Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как вы познакомились со своей "второй половиной"?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Александра

Дата регистрации: 15.04.2007

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит

Как тебе повезло! Многие мечтают о таком.

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александра пишет:

Как тебе повезло! Многие мечтают о таком.

Да, возможно и повезло. Но надо сказать, я особо и не стремился к этому, так получилось Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 22:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень много девушек, чья фантазия - как минимум флирт с такими "девушками", как мы. У большинства из них есть лесбийские наклонности, и мы просто конфетка для них Very Happy . Неоднократно встречала и таких, кто после флирта хотела бы перейти на более интимные занятия... Но увы, я девушка уже занятая... И старалась (в большинстве случаев Twisted Evil ) сдерживать эти порывы, плавно переводя разговор на совместные покупки одежды и другие менее опасные темы Laughing
Одним словом - надо знать рыбные местаSmile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Mona
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит

Самое интересное, что мне супруга то-же самое говорит.

Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 11 Dec 2007 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Да, возможно и повезло. Но надо сказать, я особо и не стремился к этому, так получилось

Как романтично... Embarassed А чуть чуть побольше как это получилось, можно узнать? На фото вы обе просто замечательно выглядите!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2007 2:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aiste пишет:

А чуть чуть побольше как это получилось, можно узнать?

А получилось все и правда достаточно интересно и быстро. Примерно в начале мае сего года, Уважаемая Julia Sweet наткнулась на мою анкету на одном из сайтов знакомств, немного попереписывались. Julia спросила, почему я не зарегистрирована на форуме transvestit.ru, я попросила ссылку... Через какое то время я написала коротенький рассказ о себе в разделе форума "Знакомства", мою анкету активизировали и почти сразу выложила пару свежих на тот момент своих фоток в образе, которые на две недели раньше мне сделала моя подруга-транси Andrea Ellis (думаю некоторые тут её знают). Не прошло и месяца, как однажды зайдя на форум я обнаружила личное сообщение от пользователя под ником Bruise_Pristine. Самое интересное, что к примеру Anna CD говорит, что такого пользователя на форуме отродясь не было Laughing Но видимо профайл был просто удален по причине того, что в течение двух недель не было написано "представление" о себе, как это требуется по правилам форума, но не суть. Мы обменялись парой личных сообщений с транвсевтитом под ником Bruise_Pristine, который сказал, что ему понравились мои фотки и он хотел бы пообщаться и решили перейти в аську. Начали общение в аське. Какого же было моё удивление, когда после непродолжительного общения в аське выяснилось, что все предыдущие дни я переписывалась с генетической девушкой по имени Лора Smile В общем фото она мне высылать отказалась (как выяснилось позже, его действительно не было). И мало того, частенько называла себя в мужском роде, оправдываясь тем, что это привычка с какого то там чата... В общем в какой то момент я вообще решила, что это парень-виртуал, ну вы понимаете о чем я. Обменялись телефонами. Я как мужчина взял первый звонок на себя Cool Laughing .. трубку взяла девушка с приятным, абсолютно женственным, мягким голосом. Договорились о встрече у м Речной вокзал. Интересно, что ни я ни она не представляли друг друга в жизни, но все же нашлись. Это была миниатюрная, симпатичная девушка с шикарной шевелюрой, выглядела лет на 19-20 (на самом деле было 23). Пошли прогуляться в ближайший парк. Много общались, общение было на удивление легким и естественным, причем на абсолютно разные темы от психологии и трансвестизма до тюнинга автомобилей и тяжелого рока Very Happy Расставаться совсем не хотелось и она любезно пригласила меня на чай к себе домой... Beer ... в общем так все и получилось. С того момента вот уже полгода мы встречаемся и как парень с девушкой и как "девушка" с девушкой... ну и в общем как только мы не проводим время... и нам хорошо вместе Smile

Aiste пишет:

На фото вы обе просто замечательно выглядите!

Спасиб, Aiste. ты просто сногсшибательна!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Aiste

Дата регистрации: 26.02.2007

СообщениеДобавлено: 12 Dec 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
И нам хорошо вместе

Пусть и всегда так будет, желаю вам только хорошего!

Если бы на форуме как то премировались посты или скорее их авторы, то Soncheak несомненно пополнила бы список как за отличный ответ-рассказ и за максимальную приближенность к изначальной теме. Very Happy
Интересная история получилась, светлая, добрая. Приятно, что у вас всё ОК!
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Блог Персональная галерея пользователя: Aiste
Laska Nejna

Дата регистрации: 20.03.2008

СообщениеДобавлено: 01 May 2008 9:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женщинам и девушкам это иногда нравится.Smile
А когда женщине за 40 и она умница, то она думает так: если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно... А потом просить начинает где это форум ТС...
Просто не все женщины ходят по нашим форумамSmile

Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 01 May 2008 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laska Nejna пишет:
если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно...

Ты права, это очень хороший пример и стимул для GG...просто не все они это понимают Beer
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 01 May 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laska Nejna пишет:
если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно...

Маха пишет:
это очень хороший пример и стимул для GG

Как впрочем и наоборот!!!

Laska Nejna

Дата регистрации: 20.03.2008

СообщениеДобавлено: 03 May 2008 10:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я любой женщине В ЛЮБОМ ТЕЛЕ ПОМОГУ СТАТЬ САМОЙ СОБОЙ - ТО ЕСТЬ КРАСИВОЙ!

А как? Я же - ЛАСКА НЕЖНАЯ, а значит, я - Истинная Женская Красота которая есть в каждой Женщине и потому уж я то знаю, что все Женщины - это Красивицы. т.е. все они - я... Secret
(от скромности не умру). Very Happy Shocked Very Happy Smile Laughing

Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006

СообщениеДобавлено: 21 May 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна моя подруга знала,что я переодеваюсь.Познакомились в кафетерии театра.Но она сама была бойкая такая,задорная,редко носила юбки и платья,предпочитала штаны.Повстечаться,-повстречались,а для жизни мне такая не нужна.Недостаточно женственна для меня.Мне нравятся девушки, дамы нежные,весьма симпатичные,они как правило,опытны,мужским вниманием не обделены.Для флирта дев. найти наверное можно,для серьёзных отношений всё гораздо сложнее.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: