| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Есть мысли по этому поводу .
Вариант первый - писатель (для одиночек).
В обычной М одежде, в идеале с легкой небритостью и усталым взглядом, приходишь в магазин одежды (обуви, косметике, чего угодно) и рассказываешь девушкам-консультантам следующую историю (стеснение можно изобразить, но думаю оно (стеснение) и так получится, само-собой ):
Я писатель (журналист, врач-психолог, студент). Я пишу роман (статью, исследование, курсовую\диплом) про трансвеститов (или для писателя возможен вариант - про мужчину,
который вынужден некоторое время провести в образе женщины против свей воли или вообще в ее теле, могут быть и другие варианты). Для более полного раскрытия образа, чтобы понять что же испытывают мои герои, мне бы хотелось попробовать это на себе. Пожалуйста, помогите подобрать все, что необходимо, что носят (чем пользуются) женщины.
Успех гарантирован! Тебя обслужат по полной программе, очень много посоветуют интересного.
Запомните! Женщина (любая и в любом возрасте) очень любит играть в куклы! А тут такая прикольная живая кукла!
И еще: мечта очень многих молодых женщин - нарядить хоть раз мужчину в женскую одежду и посмотреть, что получиться! Это я говорю, исходя из собственного опыта и из общения с другими девушками. Если же на тебя посмотрят как-то не так - всегда можно развернуться и пойти в другой магазин, главное сделать как можно более оскорбленный вид!
Вариант второй - игра (подходит для тех у кого есть девушка, подружка, которая не относиться к Т*ме резко отрицательно и готова поддержать, хотя бы ради того, чтобы поиграть в куклы ):
Приходишь магазин с подружкой. Она начинает смотреть вещи, трогать, прикладывать к себе - обычное поведение девушки в магазине. Начинает хихикать и прикладывать что-то к тебе, комментировать с шутками (достаточно громко, чтобы окружающие слышали ). Ты отмахиваешься, говоришь, что ты же не женщина, как это может тебе пойти. Она не прекращает. Ты постепенно начинаешь включаться в игру. Вот тут она театральным шепотом (чтобы услышало как можно больше народу) говорит, как ее заводит мысль о тебе в женском платье. Ты тут же соглашаешься примерить - все ради тебя, любимая.
Все, удовольствие от покупок гарантировано!
И не надо идти к открытию, дожидаться, когда не будет никого народу, скрываться.
Девочки, фантазируйте на подобные темы, ищите иные варианты и темы. Не надо стесняться. Надо играть на чувствах других, в особенности на чувствах женщины – мы ведь такие увлекающиеся натуры, а уж поиграть в куклы как любим!
Еще пришло в голову парочка вариантов безопасных покупок - тебя пригласили на маскарад, или твоя подружка захотела увидеть в женском платье, а ты, конечно, хочешь сделать ей приятное, ты ее так любишь, что готов на все, даже переодеться.
Юлечка, солнышко, не ругай меня за дублирование темы, просто в предыдущей так много страниц, что мне показалось, что мои мысли просто потеряются . Если ты считаешь иначе - ведь объединить не сложно будет?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Солнце
Дата регистрации: 10.10.2005 Сообщения: 75
|
|
Оба случая слегка хлопотные, по-моему. чем больше усилий прилагать для решения такой простой задачи, как покупка вещи - тем больше внутренних барьеров нужно будет преодолевать. Не каждый справится.
И на мой взгляд - продавщица не тот человек, которому нужно что-то сочинять. Это для следственных органов лучше оставить .
А попытка игры - это скорее сюжет для комедии, чем для реальной жизни.
Хотя согласен, что гораздо более комфортно делать покупки с подругой (девушкой). Таким образом можно делать вид, то покупаем подарок общей знакомой - и всем вообще будет по барабану, что мы обсуждаем женские вещи.
У меня практически все покупки выглядели как попытка выбрать подарок. Только я это делал в гордом одиночестве. Из-за чего притормаживал иногда .
Если бы была рядом подруга - все было бы гораздо проще. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тэйла
Ясное Cолнышко
Дата регистрации: 29.08.2005 Сообщения: 739
|
|
| Милая Тринити, действительно, оба предложенных тобой варианта безумно интересны. Но Солнце правильно говорит, здесь нужно прикладывать максимум игры, устраивать целый театр, что может показаться вполне утомительным. Хотя для кого как. По себе могу сказать, что я бы в зависимости от ситуации либо сказала, что подбираю подарок сестре, либо с невозмутимым видом спокойно заявила: "А я трансвестит" и шла бы напролом. У меня пока нет опыта покупки женских вещей (за исключением заколки для волос и женского геля для них), поэтому я много думала, как бы я себя повела в этой ситуации. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тринити
Временно отсутствует

Дата регистрации: 19.12.2005 Сообщения: 251
|
|
Виолетта, а разве перевоплощение - это не театр? Разве не нужно прикладываль максимум усилий, чтобы выглядить как красивая девушка? А разве одевая М одежду вы не играете роль мужчины? Вся жизнь театр. А люди в ней актеры. Кто-то играет хуже, кто-то лучше, но играют все и всегда.
В течение жизни человек примеряет на себя довольно много масок.
Наша жизнь вообще довольно утомительна и подходить к ней с этой позиции - тогда зачем вообще это все, зачем трепыхаться и что-то делать ? Плыви себе по течению и плыви... Но нет, что-то заставляет барахтаться, бороться. Зачем? А затем, чтобы доставить РАДОСТЬ! Радость самой себе. В каждом человеке заложено стремление к счастью. Мозг даже вырабатывает гормон счастья - серотонин. И нам приятно, когда его много! А когда мало - начинаются проблемы.
Виолетта, Если можешь сказать в магазине, что ты трансвестит и тебя это не смущает - это ПРЕКРАСНО! Это просто замечательно! Мне нравятся люди, в себе уверенные полностью
Но к сожалению, не все могут вообще войти в магазин женской одежды без страха. И тогда, наверное, проще разыграть подобный спектакль.
Хотя может я и ошибаюсь...  _________________ Вот и весь прикол - танец или смерть
Или я спасен или мне гореть
На моем пути черная дыра
У моей мечты выцвели глаза
(с) Агата Кристи |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
А я просто хожу с подругой, каких-либо еще ухищрений не применяю, просто присутствие оной подруги zелw снимает внутрение барьеры. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джульетта Бан

Дата регистрации: 14.09.2005 Сообщения: 515
|
|
я просто напиваюсь чтобы снять стеснение, и потом ни чего не помню,
а утром хопля
вот они колготки в кармане , куплены уже. _________________ красивая и смелая дорогу перешлааааа
черешней скороспелою любовьеё былааа.. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nataska
Забаненый
Дата регистрации: 15.07.2005 Сообщения: 343
|
|
| Лутше всего в женском приходить и покупать -ни стекснений не левых мыслей у продавцов, и главное все можно померять. Я даже свой размер одежды не знаю просто прихожу и говорю дайте вот такое на меня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mashka
Забаненый

Дата регистрации: 13.09.2005 Сообщения: 917
|
|
я обычно прихожу в женском, напившись  _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше мир прогнется под нас. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alice

Дата регистрации: 14.07.2005 Сообщения: 293
|
|
| nataska пишет: |
| Лутше всего в женском приходить и покупать -ни стекснений не левых мыслей у продавцов, и главное все можно померять. |
Ну это только для тех подходит, кто за GG пройти может. И еще: по моему мнению чтобы выйти из дома в образе, нужно преодолеть гораздо больше внутренних барьеров, чем купить что-то не в образе. _________________ Матери признаються, с подружками откровенничают |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МашаTV

Дата регистрации: 03.04.2005 Сообщения: 76
|
|
Мне проще просто придти, посмотреть что есть, спросить есть ли у них нужный размер, расплатиться и уйти.
Пусть думают что хотят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Airi

Дата регистрации: 07.12.2005 Сообщения: 95
|
|
| А мне кажется - сказка о писателе или ком-нибудь подобном - очень неплохая идея, тут и комедию разыгрывать совсем не трудно, надо будет попробовать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Кристина
Гость
|
|
В общем я понемногу согласна со всеми,но у меня одна покупка была сделана самостоятельно,в обычном магазине.Была в отпуске в Анапе,походила по рынку,поспрашивала обувь большого размера,мне сказали,что такую я не найду,показывали огромные тапки-гавношлёпы,а модельной нету.Люди подсказали,что надо ехать в Новороссийск,там есть магазин с большими размерами женской модельной обуви.Я не долго думая,поехала в этот магазин,представляя себе,что сейчас куплю себе экстравагантные туфельки с узеньким носочком и на высокой шпильке...Но не тут-то было,там стояли три пары можно сказать,что туфлей-гавношлёпов,и две пары полусапожек-гавношлёпов,правда был невысокий каблук и цены довольно высокие."Это и всё?",спросила я.Получив утвердительный ответ,решила,что придётся брать.Выбрав самые приличные из имеющихся заплатила и вышла.Придя домой,присмотрелась-вроде неплохо(кое кто видел их на фото).Тогда у меня не было интернета,теперь я хочу заказать много из http://www.fetishshop.ru/catalog.php?cat=53,очень неплохая обувь,судя по фото,хоть и очень дорогая+почтовые расходы.А вообще я с женой хожу по рынкам магазинам,вместе присматриваем косметику,бельё(чулки,колготки,пеньюары),смело можем подойти к отделу с женской обувью и спросить про большой размер,с париками та же история.Спасибо жене и интернету.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|