Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Как вы познакомились со своей "второй половиной"?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lena tv

Дата регистрации: 27.01.2006

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 14:56    Заголовок сообщения: Как вы познакомились со своей "второй половиной"? Ответить с цитатой

Други и подруги! Интересно, среди нас есть такие, с кем познакомилась его жена, подруга и т.п. (генетическая девушка), ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит? Если есть, то как это случилось? Love
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: lena tv
Юля

Администратор сайта

Дата регистрации: 26.03.2005

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena tv пишет:
ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит?

Лена, ты понимаешь, что такая вероятность близка к нулю. На форуме около 400 пользователей. Чтобы девушка познакомилась "именно потому", то она должна встретить кого-то в образе, ведь для того, чтобы познакомиться надо встретиться. Из этих 400 гуляют в образе единицы. Из них не стесняются... я затрудняюсь назвать таковых... Ты не могла бы пояснить ситуацию?

lena tv

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юля пишет:
то она должна встретить кого-то в образе,

Это неправильная интертрепация моего вопроса. Не обязательно где-то гулять в образе. Есть и другие способы знакомств. Может кто-то узнав Ваш "секрет"(возможно случайно) воспылал к Вам огромной любовью. И Вы стали жить долго и счастливо и ....
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Персональная галерея пользователя: lena tv
dimaska

Дата регистрации: 30.09.2007

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИпа того что девушкам нравятся именно ТВ - это очень малая вероятность. Но она конечно есть.Хотя я таких не встречал. Sad
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 9:46    Заголовок сообщения: Re: Как вы познакомились со своей "второй половиной&quo Ответить с цитатой

lena tv пишет:
Други и подруги! Интересно, среди нас есть такие, с кем познакомилась его жена, подруга и т.п. (генетическая девушка), ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит?

Я хотя в эту категорию не вхожду, но моя жена узнала что я люблю одевать Ж-вещи на 3 -й день. Правда она думала, что это блаж. :) Наивная девушка была.

lena tv

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
моя жена узнала что я люблю одевать Ж-вещи

Как дела сейчас? Как жена относится к "делу"?
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007

СообщениеДобавлено: 04 Dec 2007 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lena tv пишет:
Варька пишет:

Я уже забыла (практически), как носить мужскую одежду.

Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 05 Dec 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слегка развею Ваш скептизм по поводу отсутвия девушек, которых интересуют трансвеститы. Их конечно весьма не много, но они есть, поверьте. Со своей девушкой, которой встречаюсь уже скоро как полгода, мы познакомились благодаря этому форуму...и изначально понравился я ей на фотках именно в образе, выложенных в разделе "Знакомства" ...пообщались немного в аське, встретились, познакомились и завязались более серьезные отношения.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Катрин

Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006

СообщениеДобавлено: 06 Dec 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
И изначально понравился я ей на фотках именно в образе,

А когда ты ей предстал в своем мужском "обличье" - разочарований не было у нее. Ты ее не "допытывал" в каком виде ей больше нравишься - в мужском или женском?

Евгения

Дата регистрации: 25.09.2006

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 4:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варька пишет:
lena tv пишет:
Варька пишет:

Я уже забыла (практически), как носить мужскую одежду.

Правильно подобранный стиль одежды позволяет мне отказаться от мужской и плавно перейти на женскую и унисекс.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Альбина

Гость

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soncheak пишет:
Слегка развею Ваш скептизм по поводу отсутвия девушек, которых интересуют трансвеститы. Их конечно весьма не много, но они есть, поверьте. Со своей девушкой, которой встречаюсь уже скоро как полгода

У меня 3 года было всё в шоколаде, а потом ребенок и конец сказке...
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007

СообщениеДобавлено: 08 Dec 2007 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катрин пишет:

А когда ты ей предстал в своем мужском "обличье" - разочарований не было у нее. Ты ее не "допытывал" в каком виде ей больше нравишься - в мужском или женском?

Говорит, что особых разочарований не было... ну так говорит по крайней мере Laughing
В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит Smile
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Персональная галерея пользователя: Soncheak
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: