| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Staiy
Гость
|
|
| Девочки, посоветуйте что носить если плечи шире некуда. Какой фасон оптимальный, хотя бы для шубки, про лето мы уже и не мечтаем |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
Это скока, скока.....в цифирьках пожалуйста.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006 Сообщения: 236
|
|
| По своему примеру могу посоветовать, не одевать ни чего с открытыми плечами и обтягивающего плечевой пояс. Хорошо смотрятся вещи с широкими рукавами, а еще в виде воланов. На мой взгляд, это визуально делает плечи меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007 Сообщения: 1048
|
|
Staiy, привет. А еще можно почитать статьи сдесь на главной странице по коррекции фигуры. Может найдешь что нибудь полезное.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Staiy
Гость
|
|
Ширина плеч 53 , объем груди 124, талия 108. И что мне шить. я думаю что-то в стиле Аллы Борисовны.Не самый лучший вариант, но что делать, погулять хочется. В смысле по улице. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Staiy пишет: |
| Ширина плеч 53 , объем груди 124, талия 108. И что мне шить. |
Худенькой блондинкой тебе не быть, это точно, но посмотри вокруг себя, и ты увидишь много стильно одетых женщин твоих габаритов. Не комплексуй, такие формы, как у тебя, встречаются часто. У нас есть люди за 1,9 и твоих габаритов и смотрятся очень даже здорово. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005 Сообщения: 3067
|
|
| Александра пишет: |
| У нас есть люди за 1,9 и твоих габаритов и смотрятся очень даже здорово. |
Спасибо за комплимент
В общем, всё уже сказано: посмотри вокруг, есть много элегантных женщин с внушительными габаритами. _________________ Какая я вам девушка, я вам в отцы гожусь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| Staiy пишет: |
| Ширина плеч 53 |
Одна моя знакомая занималась всю жизнь плаванием, поверь мне, женщины бывают широкоплечими...на это не стоит заморачиваться.
Тебе подойдут так называемые туники http://www.wildberries.ru/catalog/307/39622/w_detail.aspx |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
Я такой впрос уже задавала, у меня аналогичные проблемы. Правда, я чуть тоньше буду. Но все равно - плечики далеко не женские.
Но, к сожалению, я так и не нашла оптимального варианта для себя. Может быть, плохо искала.
А если только для фоток, лучшее, что можно предложить - "стать боком" к камере.  _________________ Блондинка сферическая, в вакууме. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|