединяет стремление найти гармонию двух половинок, "инь" и "ян" |
Слишком размыто... А если буквально, то, простите, это не про меня. Лично я не чувствую никакого раздвоения, никаких "половинок".
Насчёт "гендерных стереотипов" исписано полфорума, однако и по сей день находится масса желающих встать на их защиту.
| ТВ - уже искусство. |
С этим, наверно, можно согласиться, пусть и с оговорками.
А с чего ты взяла, что мы существуем "вне культуры"? Очень даже "внутри", в лоне нашей традиционно-россиянской культуры (постсоветской, приблатнённо-православной, или как там ещё её определить?). _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| Анютка пишет: |
| Т*ема как таковая... породила...театр Кабуки... |
Ну, это уж перебор! Я понимаю, Эльза "воспарила" мыслью, но не стоит принимать продукт этого полёта за чистую монету!
|
Да, это мы умеем - "мыслью воспарить".
| Анютка пишет: |
| ТВ - уже искусство. |
С этим, наверно, можно согласиться, пусть и с оговорками.
|
Ну ладно, переборщила я и здесь. Пусть будет не искусство. Но как минимум - ремесло, которое тем не менее тоже не существует без культуры.
Анютка, а вообще я хочу уточнить свою позицию.
В дейсвтительности я не верю и полностью не раделяю в большинство той чепухи, которую я понаписывала. Дело в том, что я сознательно приняла роль "адвоката транс-культуры", чтобы рассмотреть этот вопрос как можно полнее. Как в командных деловых играх или мозговых штурмах заранее распределяются роли. "Ведь это всего лишь игра, и я сыграл свою роль", - Крематорий.
Просто растоптать нежные ростки путь даже и не существующей "транс-культуры" - очень жестоко. Вот я и взяла на себя обязанности защитницы.
И я совсем не жалею, что затеяла этот спор. Как говорили китыйцы, "всякое целеполагание является полаганием ложной цели". Другими словами - полученный результат может быть абсолютно другим, чем ожидаемый, но не менее ценный. Взять хотя бы две золотые..., нет - бриллиантовые фразы про "транс-кич" и "приблатненно-православную культуру".  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| "приблатненно-православную культуру". |
Ой, какое чудо Анютка изрекла...а я как-то так абсолютно обыденно восприняла и на полном серьезе, не осознала всей прелести. Это очень точно сказано. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vica Kamara

Дата регистрации: 03.01.2010 Сообщения: 326
|
|
| Penny пишет: |
| Транскультура- это мы, а остальное-транскич!!! |
Умница Penny, полностью поддерживаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|