Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров
Форум для трансвеститов, кроссдрессеров, их жен, родственников и друзей. Фото, советы, статьи, формирование фигуры, парики, обувь.

ПожертвованияПожертвования  Правила форумаПравила форума  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Фотоальбом - (Фото трансвеститов и кроссдрессеров)Фотоальбом   СайтСайт   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
БлогиБлоги    Мой БлогНовости из блогов   

Почему часто трансвеститы привлекательнее настоящих девушек?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 18:38    Заголовок сообщения: Почему часто трансвеститы привлекательнее настоящих девушек? Ответить с цитатой

Вот, просматривая фотки трансов, я поймала себя на мысли, что трансы довольно часто бывают очень красивые, и даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками. Вы не находите?
Чем вместе с кем попало.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Артемида-Охотница
Диана

Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида-Охотница пишет:
Вы не находите?

Давно уже нашли.
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail Блог
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида-Охотница пишет:
Вот, просматривая фотки трансов, я поймала себя на мысли, что трансы довольно часто бывают очень красивые, и даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками

да есть и немало, но... для вас ( как многие это пишут) это все игра, когда хочется выглядеть намного лучше и красивее, вы не заморачены повседневной женской рутиной, а особенно это про тех у кого есть дети, когда : дом, работа, дети, муж и уборка, стирка и т.д. А именно женщинам некогда практически за собой следить или же наоборот, надо всегда держать себя в форме, то есть краситься, красиво одеваться, но всегда это получается - это касаемо трансвеститов, если говорить о трансах, то здесь еще все проще, многи еделают себе коррекцию груди, лица, то есть путем пластической операции, им это надо, чтобы выглядеть женственнее, красивее, вот отсюда они и выглядят лучше, чем обычные девушки.

Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zolotko пишет:
вот отсюда они

Ну некоторые, прямо скажем, от природы.
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007

СообщениеДобавлено: 26 Nov 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Ну некоторые, прямо скажем, от природы.

не спорю, есть от природы женственные молодые люди, которым с лицом ничего делать и не надо и фигурой тоже.
Артемида-Охотница пишет:
просматривая фотки трансов

кстаи многие просто очень фотогиеничные, я вот на фотках получаюсь намного хуже, чем в жизни, а есть такие, кто в жизни не супер, но на фотках сто очков вперед дадут голливудским актрисам, причем все без фотошопа. Вот так то SmileSmileSmile

Эльза

Дата регистрации: 23.07.2006

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 2:42    Заголовок сообщения: Re: Почему часто трансвеститы привлекательнее настоящих деву Ответить с цитатой

Артемида-Охотница пишет:
ти даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками

Давно подмечено, еще в 50-е годы в Париже, на первых транс-сценах. В первую очередь - глаза блестят. У женщин - не так, разве что в контактных линзах.
Второе - если помните знаменитый рисунок Леонардо да Винчи, где человек (мужчина то есть) изображен в круке с вытяными руками и ногами. Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... если на каблуки становится мужчина...... Laughing
И третее. В "образе" вы что испытываете одним словом? Эйфорию. Трава зеленее, солнце желтее, дышится глубже и вкуснее. Соответственно, это не может не отразиться в позе, жестах, каком-то "контексте".
По-моему, это основные объективные причины. Остальные - необъективные: магия, то есть шаманизим. Или чародейство, другим словом. Rolling Eyes
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 12:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльза пишет:
Давно подмечено, еще в 50-е годы в Париже, на первых транс-сценах. В первую очередь - глаза блестят. У женщин - не так, разве что в контактных линзах.
Второе - если помните знаменитый рисунок Леонардо да Винчи, где человек (мужчина то есть) изображен в круке с вытяными руками и ногами. Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... Если на каблуки становится мужчина......
И третее. В "образе" вы что испытываете одним словом? Эйфорию. Трава зеленее, солнце желтее, дышится глубже и вкуснее. Соответственно, это не может не отразиться в позе, жестах, каком-то "контексте".
По-моему, это основные объективные причины. Остальные - необъективные: магия, то есть шаманизим. Или чародейство, другим словом.

Спасибо, за развёрнутый ответ. Ты пожалуй совершенно точно выразила преимущество образа трансвестита по сравнению с обычной девушкой.
Смотрю на твои фотки, твой образ, пожалуй, самый темпераментный из всех.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Эльза пишет:
Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... Если на каблуки становится мужчина......

А вот мои ноги длинные, но вот задницы у меня совсем нет. Может её можно как-либо увеличить визуально?
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Артемида-Охотница
Маха

Дата регистрации: 29.05.2007

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 22:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артемида-Охотница пишет:
А вот мои ноги длинные, но вот задницы у меня совсем нет

Ну и отлично, нет задницы, нет целлюлита Laughing
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Персональная галерея пользователя: Маха
Soksi

Гость

СообщениеДобавлено: 28 Nov 2007 22:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется, что потому что трансвеститы лучше знают, какие женщины нравятся мужчинам и в своем образе создают эту женщину.
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маха пишет:
Ну и отлично, нет задницы, нет целлюлита

Хм, а помоему совсем наоборот. Хрен с ним с этим, который я выговаривать не умею, а вот то что называется задницей- хотелось бы иметь.
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Penny пишет:
Хрен с ним с этим, который я выговаривать не умею, а вот то что называется задницей- хотелось бы иметь.

Penny, ну так и в чём проблема? Побольше мучного, поменьше двигайся, тут и будет тебе счастье Very Happy .
Посмотреть профильНе в сети Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Диана

Меценат

СообщениеДобавлено: 29 Nov 2007 0:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ники пишет:
Побольше мучного, поменьше двигайся, тут и будет тебе счастье

Не будет, проверено. Живот перевешивает, приходится потом долго гонять. А потом и ширины природной не хватает, причем в бедрах, а не в талии.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Трансвестит.ру - Форум для трансвеститов и кроссдрессеров -> Общение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: