| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| Olick пишет: |
| Стояла я в примерочной в колготках |
Круто!Olick ты молодец. Я бы со стыда сгорела. У меня была подобная примерка. Но продавщица приносила и оставляла за шторкой. Тогда мне тоже в знак благодарности пришлось купить платье якобы на маскарадник. Даже визитку директриса магазина подарила с просьбой звонить и делать заказы. Правда я там не появлялась больше. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
Девочки,обороты набирайте!У меня на вопрос в "Русском трикотаже":"Что у Вас новенького пришло?"Продавец извиняется:"Я Вам мужское бельё не предлагаю,кальсоны,и остальное,а женские пришли маечки трикотажные..."Много можно купить,были бы деньги.Интересные вещи,бывает,нахожу на лотках.Стоит тётка и говорит:"У нас только женское бельё.""Да",говорю,"Я,знаю,меня интересуют утяжки и синтетика под шелк с выдавленным рисунком."Представляете,что я там нашла?Утяжки на косточках,всего за 350р!С покупкой женского белья и одежды проблем нет,были бы деньги,причем,если часто в точку ныряешь,тебя начинают любить и отдавать подешевле или в долг.Возникает другая проблема:"Где взять денег и одется со вкусом. _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Lena Aisha пишет: |
| Девочки,обороты набирайте! |
Да, все страхи только внутри нас.
| Девочка Лена пишет: |
| Тогда мне тоже в знак благодарности пришлось купить платье якобы на маскарадник. |
Я тоже так делала, если еще и вещь нравится. Сейчас покупаю только то, что ищу и подбираю.
Совершенно нормальная практика: если в магазине наладился контакт с продовцом и, тем более с примеркой, сказать что увы, не подошло, сидит плохо или "вот тут жмет и давит". Так можно и бюджет сэкономить и больше не появляться там, если что-то не устроило даже психологически.
| Olick ты молодец. Я бы со стыда сгорела. |
Спасибо, Лена. В этот раз я нашла, что искала, да еще и с выбором вариантов. До этого магазина где только не побывала за 2 дня - никакого выбора или ценник запредельный. Тут все сошлось на ура. Уже после оплаты обсудили юбочку, какую ищу уже давно. Задушевно. Я уже давно от таких мероприятий не краснею.
А сейчас, у меня другая волна. Занимаюсь тем, что приходится краснеть и не подавать вида, что сгораю от стыда. Все в рамках закона и норм приличия. Но, это уже другая история. К шоппингу не относится. История будет. Позже. А заранее ничего не говорю. ;) _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лена Елисеева

Дата регистрации: 21.11.2010 Сообщения: 621
|
|
| страхи только внутри нас. |
Согласна на все 200%. Продавцы всегда легко идут на контакт, если им объяснить что хочешь от вещи и как она должна выглядеть.
| А сейчас, у меня другая волна. |
Olick, у меня тоже есть одна мечта сходить на лазерную терапию в области бикини и ног. Спрашивала по телефону, в ответ сначала молчание, а потом мы такую услугу мужчинам не делаем. А так хочется. _________________ Леночка |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгениja

Дата регистрации: 24.10.2011 Сообщения: 103
|
|
| Добрый день, я считаю идя в магазин надо точно знать, что ты хочешь купить. А на счёт продавцов, они забудут вас уже через час, и не вспомнят до следующего раза. И уверенности побольше. Я никогда не волнуюсь при покупке одежды и обуви. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лариса
Дата регистрации: 13.10.2010 Сообщения: 965
|
|
| Евгениja пишет: |
| А на счёт продавцов, они забудут вас уже через час, и не вспомнят до следующего раза. |
Не всегда верно это. Я покупала одно время колготки в одном павильоне на рынке в Лужниках. Как-то иду по рынку, навстречу продавщица из этого павильона, улыбается, меня увидев: что-то давно у нас не были! _________________ Т*ема – это обольстительная трясина, и чем больше в ней двигаешься, тем больше она засасывает … |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lena Aisha Бан Меценат, Редкое трепло
Дата регистрации: 05.12.2010 Сообщения: 257
|
|
| Девушка Лена пишет: |
| в ответ сначала молчание, а потом мы такую услугу мужчинам не делаем. |
И ничего страшного.Пусть свои драгоценные услуги оказывают своим драгоценным клиентшам.На один отказ (статистика)10 согласных косметических контор.Я такие вопросы решаю глаза в глаза.В этот момент,если в глазах женщины косметолога сомнение,ужас или брезгливость я что то такое начинаю излучать,какая то мягкая тёплая энергетическая волна,а если перевести на русский язык,я сигнализирую:"Я такая же женщина в душе,как и ты,только тело у меня мужское,но это не смертельно."
Порог общения падает и начинается тёплое доверительное общение.Помните мультик?В свое отражение в воде надо улыбаться и говорить тёплые слова,тогда оно тоже тебе улыбается.Мне продавцы говорят:"Ты сегодня не в женском,нам чего то не хватает." _________________ Женщина это не то что мы думаем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
На днях первый раз купила себе платье в магазине с примеркой в кабинке Прикольное было ощущение. _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olick
Лучший модератор 2011 года

Дата регистрации: 28.09.2009 Сообщения: 946
|
|
| Лиза пишет: |
| На днях первый раз купила себе платье в магазине с примеркой |
Лиза, с первым правильным платьем, тебя! Умница. В каждом магазине ощущения будут разные. И не только от продавцов зависит. В маркетах, где берешь сама и топаешь в примерочную - тоже все по-новому ощущается. Успехов и приятных покупок. _________________ Боишься- не делай, Сделав не бойся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hrunus Предупреждения: 1

Дата регистрации: 27.10.2011 Сообщения: 486
|
|
| На днях первый раз купила себе платье в магазине с примеркой в кабинке Прикольное было ощущение. |
Ну Лиза ваще, прямо как Эллочка-людоедка. Да чтоб тебе тоже всегда все так рассказывали!!!
Могу еще лаконичнее: "Намедни купила себе кой чего - ну просто отпад!"
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
| а потом мы такую услугу мужчинам не делаем. |
А ты владельцу заведения звякни, может услуга и появится.  _________________ Сколько живу, столько выТ*воряю! Зовите меня просто - Т*ворец. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
Дата регистрации: 17.05.2005 Сообщения: 227
|
|
| Hrunus пишет: |
| На днях первый раз купила себе платье в магазине с примеркой в кабинке Прикольное было ощущение. |
Ну Лиза ваще, прямо как Эллочка-людоедка. Да чтоб тебе тоже всегда все так рассказывали!!!
Могу еще лаконичнее: "Намедни купила себе кой чего - ну просто отпад!"
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
А ты владельцу заведения звякни, может услуга и появится.  |
Да, мадам Климакс - страшная штука  _________________ С уважением ко всем, Лиза. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Светлана

Дата регистрации: 22.07.2005 Сообщения: 1747
|
|
| Hrunus пишет: |
А ты владельцу заведения звякни, может услуга и появится.  |
Да, мадам Климакс - страшная штука  |
T*аблетки с гормонами пить надо в адекватном количестве (тем у кого климакс) _________________ sip:821071@ekiga.net |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|