| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александра
Дата регистрации: 15.04.2007 Сообщения: 1146
|
|
| Soncheak пишет: |
| В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит |
Как тебе повезло! Многие мечтают о таком. _________________ Всё течет, всё изменяется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Александра пишет: |
Как тебе повезло! Многие мечтают о таком. |
Да, возможно и повезло. Но надо сказать, я особо и не стремился к этому, так получилось  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mona

Дата регистрации: 12.03.2006 Сообщения: 303
|
|
Есть очень много девушек, чья фантазия - как минимум флирт с такими "девушками", как мы. У большинства из них есть лесбийские наклонности, и мы просто конфетка для них . Неоднократно встречала и таких, кто после флирта хотела бы перейти на более интимные занятия... Но увы, я девушка уже занятая... И старалась (в большинстве случаев ) сдерживать эти порывы, плавно переводя разговор на совместные покупки одежды и другие менее опасные темы
Одним словом - надо знать рыбные места |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит |
Самое интересное, что мне супруга то-же самое говорит. _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| Да, возможно и повезло. Но надо сказать, я особо и не стремился к этому, так получилось |
Как романтично... А чуть чуть побольше как это получилось, можно узнать? На фото вы обе просто замечательно выглядите! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Aiste пишет: |
А чуть чуть побольше как это получилось, можно узнать? |
А получилось все и правда достаточно интересно и быстро. Примерно в начале мае сего года, Уважаемая Julia Sweet наткнулась на мою анкету на одном из сайтов знакомств, немного попереписывались. Julia спросила, почему я не зарегистрирована на форуме transvestit.ru, я попросила ссылку... Через какое то время я написала коротенький рассказ о себе в разделе форума "Знакомства", мою анкету активизировали и почти сразу выложила пару свежих на тот момент своих фоток в образе, которые на две недели раньше мне сделала моя подруга-транси Andrea Ellis (думаю некоторые тут её знают). Не прошло и месяца, как однажды зайдя на форум я обнаружила личное сообщение от пользователя под ником Bruise_Pristine. Самое интересное, что к примеру Anna CD говорит, что такого пользователя на форуме отродясь не было Но видимо профайл был просто удален по причине того, что в течение двух недель не было написано "представление" о себе, как это требуется по правилам форума, но не суть. Мы обменялись парой личных сообщений с транвсевтитом под ником Bruise_Pristine, который сказал, что ему понравились мои фотки и он хотел бы пообщаться и решили перейти в аську. Начали общение в аське. Какого же было моё удивление, когда после непродолжительного общения в аське выяснилось, что все предыдущие дни я переписывалась с генетической девушкой по имени Лора В общем фото она мне высылать отказалась (как выяснилось позже, его действительно не было). И мало того, частенько называла себя в мужском роде, оправдываясь тем, что это привычка с какого то там чата... В общем в какой то момент я вообще решила, что это парень-виртуал, ну вы понимаете о чем я. Обменялись телефонами. Я как мужчина взял первый звонок на себя .. трубку взяла девушка с приятным, абсолютно женственным, мягким голосом. Договорились о встрече у м Речной вокзал. Интересно, что ни я ни она не представляли друг друга в жизни, но все же нашлись. Это была миниатюрная, симпатичная девушка с шикарной шевелюрой, выглядела лет на 19-20 (на самом деле было 23). Пошли прогуляться в ближайший парк. Много общались, общение было на удивление легким и естественным, причем на абсолютно разные темы от психологии и трансвестизма до тюнинга автомобилей и тяжелого рока Расставаться совсем не хотелось и она любезно пригласила меня на чай к себе домой... ... в общем так все и получилось. С того момента вот уже полгода мы встречаемся и как парень с девушкой и как "девушка" с девушкой... ну и в общем как только мы не проводим время... и нам хорошо вместе
| Aiste пишет: |
На фото вы обе просто замечательно выглядите! |
Спасиб, Aiste. ты просто сногсшибательна! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aiste
Дата регистрации: 26.02.2007 Сообщения: 1492
|
|
| И нам хорошо вместе |
Пусть и всегда так будет, желаю вам только хорошего!
Если бы на форуме как то премировались посты или скорее их авторы, то Soncheak несомненно пополнила бы список как за отличный ответ-рассказ и за максимальную приближенность к изначальной теме.
Интересная история получилась, светлая, добрая. Приятно, что у вас всё ОК! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laska Nejna

Дата регистрации: 20.03.2008 Сообщения: 63
|
|
Женщинам и девушкам это иногда нравится.
А когда женщине за 40 и она умница, то она думает так: если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно... А потом просить начинает где это форум ТС...
Просто не все женщины ходят по нашим форумам _________________ Ваша Ласка Нежная
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| Laska Nejna пишет: |
| если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно... |
Ты права, это очень хороший пример и стимул для GG...просто не все они это понимают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Laska Nejna пишет: |
| если эта женщина в мужском теле может так выглядеть классно и после 40, то мне, 100% женщине и тем паче надо выглядеть классно... |
| Маха пишет: |
| это очень хороший пример и стимул для GG |
Как впрочем и наоборот!!! _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Laska Nejna

Дата регистрации: 20.03.2008 Сообщения: 63
|
|
Я любой женщине В ЛЮБОМ ТЕЛЕ ПОМОГУ СТАТЬ САМОЙ СОБОЙ - ТО ЕСТЬ КРАСИВОЙ!
А как? Я же - ЛАСКА НЕЖНАЯ, а значит, я - Истинная Женская Красота которая есть в каждой Женщине и потому уж я то знаю, что все Женщины - это Красивицы. т.е. все они - я...
(от скромности не умру).  _________________ Ваша Ласка Нежная
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрос

Дата регистрации: 23.12.2006 Сообщения: 147
|
|
Одна моя подруга знала,что я переодеваюсь.Познакомились в кафетерии театра.Но она сама была бойкая такая,задорная,редко носила юбки и платья,предпочитала штаны.Повстечаться,-повстречались,а для жизни мне такая не нужна.Недостаточно женственна для меня.Мне нравятся девушки, дамы нежные,весьма симпатичные,они как правило,опытны,мужским вниманием не обделены.Для флирта дев. найти наверное можно,для серьёзных отношений всё гораздо сложнее. _________________ Полюби меня в ситцевом платье,парнем меня многие полюбят |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|