Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Совет дизайнера

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Staiy

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 0:42    Заголовок сообщения: Совет дизайнера Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте что носить если плечи шире некуда. Какой фасон оптимальный, хотя бы для шубки, про лето мы уже и не мечтаем
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 1:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staiy пишет:
если плечи

Это скока, скока.....в цифирьках пожалуйста....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
Lika

Дата регистрации: 06.03.2006

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 3:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему примеру могу посоветовать, не одевать ни чего с открытыми плечами и обтягивающего плечевой пояс. Хорошо смотрятся вещи с широкими рукавами, а еще в виде воланов. На мой взгляд, это визуально делает плечи меньше.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Синди

Дата регистрации: 15.06.2007

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 3:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staiy, привет. А еще можно почитать статьи сдесь на главной странице по коррекции фигуры. Может найдешь что нибудь полезное.
Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Синди Skype-имя
Staiy

Гость

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ширина плеч 53 , объем груди 124, талия 108. И что мне шить. я думаю что-то в стиле Аллы Борисовны.Не самый лучший вариант, но что делать, погулять хочется. Rolling Eyes В смысле по улице.
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 20 Dec 2007 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staiy пишет:
Ширина плеч 53 , объем груди 124, талия 108. И что мне шить.

Худенькой блондинкой тебе не быть, это точно, но посмотри вокруг себя, и ты увидишь много стильно одетых женщин твоих габаритов. Не комплексуй, такие формы, как у тебя, встречаются часто. У нас есть люди за 1,9 и твоих габаритов и смотрятся очень даже здорово.

Анютка

Дата регистрации: 21.06.2005

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2007 13:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:
У нас есть люди за 1,9 и твоих габаритов и смотрятся очень даже здорово.

Спасибо за комплимент Laughing
В общем, всё уже сказано: посмотри вокруг, есть много элегантных женщин с внушительными габаритами.

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 21 Dec 2007 17:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Staiy пишет:
Ширина плеч 53

Одна моя знакомая занималась всю жизнь плаванием, поверь мне, женщины бывают широкоплечими...на это не стоит заморачиваться.
Тебе подойдут так называемые туники http://www.wildberries.ru/catalog/307/39622/w_detail.aspx
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 22 Dec 2007 3:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я такой впрос уже задавала, у меня аналогичные проблемы. Правда, я чуть тоньше буду. Но все равно - плечики далеко не женские.
Но, к сожалению, я так и не нашла оптимального варианта для себя. Может быть, плохо искала.
А если только для фоток, лучшее, что можно предложить - "стать боком" к камере. Laughing

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: