| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lena tv

Дата регистрации: 27.01.2006 Сообщения: 91
|
|
Други и подруги! Интересно, среди нас есть такие, с кем познакомилась его жена, подруга и т.п. (генетическая девушка), ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит? Если есть, то как это случилось?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Юля
Администратор сайта
Дата регистрации: 26.03.2005 Сообщения: 6638
|
|
| lena tv пишет: |
| ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит? |
Лена, ты понимаешь, что такая вероятность близка к нулю. На форуме около 400 пользователей. Чтобы девушка познакомилась "именно потому", то она должна встретить кого-то в образе, ведь для того, чтобы познакомиться надо встретиться. Из этих 400 гуляют в образе единицы. Из них не стесняются... я затрудняюсь назвать таковых... Ты не могла бы пояснить ситуацию? _________________ Если у Вас есть вопросы, то почитайте сначала Правила форума, FAQ и эту тему. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena tv

|
|
| Юля пишет: |
| то она должна встретить кого-то в образе, |
Это неправильная интертрепация моего вопроса. Не обязательно где-то гулять в образе. Есть и другие способы знакомств. Может кто-то узнав Ваш "секрет"(возможно случайно) воспылал к Вам огромной любовью. И Вы стали жить долго и счастливо и .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dimaska
Дата регистрации: 30.09.2007 Сообщения: 32
|
|
ТИпа того что девушкам нравятся именно ТВ - это очень малая вероятность. Но она конечно есть.Хотя я таких не встречал.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
| Други и подруги! Интересно, среди нас есть такие, с кем познакомилась его жена, подруга и т.п. (генетическая девушка), ИМЕННО ПОТОМУ что он трансвестит? |
Я хотя в эту категорию не вхожду, но моя жена узнала что я люблю одевать Ж-вещи на 3 -й день. Правда она думала, что это блаж. :) Наивная девушка была. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena tv

|
|
| Варька пишет: |
| моя жена узнала что я люблю одевать Ж-вещи |
Как дела сейчас? Как жена относится к "делу"? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Варька

Дата регистрации: 03.01.2007 Сообщения: 802
|
|
Я уже забыла (практически), как носить мужскую одежду. _________________ Привет с Сибири! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Слегка развею Ваш скептизм по поводу отсутвия девушек, которых интересуют трансвеститы. Их конечно весьма не много, но они есть, поверьте. Со своей девушкой, которой встречаюсь уже скоро как полгода, мы познакомились благодаря этому форуму...и изначально понравился я ей на фотках именно в образе, выложенных в разделе "Знакомства" ...пообщались немного в аське, встретились, познакомились и завязались более серьезные отношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Катрин
Модератор

Дата регистрации: 18.04.2006 Сообщения: 1232
|
|
| Soncheak пишет: |
| И изначально понравился я ей на фотках именно в образе, |
А когда ты ей предстал в своем мужском "обличье" - разочарований не было у нее. Ты ее не "допытывал" в каком виде ей больше нравишься - в мужском или женском? _________________ "Внешние проявления - отражение того, что сидит внутри тебя, и наоборот" (Х.Мураками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения
Дата регистрации: 25.09.2006 Сообщения: 300
|
|
Я уже забыла (практически), как носить мужскую одежду. |
Правильно подобранный стиль одежды позволяет мне отказаться от мужской и плавно перейти на женскую и унисекс. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Альбина
Гость
|
|
| Soncheak пишет: |
| Слегка развею Ваш скептизм по поводу отсутвия девушек, которых интересуют трансвеститы. Их конечно весьма не много, но они есть, поверьте. Со своей девушкой, которой встречаюсь уже скоро как полгода |
У меня 3 года было всё в шоколаде, а потом ребенок и конец сказке... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soncheak

Дата регистрации: 26.05.2007 Сообщения: 1565
|
|
| Катрин пишет: |
А когда ты ей предстал в своем мужском "обличье" - разочарований не было у нее. Ты ее не "допытывал" в каком виде ей больше нравишься - в мужском или женском? |
Говорит, что особых разочарований не было... ну так говорит по крайней мере
В женском больше нравлюсь, опять же так она говорит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|