| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
Вот, просматривая фотки трансов, я поймала себя на мысли, что трансы довольно часто бывают очень красивые, и даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками. Вы не находите? _________________ Ты лучше голодай,
Чем что попало есть,
И лучше будь один,
Чем вместе с кем попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

Дата регистрации: 08.08.2005 Сообщения: 3009
|
|
| Артемида-Охотница пишет: |
| Вы не находите? |
Давно уже нашли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
| Вот, просматривая фотки трансов, я поймала себя на мысли, что трансы довольно часто бывают очень красивые, и даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками |
да есть и немало, но... для вас ( как многие это пишут) это все игра, когда хочется выглядеть намного лучше и красивее, вы не заморачены повседневной женской рутиной, а особенно это про тех у кого есть дети, когда : дом, работа, дети, муж и уборка, стирка и т.д. А именно женщинам некогда практически за собой следить или же наоборот, надо всегда держать себя в форме, то есть краситься, красиво одеваться, но всегда это получается - это касаемо трансвеститов, если говорить о трансах, то здесь еще все проще, многи еделают себе коррекцию груди, лица, то есть путем пластической операции, им это надо, чтобы выглядеть женственнее, красивее, вот отсюда они и выглядят лучше, чем обычные девушки. _________________ Я люблю свою девченку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| zolotko пишет: |
| вот отсюда они |
Ну некоторые, прямо скажем, от природы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zolotko

Дата регистрации: 20.10.2007 Сообщения: 175
|
|
| Penny пишет: |
| Ну некоторые, прямо скажем, от природы. |
не спорю, есть от природы женственные молодые люди, которым с лицом ничего делать и не надо и фигурой тоже.
| просматривая фотки трансов |
кстаи многие просто очень фотогиеничные, я вот на фотках получаюсь намного хуже, чем в жизни, а есть такие, кто в жизни не супер, но на фотках сто очков вперед дадут голливудским актрисам, причем все без фотошопа. Вот так то    _________________ Я люблю свою девченку... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эльза
Дата регистрации: 23.07.2006 Сообщения: 560
|
|
| ти даже что-то в их образе есть такое, что делает их более привлекательными, по сравнению с настоящими девушками |
Давно подмечено, еще в 50-е годы в Париже, на первых транс-сценах. В первую очередь - глаза блестят. У женщин - не так, разве что в контактных линзах.
Второе - если помните знаменитый рисунок Леонардо да Винчи, где человек (мужчина то есть) изображен в круке с вытяными руками и ногами. Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... если на каблуки становится мужчина......
И третее. В "образе" вы что испытываете одним словом? Эйфорию. Трава зеленее, солнце желтее, дышится глубже и вкуснее. Соответственно, это не может не отразиться в позе, жестах, каком-то "контексте".
По-моему, это основные объективные причины. Остальные - необъективные: магия, то есть шаманизим. Или чародейство, другим словом.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Артемида-Охотница

Дата регистрации: 24.06.2007 Сообщения: 53
|
|
| Эльза пишет: |
Давно подмечено, еще в 50-е годы в Париже, на первых транс-сценах. В первую очередь - глаза блестят. У женщин - не так, разве что в контактных линзах.
Второе - если помните знаменитый рисунок Леонардо да Винчи, где человек (мужчина то есть) изображен в круке с вытяными руками и ногами. Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... Если на каблуки становится мужчина......
И третее. В "образе" вы что испытываете одним словом? Эйфорию. Трава зеленее, солнце желтее, дышится глубже и вкуснее. Соответственно, это не может не отразиться в позе, жестах, каком-то "контексте".
По-моему, это основные объективные причины. Остальные - необъективные: магия, то есть шаманизим. Или чародейство, другим словом. |
Спасибо, за развёрнутый ответ. Ты пожалуй совершенно точно выразила преимущество образа трансвестита по сравнению с обычной девушкой.
Смотрю на твои фотки, твой образ, пожалуй, самый темпераментный из всех.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
| Эльза пишет: |
| Так вот, у мужчин центр симметрии тела расположен так, что ноги визуально длиннее. По этой причине женщинам приходится становится на каблуки. Но... Если на каблуки становится мужчина...... |
А вот мои ноги длинные, но вот задницы у меня совсем нет. Может её можно как-либо увеличить визуально? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маха
Дата регистрации: 29.05.2007 Сообщения: 650
|
|
| А вот мои ноги длинные, но вот задницы у меня совсем нет |
Ну и отлично, нет задницы, нет целлюлита  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Soksi
Гость
|
|
| мне кажется, что потому что трансвеститы лучше знают, какие женщины нравятся мужчинам и в своем образе создают эту женщину. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| Маха пишет: |
| Ну и отлично, нет задницы, нет целлюлита |
Хм, а помоему совсем наоборот. Хрен с ним с этим, который я выговаривать не умею, а вот то что называется задницей- хотелось бы иметь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ники

Дата регистрации: 04.06.2007 Сообщения: 363
|
|
| Penny пишет: |
| Хрен с ним с этим, который я выговаривать не умею, а вот то что называется задницей- хотелось бы иметь. |
Penny, ну так и в чём проблема? Побольше мучного, поменьше двигайся, тут и будет тебе счастье . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Диана
Меценат

|
|
| Ники пишет: |
| Побольше мучного, поменьше двигайся, тут и будет тебе счастье |
Не будет, проверено. Живот перевешивает, приходится потом долго гонять. А потом и ширины природной не хватает, причем в бедрах, а не в талии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять вложения в этом форуме Вы не можете просматривать вложения в этом форуме
|
|